Как избавиться от исламистов

Ислам — религия без будущего

Ислам — религия без будущего
1.
Прежде, чем начать наш рассказ, хотелось бы отметить, что сейчас ислам является популярной религией, имеющей миллионы сторонников, и число мусульман растёт. Можно даже сказать, что сейчас нет никаких признаков начинающегося упадка в исламе. Почему же я сделал вывод о том, что в исламе будет упадок? Я пришёл к такому выводу потому, что можно представить, как будет развиваться мир, и как будет себя чувствовать в нём ислам. То есть, если мы возьмём лабораторных хомячков, изучим их физиологию, то мы можем давать смелые прогнозы о том, как будут чувствовать себя хомячки в другой среде. И, если хомячки окажутся в воде, то все они потонут. Для этого не требуются эксперименты и не надо топить тысячи хомячков. Если мы знаем, что они не плавают, мы имеем полное право говорить что они утонут. Примерно то же происходит и с исламом: зная, каким будет мир в недалёком будущем, мы можем прогнозировать то, как будет чувствовсть себя ислам в новых условиях.

2.
Одним из признаков современного мира является интернет, и можно судить о том, как будет чувствовать себя ислам в условиях интернета. В данный момент он чувствует себя очень хорошо. В интернете есть много исламских проповедей, где также много говорится про то, что ислам лучше любой религии. Но эти проповеди представляют из себя монолог, и, естественно, о многих недостатках ислама замалчивается. Но в недалёком будущем мусульмане смогут получать много информации с критикой ислама, такой информации, которой сейчас нет. И в них будет зарождаться сомнение. Я смотрел диалоги Ахмеда Дидата с христианским пастором, и заметил, что 90% времени в этих диалогах говорит Ахмед, а христианину выделено 10% времени и, полагаю, что самые лучшие доводы были вырезаны. (Это лишь предположение). В других видеовыпусках исламисты показывают священников РПЦ, которые в шутку говорят, что за исламом будущее, но мусульмане не способны отличить смешное от серьёзного. В целом, большинство мусульман слишком серьёзны, не любят шуток и не понимают их, и не понимают сложные мысли. На все случаи жизни они говорят: на всё воля Аллаха, и таких большинство. Как видим, развитие интернета в будущем плохо скажется на исламе. Но это лишь один фактор, а он не единственный.

3.
Другой момент — это развитие экономики и новых технологий. Можно сказать, что ислам заточен под бедность и езду на осле. А под современные истребители, и прочее, и сложную жизнь городов не заточен. Почему я так говорю? Известно, что мусульмане, приезжающие из бедных стран в Европу, сохраняют свой уклад жизни и заводят большие семьи, даже не имея денег на содержание. Хватает лишь на еду. В таких условиях, при виде более зажиточных европейцев, к тому же людей другой расы, мусульмане чувствуют себя чужими. Пр этом наличие еды, уют европейских городов и общение со своими делают их жизнь достаточно комфортной. Но новые мусульмане, рождённые уже в Европе, уже не помнят нужду и их восприятие европейцев и Европы становится более сглаженным, они уже не ощущают себя лишёнными Родины. Таким образом, нарастает ощущение комфорта, что ударяет по религиозности в целом. Новые мусульмане становятся более ленивыми, чем их предки, и интерес к исламу уже не такой острый. Живя в Европе, второе поколение мусульман уже оказывается в среде с разными религиями, где есть место выбору, и всё не так однозначно, как в странах ислама. И, если учесть, что ислам накладывает на человека много обязанностей и неудобств, то энтузиазма для их выполнения становится меньше, а отсюда и упадок. К примеру, нужно пять раз в день прочитать намаз, а в странах Европы это неудобно. Христианин приходит на работу, прочитав утреннее правило, и вечером он прочитает вечернее. Это более удобно. Кроме того, на мусульманина в Европе или в России смотрят как на потенциального террориста, и нужно жить в постоянном напряжении. На работе мусульманин должен использовать отдельные тапки для входа в туалет, и таких ограничений — множество. Мусульманин должен весь день думать, какое правило можно выполнить, а какое нет, и это дополнительное неудобство. Можно сказать, что ислам плохо приспособлен для жизни в сытой, богатой стране с немусульманским населением, а потому ислам будет сдавать позиции. Даже в самих странах ислама, поскольку туда будет приходить цивилизация, ислам будет слабеть. Христианство, не озабоченные лишними правилами, будет тоже слабеть, из-за изобилия всяческих благ и наличия удовольствий, но мир, проходя кризисы, будет усиливать стремление к религии. Но исламские предписания будут казаться чем-то пещерным, и ислам резко пойдёт на спад.

Читайте также:  Как избавится от постоянного пукания

4.
Можно также добавить, что ислам, в целом, не даёт благодати и требует многих трудов. Это примерно как невод дороже улова. Тогда как при виде более функционального христианства, многие мусульмане будут принимать крещение. К примеру, зная, что в христианстве есть пророчества и исцеления, и сложная, хорошо продуманная и просто изложенная теология, многие поймут, что это сила, данная Богом. Если же Бог благоволит христианам, значит, христианство Ему ближе. Но сейчас, в странах ислама, люди живут в однородной среде, где по всем каналам вещают про ислам, и это влияет на людей точно так же, как идеи коммунизма в эпоху СССР. Помнится, я и сам был пионером, и коммунизм был на каждом шагу и во всём, он лез из всех щелей. Но, как только наступила свобода слова, то число коммунистов резко упало. То же будет и с исламом. Вероятно, что, если бы я родился и вырос в исламской стране, то я бы всю жизнь провёл в рамках ислама. И тогда я бы видел ислам изнутри, а не снаружи, как его видят христиане и прочие, и находят много плюсов, не понимая, что судить можно лишь о том, что ты видишь своими глазами, или можешь вывести логикой. Что же я вывел логикой? То, что любые плюсы ислама всегда оборачиваются такими же минусами, тотально и бесповоротно. Чего мы не видели своими глазами, о том можем догадаться.

5.
К примеру, каждый, наверное, мечтал иметь покорную жену. Я, к примеру, видел в РПЦ точно таких же покорных христианок, но они всегда вызывали только отвращение. Поэтому, я полагаю, что крепкая исламская семья — это миф. Вероятно, там есть и избиения, и скрытые синяки. И много чего другого. Один из главных недостатков ислама — это его многозначность. Суры корана можно толковать по-всякому. Там много говорится и про войну и про убийство и это привлекает людей, имеющих тягу к убийству и всем видам физического насилия. Если бы я ходил в мечеть, то иногда я бы видел рядом с собой людей, вид которых меня отталкивает. Чтобы это понять, это надо пройти. Точно такие же люди в христианской стране обходят храм стороной, а в исламе идут в мечеть, и можно даже оказаться с ними за одним столом (во время мавлида или ещё как-то). Можно вспомнить чеченских боевиков, которые распиливали людей бензопилой, а потом шли молиться. Ислам привлекает всех! Но ничего подобного в христианстве нет. А причина — цитаты из Нового Завета не говорят о войне, убийстве и порабощении. Здесь приложилась рука Бога, который всё это и проконтролировал. Вся история ислама — это история войн за господство над другими, и говорить, что ислам и война несовместимы будет странно. Причём это не просто война, а война на захват чужих территорий и убийство всякого, кто отказывается принимать ислам. Такова история ислама, и корни её — в сурах корана, а не только в людях. Люди, желающие убивать и порабощать, есть всегда, а вот священные тексты, оправдывающие это — далеко не всегда. То есть, такие тексты, которые можно понять двояко. В Библии их точно нет.

6.
Когда я нахожусь в храме, я вижу лица людей, отличающиеся от лиц прочих людей, виденных мной в других местах. Таких людей, которые бы вызывали резкое отвращение, я не видел, за исключением одного священника. Но мы сейчас не об этом.

7.
Можно сделать вывод, что ислам имеет хорошие возможности в странах ислама с не сильно развитой экономикой. Эти возможности там гораздо выше, чем у прочих религий! Все принципы ислама подогнаны под время и место. Для современного, цивилизованного мира, ислам не годится. Но, если бы на заре ислама в нём прошли бы существенные реформы, то такой обновлённый ислам мог бы ещё продержаться пару веков, то есть, не потерять много адептов ни в 21 веке, ни в 22-м. Но тогда бы его успех в средние века был бы значительно меньше. Ислам заточен под средневековье. Именно поэтому я и сделал вывод, что никакого будущего у ислама нет. Ислам — религия, созданная для своего времени и своих обстоятельств. И поэтому, как я полагаю, 21-й век для ислама будет последним. О многих вещах мы ещё не упомянули, многое упущено из виду, многие вопросы пропущены. Но я постарался кратко выразить своё мнение. Надеюсь, что данная публикация не утонет в интернете, а будет читаема и обсуждаема. Это было бы хорошо.

Читайте также:  Средство от ушных клещей котенок

Источник

«Аллаху акбар!» вместо «Аллилуйя». Европа меняет ориентацию

Ноябрь 2020 года. Вена. Террористические нападения, совершенные приверженцами «Исламского государства» (запрещено в России. — Прим. ред.), четверо погибших прохожих и еще 17 раненых.

Эти жуткие сцены повторяются в Европе уже много лет, поскольку здесь исламисты ведут священную войну — джихад. К сожалению, этому способствовала сама Европа с ее нерешенной проблемой миграции, бессмысленным мультикультурализмом и нежеланием взглянуть правде в глаза.

ЕС должен совсем по-другому относиться к миграции из мусульманского мира. Нужно ее свести к минимуму и очень избирательно проверять и пускать беженцев, пишет по этому поводу чешский журнал Reflex. Иначе Европа встанет на дорогу в ад.

Феномен связи миграции, постепенной радикализации мусульман, проживающих в Европе, и терроризма зародился еще в 70-е годы прошлого века. В последнее время его подпитывали новые миграционные волны, войны и конфликты на Ближнем Востоке, в Африке и Афганистане, а также финансы богатых арабских государств. При этом для распространения зла используются бесконечные возможности современных технологий.

Европа и Запад виноваты в этой в проблеме по большей части сами. Давно буксующая миграционная политика, ересь политической корректности и фальшивая политика мультикультурализма способствовали формированию исламистских монстров, таких как беженец из Туниса. Он жил в Германии, имея несколько поддельных документов. В декабре 2016 года на угнанном грузовике он убил на рождественском базаре в Берлине 12 человек и еще 56 ранил. Теракт в Вене: погибли четыре человека, террористы скрылись

Если тщательно проанализировать данные и цифры за последние 50 лет, то становится ясно, что проблема связи части мусульманских мигрантов с терроризмом в Европе уже превратилась в институциональную, и ее не искоренить. Однако с ней можно бороться.

Тем не менее некоторые европейские политики, некоммерческие организации и мультикультуралисты продолжают повторять, что мусульманские террористы — это одиночки, и их нападения не имеют никакого отношения к исламу.

Многие исламские экстремисты совершают теракты в одиночку или малыми группами, но это отнюдь не означает, что за ними не стоит тотальная религиозная идеология. Их мнимая оторванность — хорошо продуманная тактика, которая дает шанс совершать теракты. При этом подавляющее большинство из них превозносят Аллаха и радикальный ислам.

Они нацелены на разжигание внутренних политических споров и рост социальной напряженности в европейских странах.

Теракты должны мотивировать молодых людей примкнуть к общемировому джихаду. Они призваны демонстрировать несостоятельность европейской демократической альтернативы и подчеркивать мощь исламского халифата. Сребреница: сербы плохие, мусульмане хорошие, Америка на коне

Террористы умело пользуются слабостью миграционных законов Европейского Союза и проницаемостью границ. Идеологию и миграцию не остановить, отправляя на улицы после каждого теракта больше полицейских и солдат с автоматами. Политики лишь создают видимость бурной деятельности, потому что на самом деле не в состоянии что-то предпринять.

По заказу парижского института Монтеня было проведено исследование «Французский ислам возможен», в котором очень подробно и тщательно изучено мнение французских мусульман. Авторы публикации пришли к выводу, что в стране существует три группы людей, проповедующих ислам. Около 46 процентов ведут светский образ жизни, и поэтому для Запада они приемлемы. Так называемые «средне ориентированные» составляют 26 процентов, и в основном они не представляют опасности. Иными словами, они не готовы совершать теракты. Но 28 процентов — сторонники сепарации и изоляции, то есть треть всех мусульман Франции не принимают западный образ жизни. Поскольку там проживают около восьми миллионов мусульман, получается, что радикальных среди них сотни тысяч. И это только в одной единственной стране ЕС. Андрей Серенко: Радикальный ислам — проблема глобальная и явно недооцененная

Читайте также:  2021 для козерог крыса

Быстрой радикализации молодых мусульман в Западной Европе способствовали несколько факторов.

1. Абсолютное неприятие западных обычаев и традиций, насаждаемое с помощью исламских законов шариата, которые совершенно несовместимы с порядками в европейской цивилизации.

2. Во время миграции последних лет в Европу прибывает много радикальных исламистов и террористов, которые, однако, притворяются беженцами.

3. Богатые арабские страны Персидского залива тратят миллиарды долларов на мечети, исламские общины, фонды, школы и детские сады в Европе, а страны ЕС смотрят на это молча.

4. Осужденные молодые преступники-мусульмане радикализируются в тюрьмах, где для этого создана специальная продуманная система. Прежде всего это касается Франции и Бельгии.

5. Войны в Африке и Азии создали благоприятную почву для деятельности европейских джихадистов.

6. В Европе возникли сотни изолированных мусульманских гетто, так называемых «ноу-гоу зон», где царят радикалы и где законы не действуют. Такие зоны есть во Франции, Швеции, Бельгии и других странах.

7. Интернет и социальные сети позволили быстро распространять как экстремистские идеи, так и инструкции для изготовления взрывчатки и незаконной покупки оружия.

8. Социальное положение иммигрантов и их потомков зачастую нестабильно, и они малообразованны. Теракт в Ницце: Неизвестный с ножом ворвался в церковь Нотр-Дам, один человек обезглавлен

Это война. И в этой борьбе Европе не поможет рекордное производство автомобилей и запрет на курение в ресторанах. Враг полон решимости и жесток, а пока европейцы играют в социальных сетях, они убивают на улицах. Поэтому христианское «Аллилуйя» на Старом континенте сменяет мусульманское «Аллаху акбар»!

Теракт в Вене проливает свет как минимум на три проблемы, помимо угрозы исламистского экстремизма, отмечает болгарское издание «Дума». Ликвидированный террорист — албанец из Северной Македонии, но с австрийским гражданством. Это первый случай, когда уроженец Балкан совершает террористический акт в Европе. Отныне регион будет восприниматься как угроза. Однако в отличие от Северной Африки и Ближнего Востока балканские страны — потенциальные члены ЕС. Поэтому неудивительно, если Брюссель охладеет к идее евроинтеграции региона.

Вторая проблема — это политика открытых дверей и свободного передвижения людей, в том числе беженцев. Несмотря на гуманизм этих ценностей, разве уже не ясно, что через них просачивается терроризм, что ни в чем не повинные европейцы умирают из-за плохо понятой человечности и недальновидной политики или брешей в «заборах» законов. Террор в последние годы был делом рук мигрантов, и принявшая их страна оставалась чужой или враждебной по отношению к ним.

Третья проблема — необъяснимая поверхностность правосудия в ЕС. Венский террорист отбывал тюремный срок за попытку создать террористическую ячейку, но был досрочно освобожден, пробыв в тюрьме всего 8 месяцев вместо 22. Цена этой «гуманности» — невинные жертвы. «Попадут в рай». Эксперт объяснил, почему исламисты не боятся вируса и как они с ним борются

Недавний опрос Французского института общественного мнения (IFOP) показал, что ислам и исламизм являются одними из самых острых вопросов настоящего времени, пишет французский еженедельник Marianne.

Французы мусульманского вероисповедания благосклоннее относятся к заметности религии в общественном пространстве: 75% одобряют ношение религиозной символики (против 26% среди всех французов), 69% сотрудниками частного сектора (против 78% среди мусульман моложе 25 лет и 24% среди всех французов) и 63% госслужащими (против 21% среди всех французов)

Еще одним признаком избирательного подхода мусульман к светскому государству стало то, что 81% из них выступают за введение женских дней в муниципальных бассейнах и разрешение на ношение там буркини (купальный костюм для мусульманок, состоит из двух частей, имеет плотно сидящий на голове капюшон и отвечает всем требованиям шариата к одежде женщин. — Прим. редакции). Оба этих предложения были отвергнуты более 75% французов.

Эта панорама завершается пугающими цифрами в ответе на заданный верующим вопрос: считают ли они «нормы и правила» своей религии более важными, чем республиканские? У мусульман взгляды разделились примерно поровну: 37% «совершенно не согласны» с этим, но 38% поддерживают такую точку зрения. Этот показатель достигает 57% в группе от 18 до 24 лет, что означает 10%-ный прирост по сравнению с 2016 годом. Таким образом, большинство молодых мусульман открыто ставят шариат выше французских законов.

При подготовке материала использованы переводу сайта inosmi.ru

Источник

Оцените статью
Избавляемся от вредителей