Если взять сто грамм аэрозоля что от тараканов

Фирменный букет

1.
Я вооще на ощупь очень нервный,
Нежный и застенчивый до слёз.
Вон, друг сказал, что от привычки скверной
Пью я без закуськи, как матрос.

Ну, а я и есть — матрос Вселенной.
Мне любые рейсы по плечу.
Стоит мне поддать и я мгновенно,
Поплыву и даже полечу.

Я не по изысканным салонам,
Знал по подворотням этикет,
«Южное» мешал с одеколоном. —
Это ж, братцы, фирменный букет.

2.
Если взять пол литра политуры,
Жидкость для ращения волос,
Влить туда желудочной микстуры —
С этого помрёт и эскимос.

Я же этим только для разгона
Натощак желудок поливал,
Добавлял сто грамм одеколона,
И имел желаемый накал.

Я не по изысканным салонам,
Знал по подворотням этикет,
«Южное» мешал с одеколоном. —
Это ж, братцы, фирменный букет.

3.
Если взять 100 грамм аэрозоли,
Что от тараканов и клопов,
И добавить жидкость от мозолей,
Капнуть капли три «Шанель» духов,

Влить туда резинового клея,
И добавить лаку для ногтей, —
С этого и грузчики балдеют,
Ну, а я лишь вижу в темноте.

Я не по изысканным салонам,
Знал по подворотням этикет,
«Южное» мешал с одеколоном. —
Это ж, братцы, фирменный букет.

4.
Я не вру, насквозь проспиртовался,
Мимо моль летит, дыхну без лишних слов:
Дохнет на лету! Вот как нажрался
Я аэрозоли от клопов.

Но в последне время замечаю,
Что светиться стал я в темноте.
Радиацию в пространство излучаю
Без луны, и даже при луне.

Я не по изысканным салонам,
Знал по подворотням этикет,
«Южное» мешал с одеколоном. —
Это ж, братцы, фирменный букет.

Источник

Пародии классические 9. Дольский, Рецепты коктейле

Я воще на ощупь страшно нервный,
скромный и застенчивый до слез .
Друг сказал, что от привычки скверной —
пьёшь, мол, без закуски, как матрос.
Ну, а я и есть матрос Вселенной,
мне любые рейсы по плечу .
Стоит мне поддать — и я мгновенно
поплыву и даже полечу.
Я не по изысканным салонам —
знал по подворотням этикет.
«Южное» мешал с одеколоном.
Это, братцы, фирменный букет!

Если влить в пол-литра политуры,
жидкость для ращения волос,
двести грамм желудочной микстуры —
с этого помрёт и эскимос.
Я же этим только для разгону
натощак желудок полоскал,
добавлял сто грамм одеколону
и имел желаемый накал.

Я не на банкетах и тусовках
хрустали давил и грел в руках —
клей «Момент» бээфом и перцовкой
запивал на тёплых чердаках.

Если взять сто грамм аэрозоли,
что для тараканов и клопов,
и добавить жидкость для мозолей,
капнуть капли три «Шанель» духов,
влить туда резинового клею
и разбавить лаком для ногтей —
с этого и грузчики балдеют;
я же только вижу в темноте,
Я не на курортах или дачах
отдыхал с путанами в поту —
пил в подвале с гуталином чачу,
запивая ядом на спирту.

Если с алкоголем неумело
Обращаться – ох, не жди добра,
И тому есть множество примеров,
Но на них не учится страна.
Если натощак и без закуски
Хлебануть простой денатурат –
Даже наш алкаш посконно-русский
Скрутится, как в цирке акробат.

Все-таки во всем нужна наука,
Нужен органический талант.
Просто пить – такая, братцы, скука! –
Я же уж давно не дилетант!

Полстакана взять «Кровавой Мэри»,
Им разбавить самогона штоф,
Влить немного Молотов-коктейля,
Десять капель средства от клопов,
Два граненых чистой политуры,
Порошка стирального чуток –
Двести грамм полученной микстуры
Свалят с ног асфальтовый каток.
Я ж лекарство это от похмелья
Как рассол и воду принимал,
А при ежедневном потребленьи
Я растворы КРУЧЕ выбирал.

Читайте также:  Как избавиться от долгов по ипотеке

Все-таки во всем важно искусство,
Важен эстетический талант.
Водку пить давно мне, братцы, скучно:
Я ж уже давно не дилетант!

Коль! – сорокаградусной пол-литра
Замешать в классический чифирь,
Чистого технического спирта
Запузырить маленький пузырь,
И туда три капли купороса,
Ацетона крохотный флакон,
Плюс четыре пшика дихлофоса –
С этого подохнет рослый слон.
По трезвянке чтобы для затравки
Полбутыли смеси заглотить –
Мази для сведенья бородавок
Надобно в том зелье заварить.

Даже в ремесле нужна сноровка,
Будь ты гном, да будь ты и гигант.
Просто пить, друзья, мне так неловко! –
Я ж уже давно не дилетант.

Бухнуть в забродившую малину,
В автоклаве мелко настругав,
Жженую – для запаха – резину,
И плеснуть в полученный состав
Пол-галлона «Плиски» с керосином,
С каплями, что капают в глаза –
Лошадь бьет с копыт, что в дефензиве! –
Я же только слышу голоса.
«Ёрш», «медведь» и прочие «отвертки»,
Если даже хлопну по ведру,
Мне что кока-кола для ребенка:
Хохоча, скачу, как кенгуру.

Очень нам важно и чувство меры,
Без него ведь – прямо-таки смерть:
Ошибешься в дозе гредиентов –
Можешь ненароком.. опьянеть!

ВАРИАНТ:
Без него ить прям-таки не жить:
Ошибешься в дозе гредиентов –
Можешь ненароком. перепить!
6.08.04

Источник

Рецепт коктейлей — муз. и слова Александра Дольского

ФОТО из ИНТЕРНЕТА

Благодарю Моисея Шифера за помощь
http://moisey-shifer.com

ЭТУ ШУТОЧНУЮ И ТАКУЮ ГОРЬКУЮ ПЕСЕНКУ ВПЕРВЫЕ УСЛЫХАЛ В ДАЛЁКИЕ СЕМИДЕСЯТЫЕ.
АЛЕКСАНДР ДОЛЬСКИЙ ДОВОЛЬНО ЧАСТО ПОСЕЩАЛ КИЕВ В ТЕ ГОДЫ И ПОЗЖЕ.
ЛЕТ ВОСЕМЬ ТОМУ НАЗАД СЛУШАЛ ЕГО УЖЕ В ГЕРМАНИИ.

Я вообще на ощупь страшно нервный,
Скромный и застенчивый до слёз.
Друг сказал, что от привычки скверной.
«Пьёшь, мол, без закуски, как матрос».
Ну а я и есть матрос Вселенной,
Мне любые рейсы по плечу,
Стоит мне поддать, как я мгновенно
Поплыву и даже полечу.

Я не по изысканным салонам,
Знал по подворотням этикет.
«Южное» мешал с одеколоном,
Это, братцы — фирменный букет.

Если влить в поллитра политуры
Жидкость для ращения волос,
Двести грамм желудочной микстуры —
С этого помрёт и эскимос.
Я же этим только для разгона
Натощак желудок полоскал.
Добавлял сто грамм одеколона –
И имел желаемый накал.

Я не на банкетах и тусовках
Хрустали давил и грел в руках,
Клей «Момент» БФ-ом и перцовкой
Запивал на тёплых чердаках.

Если взять сто грамм аэрозоли,
Что от тараканов и клопов,
И добавить жидкость для мозолей,
Капнуть капли три «Шанель» духов,
Влить туда резинового клею
И разбавить лаком для ногтей. —
С этого и грузчики балдеют,
Я же только вижу в темноте.

Я не на курортах или дачах
отдыхал с путанами в поту,
Пил в подвале с гуталином чачу,
Запивая ядом на спирту.
1965-1985

Источник

Обожаю это видео!

Леонов мой кумир)

Я вообще на ощупь страшно нервный,

Скромный и застенчивый до слез.

Друг сказал, что от привычки скверной.

«Пьёшь, мол, без закуски, как матрос».

Ну а я и есть матрос Вселенной.

Мне любые рейсы по плечу.

Стоит мне поддать, как я мгновенно

Поплыву и даже полечу.

Я не по изысканным салонам

Знал по подворотням этикет.

«Южное» мешал с одеколоном,

Это братцы — фирменный букет.

Если влить в поллитра политуры,

Жидкость для ращения волос,

Двести грамм желудочной микстуры —

Читайте также:  Что будет если кот съест отраву для муравьев

С этого помрет и эскимос.

Я же этим только для разгона

Натощак желудок полоскал.

Добавлял сто грамм одеколона —

И имел желаемый накал.

Если взять сто грамм аэрозоли,

Что от тараканов и клопов,

И добавить жидкость для мозолей,

Капнуть капли три «ШАНЕЛЬ» духов,

Влить туда резинового клею

И разбавить лаком для ногтей. —

С этого и грузчики балдеют,

Я же только вижу в темноте.

(с) Александр Дольский

Виски для бедных или вкуснейшая Кедровка))

Настойки, это просто, говорили они))

Сегодня делаем очень вкусную кедровую настойку с медом.

Я делаю в 3-х литровых банках, по этому пропорции на 3 литра.

Разбавляет спирт до 37 градусов. Для этого скачиваем любой алкогольный калькулятор и смешиваем на весах.

Важно, что б вода и спирт были одной температуры, при разбавлении спирт заливаем в воду. (Об этом много споров, но я делаю так).

Если спирта нет и будете настаивать на водке, то на 3 литра водки, надо добавить 80 грамм воды, что бы получить 37 градусов.

Берём кожуру от кедровых орехов. Можно и цельные орешки, но они в 4 раза дороже, а разницы в итоговом результате нет.

Стакан кожуры на 3-х литровую банку раствора.

Высылаем в кастрюлю, заливаем кипятком, перемешиваем, сливаем воду и повторяем процедуру.

Это нужно, для удаления смолы.

Затем высылаем скорлупу на сковороду и на медленном огне сушим и затем поджаривает скорлупу.

Засыпаем скорлупу в раствор.

Добавляем 4-5 столовых ложек меда.

Если крышки обычные, лучше подстраховать их пищевой плёнкой, чтобы не испарялось и не поступал воздух.

С обычными крышками настаиваем 2 недели.

С вакуумными крышками — неделю.

Дольше держать не надо, будет не вкусно.

После настаивания, фильтруем через два ватных диска. Для этого используем пятилитровую бутылку, с отрезанным дном. В крышке сверлили отверстия.

Настаиваем в банках ещё неделю.

Ещё раз фильтруем и разливаем по бутылкам.

Раствор получается очень вкусный, питкий, с приятным кедровым послевкусием под языком. Можно пить даже тёплым. Даже девочки могут не закусывать.

ЗЫ1: Употребление алкоголя, опасно для вашего здоровья.

ЗЫ2: Запрещаю добавлять пост в любые сообщества.

Звучит как план!

При отсутствии эффекта — повторить

Сидр домашний

А сидр ли вообще?))

Итак всем здрям, как оказалось у меня есть целый подписчик, каким образом я его/её заинтересовал, непонятно. Хотя тут на пикабу читал, что к каждому приставляют агента из госструктур и психиатра)) Ну да ладно, в любом случае желаю здравствовать))

Что-то я отвлёкся. Итак, сидр.

По осени как известно все делятся излишками своего урожая «чтобы не пропало» ну и вот нам досталось немного яблок. Сорт не знаю, но это и не важно, решил я значит сделать сидр, т.к. варенье варить бессмысленно. всё-равно никто не ест. Рецепт нашёл на каком-то сайте, сейчас уже не вспомню на каком, но суть передам: берём яблоки, трём на тёрке, засыпаем сахаром из расчёта 150 гр. на кг. яблок, перемешиваем, ждём три дня. Затем отжимаем сок по максимуму. У меня из 2.8 кг. яблок получилось 2.5 литра сока. Заливаем сок в ёмкость (в моём случае бутылка из под воды объёмом 5 л.) ставим на три недели в тёмное место. не забываем про гидрозатвор иначе прокиснет. И вот вчера три недели наконец-то прошли (нет), но ждать уже не было сил)) послезавтра по идее ровно три недели, но это не критично на мой взгляд.

Что же вышло в итоге? Сидр получился слишком сладким, в оригинальном рецепте сорт яблок указывали Симиренко, а они кислее тех, которые использовал я, но и сахара я положил меньше. А ещё как показалось лично мне, не хватает газов, но это можно решить с помощью сифона (кстати они продаются ещё? Хотя ладно, гугл в помощь). Вот теперь можно перейти уже к собственно эффекту после приёма этого чудо-зелья)) по ощущениям получилось 6-8 оборотов, спиртомера нет, так что точно не скажу. Ну и как полагается продуктам натурального брожения (будь то брага, сидр и т.д.), «сшибает» где-то на 7-ом километре. опять же если газировать, то будет поинтереснее) Но это дело вкуса, лично я предпочитаю с газами напитки. В оригинальном рецепте женщина сравнивала этот продукт с сидром из магазина, сказала, что не хуже. Лично я так считаю. получилось намного лучше, т.к. использовалось свежее сырьё, а не концентраты, нет излишней кислоты, присущей напиткам из магазинов.

Читайте также:  Чем вывести подкожного клеща с лица

Мораль? А нет её и не будет, главное употреблять в меру))) Всем бобра и без похмелья пития

Сварил медовуху на медовый Спас!

Еду по деревне и тормозит меня сосед. Говорит — ты же @Agrocult у нас? Не хочешь медовуху поставить, пока погода тёплая? И я вдруг задумался — и правда, что бы не поставить? Вроде и мёд у меня остался засахаренный с прошлого года и бутыли есть. Вино уже стоит и из крыжовника, и из смородины красной, на подходе из черноплодки. А сосед подначивает — «Я тебе дрожжей принесу специальных и мёда дам, ты только замути, а то мне некогда заниматься!» В общем, согласился — «Давай, тащи. Я сделаю, результаты делим пополам.»

На следующий день сосед принёс мне пачку дрожжей и две баклажки мёда килограмм на 5. Я открыл, попробовал — ароматный, вкусный. Только начал засахариваться. Занялся мёдоварением. Погуглил рецепты, посмотрел видосы, решил остановиться на самом простом. Нужно всего лишь полтора кило мёда и 10 литров воды. Сварил, дал остыть до 25 градусов и запустил полпачки (5 грамм) дрожжей для медовухи, каких–то крутых. Неделю она у меня бродила, через неделю слил с осадка через марлю и поставил дозревать в закрытую бутыль. Ещё через 5 дней всё было готово. Т.к. сам я не пью, дегустатором выступила жена. Она была в восторге. Отлил половину и отнёс соседу. Сосед восхитился прозрачностью напитка, когда увидел его в бутылке. Пообщались и я поехал в магазин, а соседу говорю: «Ты поставь в холодильник пока, чтобы немного остыла перед употреблением», а он мне и говорит человеческим голосом: «Щаз, ага. Я её со льдом употреблю!» 🙂

Короче, не успел я доехать до магазина, как звонок от соседа: «Слушай, медовуха получилась офигенная! Просто кайф. Вкус такой нежный и чуть градус чувствуется. Я даже не думал, что она такая бывает. Всё что я пробовал раньше, покупное, это шлак полный!»

В общем, ввиду открывшегося таланта медовара, буду ещё 30 литров варить. Но теперь у меня есть идеи, часть с корицей сделать и имбирём, часть оставить дозревать на месяц, а часть укрепить Ягермейстером (в меньшей доле) и водкой (в большей доле) до состояния ликёра. Ещё думаю тархуна добавить при варке или сиропа тархунового при брожении добить.

Попробовавшие медовуху моими планами довольны, да и самому интересно.

Как обычно, рецепт с фото и видео, а также фото упаковки дрожжей в нашем инстаграме https://www.instagram.com/p/CSAR6IUCYLX/

А, и да — я сам не пью уже десять лет, но не лезу в отношения других людей с алкоголем. Тем не менее, Минздрав предупреждает, чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Поэтому, советую пить для удовольствия, в хорошей компании, под хорошую закуску. Тогда всё пойдёт на пользу, а следующее утро будет лёгким и радостным! 😉

Источник

Оцените статью
Избавляемся от вредителей