Кебаб хаус за муравьем

Содержание
  1. Самоваръ
  2. Информация
  3. Отзывы
  4. Доставка
  5. Шашлыки
  6. Вес всех позиций указан в сыром виде.
  7. КАФЕ | ДОСТАВКА ЕДЫ |.-Kebab House
  8. Все записи Записи сообщества Поиск Наталья Вирясова запись закреплена Екатерина Гниломедова запись закреплена Сергей Муравьёв запись закреплена КАФЕ | ДОСТАВКА ЕДЫ |.-Kebab House запись закреплена Рады видеть Вас сытыми и довольными. Готовим только из качественных и свежих ингредиентов. Доставляем блюда горячими! Блюда на углях, шашлык,шаурма от Kebab House ул. Карла Маркса 78, рядом с ТЦ «Космос» Телефон — 29-88-99 КАФЕ | ДОСТАВКА ЕДЫ |.-Kebab House запись закреплена КАФЕ | ДОСТАВКА ЕДЫ |.-Kebab House запись закреплена Отличная акция для большой компании. При заказе 7ми порций шашлыка одного вида — 8ая порция в подарок Блюда на углях, шашлык,шаурма от Kebab House ул. Карла Маркса 78, рядом с ТЦ «Космос» Телефон — 29-88-99 https://www.kebab-tlt.ru/ КАФЕ | ДОСТАВКА ЕДЫ |.-Kebab House запись закреплена Kebab House запись закреплена Kebab House запись закреплена Kebab House запись закреплена Мы рады встретить тебя теплом и уютом, а наши повара сделаю все,чтобы Вы ушли довольными и сытыми В нашем ассортименте: сочный шашлык, ароматный люля-кебаб, шаурма, салаты и многое другое! Показать полностью. Блюда на углях, шашлык от Kebab House ул. Карла Маркса 78, рядом с ТЦ «Космос» Телефон — 29-88-99 https://www.kebab-tlt.ru/ КАФЕ | ДОСТАВКА ЕДЫ |.-Kebab House в сообществе обновилась фотография КАФЕ | ДОСТАВКА ЕДЫ |.-Kebab House запись закреплена КАФЕ | ДОСТАВКА ЕДЫ |.-Kebab House запись закреплена В День Рождения Kebab House дарит скидку 10%. *Акция действует 3 дня до и 3 дня после при наличии подтверждающего документа. ————————————————— Kebab House, Карла Маркса 78 Наш телефон: 29-88-99 www.instagram.com/kebab_house63 КАФЕ | ДОСТАВКА ЕДЫ |.-Kebab House запись закреплена КАФЕ | ДОСТАВКА ЕДЫ |.-Kebab House запись закреплена КАФЕ | ДОСТАВКА ЕДЫ |.-Kebab House запись закреплена 9 соусов для шашлыка ————————————————— Kebab House, Карла Маркса 78 Наш телефон: 29-88-99 www.instagram.com/kebab_house63 Показать полностью. Соус, приготовленный своими руками, сделает шашлык ещё более сочным и ароматным. Предлагаем девять вариантов быстрого приготовления соусов для шашлыка из мяса, курицы или рыбы. Аджика быстрого приготовления Подходит для шашлыка из мяса и курицы болгарский перец, 2 шт. помидоры, 3 шт. перец чили, 1 шт. чеснок, 1 долька крупная соль, 0.5 ч.л. чёрный молотый перец, по вкусу хмели-сунели, 0.5 ч.л. Приготовление: Все овощи вымыть, обсушить, освободить от семечек и плодоножек. Затем пропустить их (в том числе и чеснок) через мясорубку, посолить, поперчить, добавить приправу. Перемешать аджику и оставить её минут на 30. Затем снова перемешать и переложить в пастеризованную банку. Такая аджика не хранится долго в холодильнике, её нужно сразу кушать! Чтобы аджика хранилась немного дольше, можно добавить уксус (2 ст.л.). Йогуртовый соус Подходит для шашлыка из мяса и курицы греческий йогурт, 1 упаковка огурец, 1 шт. (большой) укроп, 1 пучок чеснок, 3 зубчика перец чили (зелёный), 1 шт. бальзамический уксус, по вкусу соль, перец, по вкусу Приготовление: Вымыть, обсушить огурец, перец, укроп. Затем натереть огурец на тёрке и измельчить укроп, мелко нарезать перец. К ним добавить тёртый чеснок. Всё это положить в йогурт, посолить, поперчить, добавить бальзамический уксус и хорошо перемешать. Сразу подавать к шашлыку. Соус хорошо подойдёт и для рыбы, если не добавлять чеснока. Брусничный соус Подходит для шашлыка из мяса вода, 0.5 стакана сахар, 1.5 стакана чёрный перец крупного помола, по вкусу ягоды брусники, 500 г чеснок, 1 долька соль, 0.25 ч.л. Приготовление: Поставить воду на средний огонь, добавить сахар и помешивать до его растворения. Затем добавить чёрный перец и держать на огне ещё около пяти минут. Затем добавить ягоды (вместо брусники можно взять и клюкву), довести до кипения. После этого огонь уменьшить и варить соус ещё 15 минут. За несколько минут до готовности добавить измельчённый чеснок, посолить. Подавать после остывания. Соус подходит для мясного шашлыка, но и с курицей он будет сочетаться тоже довольно гармонично. Соус из зелени Подходит для шашлыка из рыбы и мяса кинза, 1 пучок базилик, 1 пучок перец чили, 2 шт. чеснок, 0.5 головки тимьян (сухой), по вкусу розмарин (сухой), по вкусу сок половины лимона оливковое масло, 1 ст.л. сахар соль Приготовление: Помыть зелень и перец, а затем нарезать их. Почистить чеснок. Сложить зелень, перец и чеснок в блендер, измельчить. Затем добавить сахар и соль, оливковое масло и сок лимона. Перемешать и сразу подавать к шашлыку. Ткемали Подходит для шашлыка из мяса сливы, 300 г сахар, 1 ч.л. соль, 0.5 ч.л. чеснок, 2 дольки кинза, по вкусу укроп, по вкусу красный молотый перец, по вкусу молотый кориандр, по вкусу Приготовление: Вымыть сливы, отделить косточки. Затем пропустить их через мясорубку, добавить сахар и соль. Полученную массу поставить на огонь, довести до кипения и кипятить около пяти минут. Добавить измельчённый чеснок, нарезанную зелень и специи. Снова довести до кипения и снять с огня. Подавать к шашлыку после остывания. Томатно-чесночный соус Подходит для шашлыка из мяса и курицы томаты, 10 шт. чеснок, 3 дольки соль, по вкусу хмели-сунели, 0.5 ч.л. молотый кориандр, 0.5 ч.л. красный молотый перец, 0.5 ч.л. Приготовление: Мякоть помидоров (без сока и кожицы) прокипятить, а затем с помощью блендера довести до состояния пюре. Затем снова поставить на огонь, варить на медленном огне, постоянно помешивая до загустения. Добавить тёртый чеснок, соль, специи. Подержать на огне ещё 3-5 минут. Подавать после остывания. Соус из кинзы Подходит для шашлыка из мяса, курицы и рыбы кинза, 1 пучок зелёный лук, 2 перышка перец чили, 0.5 шт. чеснок, 1 долька молотая имбирь, 0.25 ч.л. сахар, 0.5 ст.л. соль, 0.5 ч.л. сок лимона, 1 ст.л. Приготовление: Помыть зелень и перец, затем нарезать их и переложить в блендер. Добавить к ним дольку чеснока и имбирь. Всё измельчить в блендере. После этого добавить сахар и соль, лимонный сок. Хорошо перемешать и сразу подавать. Гранатовый соус Подходит для шашлыка из мяса, курицы и белой рыбы гранатовый сок, 0.5 л вода, 0.5 стакана сахар, 0.5 ч.л. соль, 0.25 ч.л. Приготовление: Разбавить гранатовый сок холодной (кипячёной) водой и поставить на средний огонь. Когда жидкость начнёт закипать, убавить огонь и уваривать сок в течение часа (крышку не закрывать, в течение последних 30 минут постоянно помешивать и следить за густотой). В получившийся соус добавить сахар и соль, хорошо перемешать. Подержать на огне ещё несколько минут. Подавать после остывания. Соус из печеных перцев Подходит для шашлыка из мяса, курицы и белой рыбы перец чили (красный), 0.5 шт. болгарский красный перец, 3 шт. душистый перец, по вкусу соль, по вкусу молотая корица, щепотка оливковое масло, 1 ст.л. Приготовление: Запечь перцы на гриле или в духовке (при 220-230 градусах). Затем опустить их в холодную воду на 1-2 минуты. Снять кожицу, очистить от семечек. Положить перцы в блендер, к ним добавить соль, корицу, душистый перец и оливковое масло. Измельчить в блендере до однородности. Охладить и подавать к шашлыку. Источник
Читайте также:  Как убрать запах от клетки с крысами

Самоваръ

Информация

  • Средний чек 200 ₽
  • Шашлычные
  • Заказ навынос
  • Картофель-фри
  • Люля-кебаб
  • Салаты
  • Шаурма
  • Шашлык
  • Оплата картой
  • Наличный расчёт
  • Перевод с карты

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Заведение по качеству еды скатилось.

У них много клиентов и решили экономить по максимуму.

Шаурма не вкусная, раньше была в разы лучше, соуса нету, остроты нету, мясо недожаренное.

Шашлык стал совсем беда. не прожаренное мясо (как и шаурма)

Цены да, невысокие, но с конкурентами не сравнивал.

Торопятся видимо (с мясом) из за большого потока ну и.

Заведение по качеству еды скатилось.

У них много клиентов и решили экономить по максимуму.

Шаурма не вкусная, раньше была в разы лучше, соуса нету, остроты нету, мясо недожаренное.

Шашлык стал совсем беда. не прожаренное мясо (как и шаурма)

Цены да, невысокие, но с конкурентами не сравнивал.

Торопятся видимо (с мясом) из за большого потока ну и решили видимо что если народу много и так сойдёт.

Ходил туда 3 года, больше не ногой.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

позвонили в 8 утра, сказали работают с 9 «их на работе нет» странно как то. Круглосуточно. ну ну

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Обычная шаурма по обычной цене. Вкус тоже ничего особенного, если выбора особо нет, то можно покушать здесь

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Обслуживание данного места ужасное, предвзятое отношение к клиентам. Даже сказала личное какое то.

Были сначала с подругой, начались подкаты с данных персонажей в нашу сторону.

Сегодня пришла с парнем, молодой человек который принимал заказы, увидев это просто отказал нам. На мой вопрос «кто принимает заказы»? Мне ответили в грубых тонах «НИКТО».

Обслуживание данного места ужасное, предвзятое отношение к клиентам. Даже сказала личное какое то.

Были сначала с подругой, начались подкаты с данных персонажей в нашу сторону.

Сегодня пришла с парнем, молодой человек который принимал заказы, увидев это просто отказал нам. На мой вопрос «кто принимает заказы»? Мне ответили в грубых тонах «НИКТО», больше вместо данного персонажа принимать не хотел, на мои вопросы больше не отвечали. Полный игнор. Место становится гнилое, не советую туда ходить. Особенно девушкам, потому что потом если вы придёте с парнями, вас пошлют и всё.

Источник

Доставка

Шашлыки

Вес всех позиций указан в сыром виде.

Баранья мякоть приготовленная на углях

+ Маринованный лук.
250г. Стоимость: 320р.

Фирменные соуса два вида белый/красный 80 г. 40р.

Лаваш толстый 40р. 1/2 20р. Тонкий 25р.

Заказ по т. 29-88-99

Баранина корейка приготовленная на углях

+ Маринованный лук.
300г. Стоимость 360р.

Фирменные соуса два вида белый/красный 80 г. 40р.

Лаваш толстый 40р. 1/2 20р . Тонкий 25р.

Заказ по т. 29-88-99

Люля-кебаб из баранины

+ Маринованный лук
200г Стоимость: 170р.
Фирменные соуса два вида белый/красный 80г. 40р.

Лаваш толстый 40р. 1/2 20р . Тонкий 25р.

Заказ по т. 29-88-99

Сочная свиная шейка приготовленная на углях,

+ Маринованный лук.
250г стоимость: 240р.
Фирменные соуса два вида белый/красный 80г. 40р.

Лаваш толстый 40р. 1/2 20р . Тонкий 25р.

Заказ по т. 29-88-99

Вкуснейшая свинина на кости приготовленная на углях

+ Маринованный лук.
300г стоимость: 240р.
Фирменные соуса два вида белый/красный 80г. 40р.

Лаваш толстый 40р. 1/2 20р . Тонкий 25р.

Заказ по т. 29-88-99

Нежнейшая свиная мякоть приготовленная на углях

+ Маринованный лук.
250г. Стоимость: 220р.
Фирменные соуса два вида белый/красный 80г. 40р.

Лаваш толстый 40р. 1/2 20р . Тонкий 25р.

Читайте также:  Как быстро избавиться от волнения тревоги

Заказ по т. 29-88-99

Люля-кебаб из свинины

+ Маринованный лук.
200г Стоимость: 160р.
Фирменные соуса два вида белый/красный 80 г. 40р.

Лаваш толстый 40р. 1/2 20р . Тонкий 25р.

Заказ по т. 29-88-99

Люля-кебаб из говядины

+ Маринованный лук.
200г Стоимость: 170р.
Фирменные соуса два вида белый/красный 80г. 40р.

Лаваш толстый 40р. 1/2 20р . Тонкий 25р.

Заказ по т. 29-88-99

Куриные сердечки приготовленная на углях

+ Маринованный лук.
200г. Стоимость: 170р.
Фирменные соуса два вида белый/красный 80г. 40р.

Лаваш толстый 40р. 1/2 20р . Тонкий 25р.

Заказ по т. 29-88-99

Аппетитная куриная грудка приготовленная на углях

+ Маринованный лук.
250г Стоимость: 150р.
Фирменные соуса два вида белый/красный 80г. 40р.

Лаваш толстый 40р. 1/2 20р . Тонкий 25р.

Заказ по т. 29-88-99

+ Маринованный лук.
200г Стоимость: 150р.
Фирменные соуса два вида белый/красный 80г. 40р.

Лаваш толстый 40р. 1/2 20р . Тонкий 25р.

Заказ по т. 29-88-99

Куриные крылья приготовленная на углях

+ Маринованный лук.
4 шт. Стоимость: 140р.
Фирменные соуса два вида белый/красный 80г. 40р.

Лаваш толстый 40р. 1/2 20р . Тонкий 25р.

Заказ по т. 29-88-99

Семга приготовленная на углях

+ Лимон и зелень.
190г Стоимость: 390р.
Фирменные соуса два вида белый/красный 80 г. 40р.

Лаваш толстый 40р. 1/2 20р . Тонкий 25р.

Заказ по т. 29-88-99

Телячья вырезка на углях

+ Маринованный лук.
250г Стоимость: 320р.
Фирменные соуса два вида белый/красный 80 г. 40р.

Лаваш толстый 40р. 1/2 20р . Тонкий 25р.

Заказ по т. 29-88-99

Свиные ребрышки на углях

+ Маринованный лук.
250г Стоимость: 240р.
Фирменные соуса два вида белый/красный 80 г. 40р.

Лаваш толстый 40р. 1/2 20р . Тонкий 25р.

Заказ по т. 29-88-99

Куриные голени на углях

+ Маринованный лук.
3шт. Стоимость: 150р.
Фирменные соуса два вида белый/красный 80 г. 40р.

Лаваш толстый 40р. 1/2 20р . Тонкий 25р.

Заказ по т. 29-88-99

Куриные бедра на углях

+ Маринованный лук.
3шт Стоимость: 150р.
Фирменные соуса два вида белый/красный 80 г. 40р.

Лаваш толстый 40р. 1/2 20р . Тонкий 25р.

Источник

КАФЕ | ДОСТАВКА ЕДЫ |.-Kebab House

🍖Блюда на углях, шашлык, шаурма
🔝 Быстро, вкусно и по лучшим ценам.
💭 Доставка во все районы
☎️ Телефон: 29-88-99.
⏰Работаем Ежедневно 10:00-23:00
Показать полностью.
kebab-dostavka.ru
Ваша доставка еды в Тольятти
Ежедневно с 10 до 23:00

Информация о доставке:

✔ Центральный район:
Бесплатная доставка от 750 руб.
Стоимость доставки 100 руб.

✔ Автозаводской район:
Бесплатная доставка от 1200 руб.
Стоимость доставки 150 руб.

✔ Комсомольский район:
Бесплатная доставка от 1200 руб.
Стоимость доставки 150 руб.

✔ Шлюзовой район/Жиг.море:
Бесплатная доставка от 1200 руб.
Стоимость доставки 150 руб.

✔ Поселок Приморский:
Бесплатная доставка от 1400 руб.
Стоимость доставки 200 руб.

✔ Поселок Федоровка:
Бесплатная доставка от 1400 руб.
Стоимость доставки 200 руб

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Наталья Вирясова запись закреплена

Екатерина Гниломедова запись закреплена

Сергей Муравьёв запись закреплена

КАФЕ | ДОСТАВКА ЕДЫ |.-Kebab House запись закреплена

Рады видеть Вас сытыми и довольными. Готовим только из качественных и свежих ингредиентов. Доставляем блюда горячими!

Блюда на углях, шашлык,шаурма от Kebab House
ул. Карла Маркса 78, рядом с ТЦ «Космос»
Телефон — 29-88-99

КАФЕ | ДОСТАВКА ЕДЫ |.-Kebab House запись закреплена

КАФЕ | ДОСТАВКА ЕДЫ |.-Kebab House запись закреплена

Отличная акция для большой компании. При заказе 7ми порций шашлыка одного вида — 8ая порция в подарок

Блюда на углях, шашлык,шаурма от Kebab House
ул. Карла Маркса 78, рядом с ТЦ «Космос»
Телефон — 29-88-99
https://www.kebab-tlt.ru/

КАФЕ | ДОСТАВКА ЕДЫ |.-Kebab House запись закреплена

Kebab House запись закреплена

Kebab House запись закреплена

Kebab House запись закреплена

Мы рады встретить тебя теплом и уютом, а наши
повара сделаю все,чтобы Вы ушли довольными и сытыми

В нашем ассортименте: сочный шашлык, ароматный
люля-кебаб, шаурма, салаты и многое другое!
Показать полностью.

Блюда на углях, шашлык от Kebab House
ул. Карла Маркса 78, рядом с ТЦ «Космос»
Телефон — 29-88-99
https://www.kebab-tlt.ru/

КАФЕ | ДОСТАВКА ЕДЫ |.-Kebab House
в сообществе обновилась фотография

КАФЕ | ДОСТАВКА ЕДЫ |.-Kebab House запись закреплена

КАФЕ | ДОСТАВКА ЕДЫ |.-Kebab House запись закреплена

В День Рождения Kebab House дарит скидку 10%.
*Акция действует 3 дня до и 3 дня после при наличии подтверждающего документа.
—————————————————
Kebab House, Карла Маркса 78
Наш телефон: 29-88-99
www.instagram.com/kebab_house63

КАФЕ | ДОСТАВКА ЕДЫ |.-Kebab House запись закреплена

КАФЕ | ДОСТАВКА ЕДЫ |.-Kebab House запись закреплена

КАФЕ | ДОСТАВКА ЕДЫ |.-Kebab House запись закреплена

9 соусов для шашлыка
—————————————————
Kebab House, Карла Маркса 78
Наш телефон: 29-88-99
www.instagram.com/kebab_house63
Показать полностью.

Соус, приготовленный своими руками, сделает шашлык ещё более сочным и ароматным. Предлагаем девять вариантов быстрого приготовления соусов для шашлыка из мяса, курицы или рыбы.

Аджика быстрого приготовления
Подходит для шашлыка из мяса и курицы

болгарский перец, 2 шт.
помидоры, 3 шт.
перец чили, 1 шт.
чеснок, 1 долька
крупная соль, 0.5 ч.л.
чёрный молотый перец, по вкусу
хмели-сунели, 0.5 ч.л.
Приготовление:

Все овощи вымыть, обсушить, освободить от семечек и плодоножек. Затем пропустить их (в том числе и чеснок) через мясорубку, посолить, поперчить, добавить приправу. Перемешать аджику и оставить её минут на 30. Затем снова перемешать и переложить в пастеризованную банку. Такая аджика не хранится долго в холодильнике, её нужно сразу кушать! Чтобы аджика хранилась немного дольше, можно добавить уксус (2 ст.л.).

Йогуртовый соус
Подходит для шашлыка из мяса и курицы

греческий йогурт, 1 упаковка
огурец, 1 шт. (большой)
укроп, 1 пучок
чеснок, 3 зубчика
перец чили (зелёный), 1 шт.
бальзамический уксус, по вкусу
соль, перец, по вкусу
Приготовление:

Вымыть, обсушить огурец, перец, укроп. Затем натереть огурец на тёрке и измельчить укроп, мелко нарезать перец. К ним добавить тёртый чеснок. Всё это положить в йогурт, посолить, поперчить, добавить бальзамический уксус и хорошо перемешать. Сразу подавать к шашлыку.
Соус хорошо подойдёт и для рыбы, если не добавлять чеснока.

Брусничный соус
Подходит для шашлыка из мяса

вода, 0.5 стакана
сахар, 1.5 стакана
чёрный перец крупного помола, по вкусу
ягоды брусники, 500 г
чеснок, 1 долька
соль, 0.25 ч.л.
Приготовление:

Поставить воду на средний огонь, добавить сахар и помешивать до его растворения. Затем добавить чёрный перец и держать на огне ещё около пяти минут. Затем добавить ягоды (вместо брусники можно взять и клюкву), довести до кипения. После этого огонь уменьшить и варить соус ещё 15 минут. За несколько минут до готовности добавить измельчённый чеснок, посолить. Подавать после остывания.
Соус подходит для мясного шашлыка, но и с курицей он будет сочетаться тоже довольно гармонично.

Соус из зелени
Подходит для шашлыка из рыбы и мяса

кинза, 1 пучок
базилик, 1 пучок
перец чили, 2 шт.
чеснок, 0.5 головки
тимьян (сухой), по вкусу
розмарин (сухой), по вкусу
сок половины лимона
оливковое масло, 1 ст.л.
сахар
соль
Приготовление:

Помыть зелень и перец, а затем нарезать их. Почистить чеснок. Сложить зелень, перец и чеснок в блендер, измельчить. Затем добавить сахар и соль, оливковое масло и сок лимона. Перемешать и сразу подавать к шашлыку.

Ткемали
Подходит для шашлыка из мяса

сливы, 300 г
сахар, 1 ч.л.
соль, 0.5 ч.л.
чеснок, 2 дольки
кинза, по вкусу
укроп, по вкусу
красный молотый перец, по вкусу
молотый кориандр, по вкусу
Приготовление:

Вымыть сливы, отделить косточки. Затем пропустить их через мясорубку, добавить сахар и соль. Полученную массу поставить на огонь, довести до кипения и кипятить около пяти минут. Добавить измельчённый чеснок, нарезанную зелень и специи. Снова довести до кипения и снять с огня. Подавать к шашлыку после остывания.

Томатно-чесночный соус
Подходит для шашлыка из мяса и курицы

томаты, 10 шт.
чеснок, 3 дольки
соль, по вкусу
хмели-сунели, 0.5 ч.л.
молотый кориандр, 0.5 ч.л.
красный молотый перец, 0.5 ч.л.
Приготовление:

Мякоть помидоров (без сока и кожицы) прокипятить, а затем с помощью блендера довести до состояния пюре. Затем снова поставить на огонь, варить на медленном огне, постоянно помешивая до загустения. Добавить тёртый чеснок, соль, специи. Подержать на огне ещё 3-5 минут. Подавать после остывания.

Соус из кинзы
Подходит для шашлыка из мяса, курицы и рыбы

кинза, 1 пучок
зелёный лук, 2 перышка
перец чили, 0.5 шт.
чеснок, 1 долька
молотая имбирь, 0.25 ч.л.
сахар, 0.5 ст.л.
соль, 0.5 ч.л.
сок лимона, 1 ст.л.
Приготовление:

Помыть зелень и перец, затем нарезать их и переложить в блендер. Добавить к ним дольку чеснока и имбирь. Всё измельчить в блендере. После этого добавить сахар и соль, лимонный сок. Хорошо перемешать и сразу подавать.

Гранатовый соус
Подходит для шашлыка из мяса, курицы и белой рыбы

гранатовый сок, 0.5 л
вода, 0.5 стакана
сахар, 0.5 ч.л.
соль, 0.25 ч.л.
Приготовление:

Разбавить гранатовый сок холодной (кипячёной) водой и поставить на средний огонь. Когда жидкость начнёт закипать, убавить огонь и уваривать сок в течение часа (крышку не закрывать, в течение последних 30 минут постоянно помешивать и следить за густотой). В получившийся соус добавить сахар и соль, хорошо перемешать. Подержать на огне ещё несколько минут. Подавать после остывания.

Соус из печеных перцев
Подходит для шашлыка из мяса, курицы и белой рыбы

перец чили (красный), 0.5 шт.
болгарский красный перец, 3 шт.
душистый перец, по вкусу
соль, по вкусу
молотая корица, щепотка
оливковое масло, 1 ст.л.
Приготовление:

Запечь перцы на гриле или в духовке (при 220-230 градусах). Затем опустить их в холодную воду на 1-2 минуты. Снять кожицу, очистить от семечек. Положить перцы в блендер, к ним добавить соль, корицу, душистый перец и оливковое масло. Измельчить в блендере до однородности. Охладить и подавать к шашлыку.

Источник

Оцените статью
Избавляемся от вредителей