Дезинфекция ресторанов от тараканов

Содержание
  1. Обработка ресторанов и кафе от тараканов
  2. Что делать, если вы обнаружили таракана
  3. Куда обращаться
  4. Какие работы будут проведены
  5. Сроки
  6. Стоимость
  7. Уничтожение тараканов в кафе, ресторане или магазине: миссия выполнима?
  8. Уничтожение тараканов в кафе и ресторане – это необходимость!
  9. Уничтожение тараканов в ресторане в санитарный день
  10. Уничтожить тараканов в магазине навсегда – возможно?
  11. Как помочь уничтожению тараканов в кафе или магазине?
  12. Профилактика от тараканов в ресторане и кафе
  13. Где заказать уничтожение тараканов в ресторане, кафе и магазине?
  14. Дезинфекция тараканов в ресторане
  15. Почему обработка очень важна
  16. Помогают ли привычные меры
  17. Дезинфекция для физических лиц
  18. Особенности профессиональной дезинфекции ресторана от тараканов
  19. Дезинфекция для юридических лиц
  20. Методы обработки
  21. Какой метод будет верным для вас
  22. Почему стоит обратиться именно к нам
  23. Отзывы

Обработка ресторанов и кафе от тараканов

Даже один таракан, пробежавший в ресторане или в кафе, способен разрушить репутацию заведения. Что делать с нашествием насекомых, ведь применение химикатов в сфере общественного питания ограничено требованиями безопасности посетителей? Какие документы следует подготовить к приезду проверяющего инспектора?

Что делать владельцу, если найденный в ресторане таракан обнаружен в ходе плановой проверки? Как обеспечить санитарные нормы в заведениях общепита и избежать штрафа со стороны СЭС? На все эти вопросы отвечают эксперты московской службы «Дезстанция», поскольку уничтожение тараканов и проведение дезинсекции в кафе и в ресторане является одной из самых востребованных услуг компании.

Что делать, если вы обнаружили таракана

Борьба с имеющимися тараканами на кухне в ресторане или в кафе начинается с поиска причин. Советы специалистов компании помогут как начинающим, так и опытным владельцам ресторанного бизнеса:

  • На кухне в кафе, столовой или в ресторане тараканы чувствуют себя комфортно. Пищевые отходы и масса укромных мест позволяют насекомым не испытывать проблем с поиском еды и с обустройством гнезда. Поддержание порядка и регулярная уборка лучшей профилактикой.
  • Вредители представляют угрозу распространения инфекций и создают общее негативное впечатление о санитарном состоянии заведения общепита, поэтому даже при обнаружении одной особи действовать нужно быстро и решительно. При этом, выведение тараканов в кафе или в ресторане является сложной задачей, при решении которой необходимо учитывать особенности работы заведения и безопасность посетителей и персонала.
  • Оптимальным вариантом является выявление заражения паразитами собственными силами, для этого необходимы плановые профилактические проверки. В таком случае следует срочно звонить в службу дезинсекции для проведения обработки. Травить тараканов собственными силами в кафе недопустимо, поскольку это противоречит требованиям санитарных норм. Для сохранения и подтверждения лицензии, владелец предприятия общепита обязан предоставлять в СЭС документы и журналы о проведении дезинсекционной обработки и дезинфекции согласно установленному графику, но не реже одного раза в три месяца.

Пренебрежение этими правилами может привести к печальным последствиям для бизнеса, ведь если тараканы обнаружатся инспектором СЭС в ресторане, то будет наложен штраф, а работа заведения общественного питания будет приостановлена до устранения всех нарушений.

Куда обращаться

Компания «Дезстанция» проводит уничтожение тараканов в заведениях общепита в Москве и Московской области. Кафе, бистро, рестораны, столовые, закусочные – комплексное обслуживание всех видов предприятий общественного питания осуществляется с гарантией и предоставлением пакета необходимых документов. Акт приема выполненных работ, заключение СЭС о проведенной дезинсекции и дополнительная тематическая документация по запросу клиента имеет юридическую силу и не требует дополнительных подтверждений.

Какие работы будут проведены

Обработка ресторана, кафе или других организаций от тараканов проводится обычно в ночное время, когда посетителей и работников нет. Сотрудники дезинсекционной службы находят уязвимые места, проводят распыление инсектицида горячим или холодным методом, дезинфицируют все контактные поверхности, выдают заключение и рекомендации по дальнейшим действиям.

Сроки

Длительность обработки зависит от площади помещения и степени зараженности объекта. Срочные обращения обрабатываются в первую очередь, а при заключении договора об оказании услуг время приезда устанавливается согласно графику в определенные часы. Компания работает круглосуточно, поэтому у владельцев ресторанного бизнеса не должно быть опасений, что о проводимых работах узнают посетители.

Стоимость

Если возникла необходимость провести дезинсекцию и остро стоит вопрос, как избавиться быстро и недорого от тараканов в кафе или в ресторане, то стоит обратить внимание на московскую службу «Дезстанция». Затраченные средства окупятся спокойствием при проверке органами СЭС, а надоедливые насекомые не заставят закрыть заведение. Стоимость работ можно уточнить по телефону, а также обсудить возможность долгосрочного сотрудничества на выгодных условиях.

Источник

Уничтожение тараканов в кафе, ресторане или магазине: миссия выполнима?

Насекомые прокрались в Ваш бизнес?

Когда ресторану, кафе или продуктовому магазину требуется уничтожение тараканов, реагировать лучше мгновенно. Ведь эти вредители размножаются с баснословной скоростью, особенно если речь идёт о рыжих особях, или прусаках. Путь от личинки до взрослой букашки у них занимает всего 3 недели, после чего каждая особь производит на свет как минимум по паре сотен детёнышей. А то и больше.

Представляете, чем чревато бездействие?

Поэтому ответственные кафе и магазины проводят уничтожение тараканов, как только заметили в подсобке первую особь. Ждать, что вредители исчезнут сами собой, бессмысленно. Тараканы относятся к тому виду насекомых, которые питаются теми же продуктами, что человек, а потому они с радостью гнездятся на предприятиях общепита и в магазинах, торгующих товарами массового спроса.

Читайте также:  Как очень быстро избавиться от зубной боли

Уничтожение тараканов в кафе и ресторане – это необходимость!

Чистота – залог не только здоровья, но и успеха.

Даже если внешне Ваш ресторан безупречен, это не значит, что внутри проблемы тоже отсутствуют. И часто это такие проблемы, на которые Вам трудно повлиять: например, старые, гнилые трубы, постоянно засоряющийся мусоропровод, даже безответственные арендаторы по соседству… Всё это может стать причиной появления насекомых и в вашем заведении.

Ваш бизнес не должен быть запятнан продуктами жизнедеятельности мелких вредителей – такая слава не способствует улучшению репутации и расширению клиентской базы. Если посетитель хотя бы раз заметит в помещении (и не дай Бог в готовом блюде) таракана, вряд ли он захочет посетить Ваше заведение повторно.

Интересный факт. Тараканам обязаны своим появлением на свет булочки с изюмом. В начале XX века московский пекарь Иван Филлипов подал генерал-губернатору – по недоразумению – булочку с запечённым внутри тараканом. На справедливую ярость чиновника кулинар ответил находчивостью: он заявил, что в выпечке не насекомое, а изюм!

И в доказательство тут же сам съел злополучную сдобу.

Но Ваши посетители заслуживают лучшего, не правда ли? Поэтому стоит заняться уничтожением тараканов в кафе сразу, как только они были обнаружены.

Остаются главные вопросы:

► как избавиться от тараканов в ресторане или кафе?

► не отпугнуть посетителей дезинфекцией и санитарными мероприятиями?

► А также не допустить повторного нашествия вредителей?

В общем, что делать, если в ресторане или кафе завелись тараканы?

Уничтожение тараканов в ресторане в санитарный день

Полное уничтожение тараканов даже в большом кафе не займёт больше часа. Желательно время от времени устраивать санитарные дни – это позволит не только потравить тараканов в ресторане или магазине, но и решить ряд других проблем, на которые в обычные дни не хватает времени. Например, устроить генеральную уборку, вывоз мусора и хлама, что тоже поспособствует избавлению от насекомых.

Не хотите терять суточную прибыль? Некоторые дезинсекторы могут приехать и ночью, тогда Вам не придётся разочаровывать своих постоянных клиентов. Даже если Вы работаете круглосуточно, выход есть. Закрыв кухню или подсобное помещение на 40-60 минут, Вы ничем не рискуете; но рекомендуется при этом выбирать инсектициды без запаха, чтобы избавить посетителей от дискомфорта.

ВИДЕО ОБРАБОТКА ОТ ТАРАКАНОВ В ОБЩЕПИТЕ

Помните: санитарные дни в кафе и ресторане – это необходимость, которая обеспечит Вашему бизнесу безопасность и процветание!

Уничтожить тараканов в магазине навсегда – возможно?

Безусловно, Вам интересно, возможно ли избавиться от тараканов в магазине навсегда.

К сожалению, санитарная обработка магазина от тараканов не может быть одноразовой акцией. Ежедневно в продуктовый магазин поступают новые партии продуктов, точно так же заражённые личинками вредителей. Если Вы хотите вывести насекомых из своего магазина навсегда, Вам придётся договориться со складами поставщиков о проведении у них профессиональной дезинсекции. В этом случае можно рассчитывать на длительный эффект.

Если же этот способ Вам не подходит, то уничтожать тараканов в магазине следует по крайней мере раз в месяц. Такая мера если и не избавит от вредителей полностью, то хотя бы сведёт их численность к минимуму.

Небольшая хитрость. Установите в заведении контрольные ловушки. Если в них начнёт попадаться больше 1-2 насекомых в неделю,

пора задуматься об уничтожении тараканов в Вашем продуктовом магазине!

Как помочь уничтожению тараканов в кафе или магазине?

Вы знаете, как вывести тараканов в ресторане и кафе, даже не раз обращались к проверенным дезинсекторам; однако вредители всё равно появляются снова и снова. Что же делать?

Помочь беде сможет даже самый простой косметический ремонт помещения. Личинки насекомых часто можно найти в трещинах керамической плитки или за ней, если она не плотно прилегает к стенам и полу. Подвесные потолки – это красиво, однако они служат прекрасным прикрытием для тараканов. Их демонтаж даст частичную защиту помещения от вредителей и значительно упростит работу дезинсекторам.

Профилактика от тараканов в ресторане и кафе

Решили потравить тараканов в ресторане – хорошо! Однако нельзя забывать и о профилактике.

Каждый грамотный сотрудник санитарной службы скажет Вам, что успех дезинфекции в кафе наполовину зависит от регулярности уборки и чистоплотности сотрудников. Всё же насекомым тяжелее обосноваться там, где чисто и убрано!

Если же на кухне прочно обосновался Эверест грязной посуды, а содержимое мусорных баков опорожняется от случая к случаю, тараканы не заставят себя ждать. И их уничтожение будет куда дольше, дороже и тяжелее.

Итак, основные меры профилактики тараканов в ресторанах, кафе и магазинах следующие:

♦ Вовремя выбрасывать и вывозить мусор;

♦ Содержать кухню в чистоте;

♦ Не оставлять мокрые тряпки в раковинах и вёдрах;

♦ Избегать бардака и хлама в подсобных помещениях и на складе;

♦ Проверять контрольные ловушки ежедневно.

Где заказать уничтожение тараканов в ресторане, кафе и магазине?

Вы и сами понимаете, как важно поручить столь ответственную задачу, как уничтожение тараканов хорошей фирме.

Только лучшие специалисты готовы давать гарантии.

Только проверенные фирмы используют лучшие средства без запаха.

Только надёжная санитарная служба избавит от насекомых действительно надолго.

Регулярная обработка кафе от тараканов должна проводиться с умом и без ущерба для Вашего заведения.

Читайте также:  Не могу избавиться от заед что делать

Холодный туман – идеальное средство для того, чтобы вывести тараканов из магазина.

Поручите дезинсекцию компании «СанМариДез», и наши специалисты быстро уничтожат тараканов в магазине, проведут профессиональную дезинсекцию ресторана и выведут насекомых из кафе.

• Работаем 24/7 без перерывов;

• Мгновенно реагируем на Ваши заявки;

• Проводим дезинфекцию днём и ночью;

• Даём гарантию на проводимые работы;

• Никогда не оставляем клиентов наедине с насекомыми!

Не дайте свой бизнес вредителям в обиду! Закажите уничтожение тараканов в кафе, ресторане и магазине у «СанМариДез»… Прямо сейчас!

Если у вас еще остались вопросы, позвоните нам по тел.: +7 (499) 755-76-73 или закажите обратный звонок, и мы позвоним вам и бесплатно ответим на все ваши вопросы.

Источник

Дезинфекция тараканов в ресторане

Обедая в кафе, посетители наслаждаются красотой и уютом, вкусной пищей. Обстановка располагает к отдыху и дарит ощущение безопасности. Однако мало кто знает, какими трудами достается поддержание чистоты. Владельцы ресторанного бизнеса регулярно вкладывают свои силы и средства, чтобы обеспечить высокий уровень обслуживания, не допустить распространения инфекции. Самое главное – предотвратить попадание вредоносных микробов в продукты питания. Настоящим кошмаром становятся насекомые, которые так и норовят проползти к гостям. Безусловно, можно попробовать решить проблему самостоятельно, но эффект будет недолгим. Вскоре придется вновь вкладываться в уборку помещения. В таком случае лучше обратиться к профессионалам Единой Городской Дезслужбы. Мы оказываем услуги по дезинфекции ресторана от тараканов, а также уничтожаем патогенные микроорганизмы на начальной стадии развития.

Цена от: 2 000 руб.

Почему обработка очень важна

К местам общественного питания, к которым относятся бары, кафе и столовые, предъявляются строгие требования относительно качества, а также соблюдения чистоты: в заведениях подобного типа инфекционные заболевания и паразиты распространяются с невероятной скоростью и могут создать угрозу жизни и здоровью огромного количества посетителей. За соблюдением всех правил следят Роспотребнадзор и Санэпидемстанция. Нарушение санитарных норм сказывается на имидже компании, влечет за собой приостановку деятельности до момента исправления недочетов и получения нового разрешения.

Помогают ли привычные меры

Постоянный контакт рабочих поверхностей с пищевыми продуктами, горячий воздух и пар, исходящий от печей и плит, высокий поток посетителей и многие другие факторы являются идеальным источником распространения инфекции, болезнетворных микробов и привлекают в стены ресторана тараканов. Они являются серьезным и практически непоправимым ущербом для бизнеса. Избежать их появления можно, если ежедневно проводить уборку во всех без исключения помещениях с использованием дезраствора. Кроме того, необходимо поддерживать чистоту в холодильниках и местах хранения продуктов. Это поможет предотвратить образование плесени.

Ежедневная уборка помещения штатными сотрудниками, безусловно, обеспечивает чистоту, но не гарантирует абсолютный порядок и безопасность. Большие потоки людей, теплая влажная среда, остатки пищи или даже капельки масла – благоприятные условия для развития бактерий и размножения тараканов или других паразитов. Предотвратить их появление своими силами очень сложно, если не сказать почти невозможно. Но нейтрализовать уже существующую проблему тяжелее. Эти существа – переносчики самых опасных болезней, а вирус молниеносно распространяется по всей площади. Санитарная обработка поможет полностью избавить заведение от ненавистных вредителей и существующих инфекций.

Дезинфекция для физических лиц

Площадь объекта Стоимость
до 100 м2 от 4500 руб.
от 100 до 200 м2 от 32 руб./м2
от 200 до 300 м2 от 28 руб./м2
от 300 до 400 м2 от 25 руб./м2
от 400 до 500 м2 от 22 руб./м2
от 500 Договорная

Особенности профессиональной дезинфекции ресторана от тараканов

Если ежедневные мероприятия вполне могут выполнять работники кафе, то проведение дезинфекции лучше доверить профессионалам. Вызывать дезслужбу рекомендовано не реже, чем один раз в три месяца. Однако если замечены насекомые, разводы или пятна на стенах и другие признаки, которые не соответствуют принятому уровню чистоты, то график корректируют и проводят внеплановую очаговую дезинфекционную обработку.

В свободной продаже есть сильные химикаты, но не всегда они справляются с задачей. Охватить столь большие площади без профессионального оборудования довольно трудно, а если остается необработанный участок, то старания будут напрасными, и все вернется к исходному состоянию. Решив самостоятельно заняться выведением незваных гостей из заведения, следует быть готовым к тому, что у них повышается резистентность, то есть устойчивость к химическим растворам.

Специалисты применяют высокоэффективные препараты с широким спектром действия, относящиеся к 4-му классу малоопасных веществ. Они абсолютно безопасны для здоровья людей и животных, не имеют цвета или запаха, а также быстро растворяются и выветриваются. Профессиональная дезинфекция позволяет эффективно уничтожить болезнетворную микрофлору, очистить поверхности и воздух, стабилизировать микроклимат на предприятии.

Показатель качественно выполненной дезинсекции от тараканов в ресторане – полное исчезновение недруга.

Дезинфекция для юридических лиц

Площадь объекта Разовая обработка, цена 1 обработки Договор на 4 обработки, в год, цена за 1 обработку Договор на 12 обработок, в год, цена за 1 обработку
до 100 м2 3400 руб. 2700 руб. 2300 руб.
от 100 до 200 м2 26 руб./м2 22 руб./м2 17 руб./м2
от 200 до 300 м2 21 руб./м2 18 руб./м2 14 руб./м2
от 300 до 400 м2 19 руб./м2 16 руб./м2 12 руб./м2
от 400 до 500 м2 17 руб./м2 13 руб./м2 10 руб./м2
от 500 Договорная Договорная Договорная
Читайте также:  Как избавится от икоты после пива

Методы обработки

Дезинфицирование подразделяют на два основных вида:

  • Очаговое предполагает проведение санитарных мероприятий в инфекционном очаге. Оно подразделяется на заключительное и текущее. В первом случае уборка помещения производится с целью обеззаразить распространение патогенной микрофлоры и уничтожить паразитов. Проводится однократно с применением дезинфицирующих препаратов после устранения бактерий. Текущее необходимо для уничтожения и предупреждения развития микроорганизмов, способных распространяться контактно-бытовым путем.
  • Профилактическое – это регулярная обработка общественных заведений с целью предупредить появление инфекции и насекомых. Включается в обязательный график соблюдения санитарных норм.

Какой метод будет верным для вас

Для мест массового скопления людей профилактическая санация необходима и производится в строго определенной форме. Сначала применяют физический метод, который предполагает воздействие паром, высокой температурой, ультрафиолетовым излучением, а в качестве дополнения идет механический. Мытье и уборка с влажной тряпкой, пылесосом, к сожалению, не сможет побороть большую часть бактерий. Бактерицидного эффекта можно добиться термообработкой или при облучении УФ-лампой. Такой способ эффективен для комнат с повышенной влажностью. Лучи угнетают опасные организмы в воздухе и дезинфицирует поверхности. При этом химические и органолептические свойства продуктов остаются неизменными.

Применение химпрепаратов считается наиболее действенным. Входящие в состав химикатов активные компоненты не только убивают микробов и вирусы, но дополнительно предотвращают их появление в будущем. Скорость работы подготовленного средства зависит от концентрации и времени экспозиции. Именно такая методика популярна при дезинфекции и очистке столовых, баров, кафе и ресторанов. Профессиональные дезрастворы нетоксичны и безопасны для работников, при этом эффект сохраняется в течение долгого периода. Этот метод можно смело отнести к наиболее действенным в борьбе с насекомыми, грибковой инфекцией, болезнетворными бактериями и микроорганизмами, приводящими к развитию множества опасных болезней.

Чтобы защита была полноценной, а эффект держался как можно дольше, выбор методики лучше доверить профессионалу. В последнее время особую популярность завоевал холодный и горячий туман. При помощи специального генератора помещение полностью заполняется паром, но если нужен более стойкий эффект, то разогретый газ будет намного эффективнее, потому что задействует все микротрещины, нарушенные швы и щели.

Если же незваные гости уже поселились и появляются первые следы их жизнедеятельности, то сотрудники порекомендуют комбинированный метод, который не только уничтожит вредителя, но создаст защитную пленку на поверхностях и очистит воздух от вирусов и микробов.

Ценовая политика Единой Городской Дезслужбы удовлетворит как владельцев небольших заведений, так и гигантов ресторанного бизнеса. Назвать точную сумму к оплате сразу невозможно: сначала специалист осматривает все комнаты, оценивает сложность и выявляет недочеты, если руководство ресторана обращается за помощью по графику или внепланово. Если же опасное соседство подтверждается, то сначала составляется план, согласовывается с руководителем, и только потом специалист может приступить к работе. Такой подход к делу разработан не просто так. Он дает возможность максимально быстро и эффективно решать возникающие проблемы.

Цены усредненные и зависят в основном от набора услуг и от площади помещения. При этом обработка для юридических лиц будет существенно ниже по сравнению с физическими. Учитывая, что законодательно утверждена периодичность, то компания предлагает клиентам сразу заключить договор на 4 или 12 месяцев по меньшей стоимости.

Почему стоит обратиться именно к нам

За долгое время существования на рынке услуг мы определили эффективные и безопасные методы и технологии. Наши сотрудники точно знают, какие действия нужно предпринимать, чтобы уничтожить вредителя и не допустить его повторного появления. Единая Городская Дезслужба – это гарантия качества в соответствии с заключенным договором и ключевые преимущества:

  • Профильное образование сотрудников и регулярное повышение квалификации.
  • Наличие современной техники и препаратов.
  • Соответствие итогового результата уборки требованиям СанПиН.
  • В долгосрочной перспективе заказчик может заключить договор на годовое обслуживание и участвовать в системе скидок.

Обеспечив гостям ресторана безопасность и комфорт, бизнесмен гарантирует себе постоянный приток новых клиентов, а значит и регулярную выручку. Вложения в любимое детище удержат его на плаву на достойных позициях среди конкурентов.

Отзывы

Думаю, меня поймут все владельцы ресторанов. Я до этого не сталкивался с тараканами. Мой коллега пользовался услугами службы, когда в квартире появились насекомые. Ему понравилось обслуживание. Я решил тоже попробовать, и не пожалел. Ни одного гада я больше не видел ни разу, а прошло уже три месяца после обработки.

Алексей, 42 года

Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Сделано все по моим требованиям: быстро и аккуратно, а главное, незаметно для «чужих» глаз. Я не в первый раз обращаюсь к этим ребятам, и сейчас дошли руки оставить отзыв. Если у вас есть такие же проблемы с тараканами, то смело обращайтесь сюда.

Насекомые – это самая главная боль всех кафе и ресторанов. Мне повезло, что я пользуюсь такими услугами редко, так как рецидив случается нечасто. Обычно самостоятельно получалось избавляться, но в этот раз увы. Компания хорошая, свою работу знает. Обслуживание меня полностью устроило.

Источник

Оцените статью
Избавляемся от вредителей