Человек с крысой арт
Вы там как, готовы к осенним распродажам? Чтобы не пропустить самые интересные и выгодные предложения, подпишитесь на полезный телеграм-канал Пикабу со скидками. Да, Пикабу не только для отдыха и мемов, но и для экономных покупок!
В «Пикабу Скидки» вы найдете актуальные предложения:
• доставки еды (KFC, Delivery Club, «Папа Джонс»);
• книги («Читай-город», «Литрес», Storytel);
• услуги и сервисы («Делимобиль», Boxberry, «Достависта»);
• маркетплейсы и гипермаркеты (Ozon, «Ашан», «Яндекс.Маркет»);
• одежда и обувь (Adidas, ASOS, Tom Tailor)
• бытовая техника и электроника («М.Видео», «Связной», re:Store);
• товары для дома (IKEA, «Леруа Мерлен», Askona);
• косметика и парфюмерия («Л’Этуаль», «Иль де Ботэ», Krasotka Pro);
• товары для детей («Детский мир», MyToys, Mothercare);
• образование («Нетология», GeekBrains, SkillFactory);
• аптеки и здоровье ( Linzi.ru , iHerb, интернет-аптека 36,6);
• и еще куча-куча всего.
Крыса
Персонаж, которого я сама себе придумала в коллекцию. Фотошоп 3 без модельки.
PS: Люблю крысок. Захотелось мне создать мальчонку у которого на плече будет сидеть крыс «мех». И самого парнишку зовут КРЫСА (в хорошем)).
Акварельный крысюк (слушоет)
Пересматривала Рататуй и захотела порисовать лайтовых крысок)
Вот я и закончила серию иллюстраций «Living Inside»
Все остальные можете увидеть в моей инсте — https://www.instagram.com/retexendoit/
Таверна
ComixZone
100% покемоны
Комплексный анализ эффективности рекламы
Слишком много звонков — тоже плохо. 4 ошибки, из-за которых рекламный бюджет вылетает в трубу
Чтобы оценить эффективность рекламной кампании, маркетологи обычно считают ROI, смотрят на конверсию и изучают данные сквозной аналитики. Это хороший подход, но стандартный, который, скорее всего, из раза в раз дает похожий результат. Классные инсайты помогут найти облачные коммуникации. Вместе с Mango Office рассказываем о четырех распространенных ошибках, которые съедают рекламный бюджет, и о том, как получить доступ к новым данным и увидеть неочевидные промахи.
Непопадание в целевую аудиторию
О важности определения своей целевой аудитории говорить не нужно. Если вы продаете коляски, а вам поступают запросы на велосипеды, значит, на каком-то этапе построения рекламной кампании вы допустили ошибку. Возможно, запустили таргет на слишком широкую аудиторию или неправильно сформулировали рекламный посыл и в итоге не попали в свою ЦА.
Сервис речевая аналитика на базе виртуальной АТС Mango Office помогает оценить содержание разговоров, а следовательно, выявить потребности клиентов и понять, как они оценивают ваших конкурентов. Это поможет добавить деталей к портрету вашей ЦА и проработать ее боли. Еще один хороший маркер попадания в нужную аудиторию — вопросы, которые клиенты задают менеджерам: если все они по теме вашего продукта, реклама попала в точку и работает хорошо.
Неверно выбраны каналы продаж
Вы четко определили свою ЦА, написали отличный продающий текст, сделали красивый баннер, но дальше что-то пошло не так: клиентов приходит слишком мало, а площадки продолжают снимать деньги за рекламу. В этом случае первое, что нужно сделать, — оценить эффективность каждого рекламного канала. Одним из инструментов экосистемы виртуальной АТС Mango Office является динамический коллтрекинг, и именно он идеально подойдет для решения этой задачи. Работает он просто: каждому посетителю рекламной площадки показывается индивидуальный номер, по которому можно отследить канал, а в момент звонка система фиксирует его источник. Так вы сразу поймете, какие каналы можно отключить и не тратить на них бюджет.
Упор на количество лидов
Казалось бы, что может быть плохого в большом количестве заявок? Однако если ваши сотрудники не справляются с потоком клиентов, в итоге вы все равно теряете бюджет. Каждый звонок — это результат ваших усилий, и он стоит определенных денег. Соответственно, все пропущенные звонки — это слитый бюджет. Однако не спешите обвинять своих сотрудников в плохой работе. Вполне возможно, что вам нужно просто оптимизировать бизнес-процесс.
Физически отследить работу каждого менеджера невозможно. Для этого в числе инструментов виртуальной АТС Mango Office есть аналитика звонков. Она помогает отслеживать и исходящие, и входящие звонки. Так, например, система покажет, сколько клиент висел на линии в ожидании ответа, перезвонили ли тем, кто не дождался, и сколько вообще было пропущенных звонков. Возможно, вашим сотрудникам просто не хватает рук и вам пора задуматься о расширении штата.
Избитые фразы, сложные конструкции или неуместные предложения — все это может привести к тому, что клиент постарается побыстрее отвязаться от менеджера и бросить трубку. Невозможно подобрать универсальный скрипт, который будет работать всегда и для всех, но важно вовремя отрабатывать слабые места. Речевая аналитика виртуальной АТС Mango Office поможет найти успешные сценарии, сделать их более динамичными и предупредить ошибки. Система запишет и расшифрует звонки и проанализирует эти данные по нужным вам параметрам. Например, можно настроить определенные поисковые фильтры — на слова-паразиты, приветствие, упоминание продукции, — а затем сформировать отчет в понятных таблицах и схемах.
Используя раз за разом одни и те же метрики для отслеживания эффективности рекламы, вы рискуете упустить самое важное и просто потерять часть бюджета. Да, верхнеуровневые инструменты тоже важны, но более действенным будет использовать комплексный подход. Виртуальная АТС Mango Office предоставляет данные одновременно по звонкам, продажам и обслуживанию и позволяет анализировать рекламную кампанию даже после привлечения лидов. Помните, что количество заявок — еще не показатель эффективности рекламы, и всегда смотрите на конверсию в продажи и выручку.
Источник
Человек с крысой арт
Шок-контент.
Людям, боящимся крыс, лучше не читать.
Это будет сравнительно короткая часть почти без фото.
Август 2019 года, Пушкино, Московской области.
Сообществу крысоводов стало известно, что в одной из квартир женщина развела крыс.
Первоначальная информация была, что их около сотни.
Поскольку я была там рядом, мне выпала судьба сходить на разведку. Дверь квартиры мне не открыли, послали на хуй в общей сложности раза три.
В окнах я засекла с десяток крыс, сидящих на форточке, подобно дроздам и бегающих по подоконнику с едой в зубах.
В подъезде воняло так, что резало глаза. Соседи говорили, что крыс много, очень много и что они лезут в другие квартиры, воруют еду и портят вещи.
23.08 меня по дороге с работы обрадовали, что хозяйку нехорошей квартиры увезли в больницу и нам дают ночь на отлов. Потом крыс будут травить.
Я схватила все имеющиеся переноски и клетки и устремилась. Не я одна. Со всей Москвы и из ближайшего к Пушкино подмосковья съехались человек 20-30 для отлова. Мы ждали, пока приедет МЧС и вскроет дверь.
Мы наслушались историй о хозяйке квартиры — со слов соседей получалось, что она их ела.
В 21.21 мы вошли в эту квартиру. Я зашла туда третьей.
Вонь стояла такая, что глаза слезились. Запах аммиака сшибал с ног. на кроватях и столах был слой дерьма. Крысы были везде, они кусали нас за ноги, карабкались по штанинам, вываливались из шкафов.
У меня в руках был пакет с белым хлебом и скумбрией. Я поставила его на ближайший стол и уже через минуту его не было видно за ОРДОЙ крыс. Бедные звери были голодные.
На кухне квартиры не было пола. Комнаты были заставлены мебелью до полной непроходимости. Крысы были везде. Абсолютно.
Ступать приходилось очень осторожно.
«Встречались крысы без глаз, лап, хвостов, ушей и даже со вскрытыми брюшинами. Они дрались на смерть, лишь бы поесть. Как позже выяснилось из анализов, они ели газеты, штукатурку, мебельное покрытие, дерево. и друг друга.»
Среди крыс не было ни совсем малышей, ни стариков по понятным причинам.
Мое видео потом сопровождало эту новость и мат на видео мой. Я была в шоке.
Начался отлов. Звери не поняли, что мы их билет в жизнь. Они отстаивали свою свободу зубами и когтями. Даже маленькие крысята кусались и царапались. Наши клетки и переноски заполнились к полуночи, мы поймали около 250 крыс и это даже не была половина. Крыс было по прежнему много. По всей Москве и в других городах передержки готовились принять большое количество несоциальных животных. На балконе крыс было много. Боясь ловцов они бегали по карнизу и срывались вниз. У подъезда были зеваки, несмотря на поздний час.
В моей квартире ночевало около 200 крыс и один из волонтеров. Запах выветрился не сразу.
К счастью, нам дали еще время на отлов, потому что мы убедили людей и руководство города, что такая массовая потрава приведет к тому, что крысы будут умирать, разлагаться и пахнуть.
ЛОвля продолжалась и днем и ночью почти месяц. С каждым днем крысы становились все более недоверчивыми. Если сначала их можно было ловить руками, то потом в ход пошли
живоловки и сачки. На зерно они больше не покупались — использовались копченые сосиски, халва и скумбрия. Люди ехали с работы на ловлю и с ловли на работу. Периодически улов ночевал у меня.
Всего было вывезено 794 крысы, троих поймать так и не удалось.
На фото микроскопическая часть бедствия.
Источник
Мыши и крысы в искусстве: от любви до ненависти
Изображения мышей и крыс и легенды с их участием можно найти в самых разных культурах по всему миру , хотя символическое значение этих созданий может быть очень разным. В Китае мыши символизируют жизненную силу и интеллект. В культуре этой страны есть множество присловий , посвященных мышам и крысам: например , о человеке могут сказать , что он «хитрее крысы» или « изменчив , как мышь».
Древние китайские племена считали мышей символом успеха и процветания , а также верили в способность этих существ общаться с богами.
Крыса — первое животное в китайском зодиакальном календаре. Считается , что люди , родившиеся в этот год , обладают такими качествами , как сообразительность , находчивость , многосторонность , доброта и изящество.
В индуистской мифологии крыса является верным спутником , а точнее — ездовым животным бога мудрости и благополучия Ганеши. По одной из легенд , Ганеша во время сражения превратил в крысу великана , отломив и бросив в него собственный бивень. В японской же культуре крыса тоже сопровождает и служит посланником бога богатства Дайкоку.
Важным символическим значением мыши обладали в культуре коренных американцев. Для них эти существа служили примером того , что малый размер — не помеха большим достижениям. В племени Черноногих мыши имели особый статус: они считались братьями и помощниками людей. Крысы же в шаманских традициях коренных американцев символизируют безопасность и выживание , поскольку считается , что они обладают сильным иммунитетом. В то же время у кельтов крысы по большей части представали в негативном свете: согласно верованиям , эти животные приносили несчастье.
За последние двести-триста лет на территории бывшей Римской империи было обнаружено множество маленьких бронзовых скульптур , изображавших мышей. По мнению историков , эти фигурки носили исключительно эстетическую функцию: они украшали крышки масляных ламп и емкостей для продуктов , всевозможные подставки и перила. Бронзовые мышки размером в два-три сантиметра чаще всего изображались с орехом , печеньем или кусочком фрукта , зажатого в лапках.
Среди всех этих многочисленных скульптур особенно выделяется одна — мыши , держащей театральную маску Паппосилена ( согласно мифологии , он был главой сатиров и наставником Диониса). Этот персонаж был одним из основных героев сатирических представлений: он руководил разнузданным хором сатиров и чествовал Диониса — бога вина и плодородия. Вероятнее всего , неизвестный скульптор , создавший бронзовую мышь с маской , выбрал это животное в качестве символа Паппосилена именно из-за поразительной плодовитости.
Однако репутация мышей и крыс была разрушена в Средние века. Их стали связывать с колдовством и заклеймили как разносчиков чумы и других опасных болезней.
Позже эти животные стали появляться в натюрмортах , и в частности — в жанре ванитас , как дополнительное напоминание о скоротечности земной жизни и недолгом веке всех живых существ. В этом же значении мышь , глодающая человеческий череп , появляется на картине Джованни Франческо Гверчино «Et in Arcadia Ego». Забавно , что два печальных пастуха с этой картины появляются на другом полотне Гверчино — «Аполлон и Марсий» — где они с такими же тоскливыми лицами наблюдают за тем , как мстительный бог снимает кожу с сатира.
Источник