Крысы это мы с подругой мем

Крысы это мы с подругой мем

Крысы это мы с подругой мем

Данное сообщество было создано, для того, что бы нести праведный свет в умы людей, осквернённых дезинформацией по отношению к таким милым и умным животным (а точнее грызунам), как крысы.

Со временем, вы сможете почерпнуть тут различную (проверенную) информацию о крысах. Правду. Которую знаю не все, и о которой мало кто задумывался, видя на улице пробегающего мимо пасюка. Это сообщество для тех, кто увидев крысу не закричит:

А улыбнётся, и скажет: — Ой, смотри, пасючок!

Правила простые и их мало:

Вы можете размещать здесь фотографии крыс, видео о крысах, свои истории и рассказы про крыс, без ограничений. Однако. я оставляю за собой право премодерации, и если ваша информация будет нести явно негативный характер, содержать матерщину, пропаганду насилия, и другую «ересь», или будет идти вразрез с тематикой данного сообщества и, или, содержать в себе однозначный бред — пост не пройдёт. ^_^

Если же вы решите прокомментировать пост, то помните — вы в пришли в сообщество любителей крыс. Если ваш комментарий будет нести негатив по отношению к крысам, крысолюбителям и прочим людям, если вы будете игнорировать просьбы и предупреждения членов сообщества, если ваш комментарий будет наполнен бредом — ваш ждёт бан.

Если же вам требуется помощь — пишите, но помните, что сообщество Пикабу, увы, не всегда может вам помочь. Мы постараемся вам помочь, но вам лучше будет продублировать вашу просьбу о помощи в Фонды Помощи Крысам, клубы и на Форум Ратмания.

О крысах и людях. Часть 1

Все началось вполне невинно: я начала ни с того ни с сего смотреть фотографии крыс. Читать про содержание и уход. Разбираться в окрасах.

В один прекрасный момент мне стукнула в голову — хочу крысу. В общем, когда я пошла в магазин за едой для кошек, в клетке оставалось оно. Единственное и очень грустное. Серебристо-серое и с ушами врастопырку – дамбо.

Естественно, несмотря на все предупреждения не брать крысят в зоомагазинах, пройти мимо я не смогла. Купив клетку, поилку, запас еды и наполнителя, посадив нового питомца за пазуху, я пошла домой. Благодарная мелочь радостно записала все запазушье. . Поскольку я думала, что это мальчик, так я его назвала Исчадие Ада. Сокращенно Адик или Чадик.

Пришла домой и начала обустраивать зверя на новом месте. Зверь вел себя тихо. Очень тихо. Я не форсировала знакомство, но тем не менее, через сутки ребенок почувствовал себя дома и начал радостно скакать по домашним. Особенно он полюбил ныкаться у меня за пазухой.

Путем сравнения подхвостья крысы с учебником по крысосодержанию, выяснилось, что это вовсе даже не Адик, а девочка. Дня три мы выбирали имя семейным курултаем. В итоге серебристая девочка стала Ириской.

Ириске было скучно одной. Я, накурившись форумов и статей, решила, что две крысы это ненамного больше, чем одна и начала искать Ириске подругу примерно того же возраста.

И я увидела ее: хаску со стандартными ушами и очень большими и печальными глазами. Единственную девочку среди пацанов.

Короче, привезла зверя домой и рассмотрела как следует. Хвост, главная крысиная гордость, был толст и грязен. Печенька воняла как коровник. Первым делом отмыла ей хвост.

Если подселять правильно, то зверь сначала неделю должен отсидеть в карантине.

В качестве карантина у нас старая клетка Ириски. Я оборудовала клетку (полотенца на пол, миска, поилка, подстилка) и запустила туда пациентку.

Пациентка забралась на полку и замерла, даже не моргая. Поставила ей домик — влезла туда, свернулась калачом и высунула любопытный нос наружу.

Я вообще предполагала, что после долгой дороги крысик кинется пить-есть, но нет. Сидела. На руках вела себя нормально, лезла греться за пазуху. Я решила не форсировать события и оставила ее в покое.

НА следующий день я очень волновалась весь день, как там крысики. За Ириску я не переживала, это уже адаптированная к жизни в моем доме живность, переживала за мелкую: поела ли, попила ли.

Как назло, домой я ехала дольше обычного.

Сначала новенькая получила имя Печенька. Продержав ее в изоляции дней 10, я решила, что пора бы уже переходить и к подселению.

Ириске на тот момент было что-то около 2,5 месяцев, Печеньке – 2 месяца, так что я была уверена, что сложностей не будет, они обе достаточно маленькие, чтобы сойтись мирно. Как и полагается я выпустила обеих девиц на нейтральную территорию под своим строгим наблюдением.

Читайте также:  Как избавиться от выделений при простатите

Ириска отреагировала на мелочь своеобразно: подбежала, лизнула в нос и убежала дальше. Печенька увидела знакомую переноску и ломанулась туда. Но Ириске же тоже интересно – что это за новое сооружение. Не успела я моргнуть и глазом как тут же обе крысы оказались в переноске.

И вот тут началось самое интересное. Ириска напрыгнула на Печеньку и полезла проверять прописку. Печенька заорала и начала отбиваться лапами. Ириска озадаченно остановилась. Печенька воспользовалась паузой, выдралась из захвата и приняла боксирующую стойку. Ириске было наплевать. Она деловито завалила Печеньку обратно на спину и продолжила с того же места. Раздался протестующий писк и Печенька, вывинтившись из захвата, ломанулась спасаться. Спаслась, блин. Бум, шлеп и несчастное, запуганное большой крысой, дитя оказалось в щели между диваном и стеной. Я побила все рекорды МЧС по спасению упавшей. К счастью, дитя впало в кататонию и я сумела взять ее на руки до того, как она успела куда-нибудь забиться.

На следующий день был выходной. Промерив клетку, я поняла, что двоим в ней будет тесновато, пожалуй, и отправилась на поиски чего-то более подходящего. И нашла. Приперла домой и тут мне стукнуло в голову, что новая клетка для обеих крысок территория новая, так что можно попробовать их ссадить вместе. Сказано – сделано. Все прошло как по маслу, после серии проверки прописки и валяния условно новенькой, а также пары-тройки раундов крысиного бокса, зверье устало и полезло отдыхать в гамак вдвоем. Они обнялись и заснули. Через пару часов я обнаружила, что Ириска грумит Печеньку вовсю и поняла, что дело сделано.

На какое-то время крыски стали менее ручными. Если до подселения Ириска охотно играла фкрысу и азязепу, то после подселения она от меня только отмахивалась. Печенька вообще не особо была склонна к сантиментам и предпочитала меня как довольно удобное дерево для лазанья.

Мое декольте и шея украсились царапинами разного вида и конфигурации. Особенным шиком было устроить гонки по шее и за пазухой.

При организации крысовыгула я столкнулась с проблемой. Ириска гулять очень любит и чем пересечннее местность, тем больше любит. Идеальное место – заваленная полка над кроватью. В результате Ирискиных прогулок оттуда падало все, что лежало, а виновница стояла и смотрела на падающие всякие штуки – ей было очень интересно.

Печенька гулять боялась. Печенька вообще крайне пугливая крыса. При первом знакомстве я была ей очарована – тургеневская барышня, а не крыса. Тонкая, звонкая, огромные черные глаза и очень милое выражение на мордочке, просто прелесть, что за дурочка.

К сожалению, тургеневская барышня не терпела никаких резких звуков. Она замирала и сжималась в комок, а потом бежала ко мне и забивалась куда угодно, под футболку, в штаны, на голову и тряслась мелкой дрожью.В один прекрасный день, оцарапанная я несколько разозлилась и волевым решением переименовала Печеньку в Кахексию. Это имя ей, кстати, подошло идеально.

В последнее время мы с Ириской нашли новую игру. Обычно у нас это догонялки или фкрысу. Я стряхивала крошки с пледа и обнаружила, что Ириска очень любит гоняться за рукой. Поймает и вылизывает и выкусывает и вообще. Во время крысовыгула крыса, известная ранее как Печенька, сидит и боится в запазушье. Принудительное выгуливание обычно заканчивалось тем, что Кахексия масштабно избавлялась от лишнего и пулей влетала мне за пазуху, поэтому я оставила эту идею и просто ждала, пока Кахексия не поймет, что гулять – это прекрасно.

Зашла как-то в гости к знакомым, у их дочери ДР был на днях, ну z и зашла — подарок подарить да и вообще. А ребенку кто-то из добрых родственников сделал подарок — маленького крысенка. Мол, человеку десятый год — пусть учится заботиться о других.

Маленькая хомячья клетка с газеткой грязной на полу, блюдце с семечками, второе блюдце с водой, а в углу сидит крохотный крысенок. Я таких мелких даже не видела никогда. Мы, говорит мать девочки, сыр ему давали, ест с удовольствием и колбасу тоже.

Ну, я начала, мол, газетку убираем, хотя бы туалетную бумагу, детские пюре-творожки, фрукты-овощи по списку итд. Смотрю, знакомые на глазах скучнеют. Семья вроде небедная, но, видимо, не хочется им заботиться о звере. Я уже кручу в голове, как бы так построить разговор, чтобы зверя у них изъять.

Тут мать семейства смутилась и вызвала меня из комнаты. И давай уговаривать, мол, поторопились дарить животное, куда нам крыса, вот если б кошка породистая или собачка маленькая. Забери к себе, говорит.

Меня дважды просить не надо. Стала уходить — я зверя за пазуху (даже клетку эту не взяла) и домой. Пока шла домой, дите за пазухой почти не шелохнулось, в рукав залезло только.

Вот он какой был. Весил 34 грамма всего, лопатки палец царапали.

Хорошо, что я его в карантин посадила. Он, видимо, от голода и стресса все в себя втянул и понять было невозможно, то ли это мальчик, то ли девочка, которая ОЧЕНЬ хочет какать. Спасибо добрым людям, подсказали, что это пацан.

Читайте также:  Как избавиться от сухих губ за день

Озвучка нового мема с крысой

Господа, представляю вашему вниманию озвучку недавно завирусившегося мема «Опа, твоя мать лёгкого поведения девушка». Посмотреть этот ролик вы можете пройдя по прикрепленной ссылке: https://youtu.be/ULu9Mq4stIc

Дубликаты не найдены

Это факт

Жадный таксист

Взрослая анимация

Только показываем

Действительно

Отзыв на электрический чайник

Встреча

Встречал как-то жену с работы. Я работал до 18:00, она до 20:00. Стоя на остановке, подошел к двери маршрутки, увидел в окнах жену, подошел к дверям и подхватил и снял на вытянутых руках с маршрутки. Следующая женщина на выходе спросила: а меня?! И ее подхватил и спустил. А потом на автомате подхватил и спустил на землю тощего выглядевшего нарком парня, который сначала спокойно висел на руках, а потом начал яростно извиваться и материться.

Как продавцы на Вайлдберриз борются с негативными отзывами

Жена заказала себе на Вайлдберриз защитное стекло на айфон, но приклеить его не удалось из-за брака. Оставила отзыв, но продавец удивил ответом:)

З.Ы. Отмечу, что стёкла на разные телефоны она клеила очень много раз, получалось всегда отлично)

Случай в офисе

У нас сегодня в офисе раздался хлопок. Как потом выяснилось, это подорвался пердак одного из наших логистов, который давно просил новый монитор, а сегодня при получении аванса обнаружил что его стоимость вычли из его зарплаты.

Бухгалтер (недоумевая) — А чего ты кричишь то? Будешь увольняться, заберешь себе.

Быстрорастущая

Одноклассник в Новосибирске воткнул девочке в глаз линейку на 6 мм. Буллинг в школе

Семиклассник в Новосибирске острой линейкой проткнул глаз однокласснице. Девочка оказалась в больнице, ей сделали операцию, предстоит еще одна. Речь о полном восстановлении зрения не идет. Мать школьницы рассказала, что дочку травили в учебном заведении, но учителя лишь предлагали перейти на домашнее обучение.

Инцидент произошел, когда девочка шла из школы в гости к подруге. За ней увязались три одноклассника. В какой-то момент один вынул из кармана ранца девочки линейку и бросил на землю.

Ксюша подняла ее, хулиган выхватил еще одну. Видя, что девочка не реагирует, он окликнул ее и с силой швырнул угольник. Он на 6 миллиметров вошел в глаз.

Мама рассказала, что у дочки поврежден хрусталик, этим глазом она не видит вообще. Окончательный вред здоровью установит экспертиза после еще одной операции.

Женщина рассказала, что эти одноклассники давно терроризировали ее дочь. Но педагоги гимназии номер 7, по адресу Зорге 42а, не предпринимали ничего, а только предлагали перейти на домашнее обучение.

Один из обидчиков Ксюши перешел в другую школу. Но он чувствует себя уверенно, потому что понимает: в 13 лет отвечать по закону за сделанное не будет.

Когда Ксюша была в больнице, парни оскорбляли ее в WhatsApp и в группах ВКонтакте. В гимназии № 7, где учатся все подростки, никаких комментариев не дают.

«Ля ты крыса» теперь не только мем, но и трек группы «Пиджаков»

Группа «Пиджаков» (музыкальный проект Сергея Жукова. — Прим. SRSLY) решила не отставать от моды и взяла за основу своего нового трека мем «Ля ты крыса». С названием песни тоже мудрить не стали: оставили то, что есть. Видимо, решили, что «Ля ты крыса» уже звучит как что-то такое, что может залететь в тренды тиктока.

В самом треке «Пиджаков» поют про нездоровые отношения, а в припеве несколько раз звучит та самая фраза, которую уже повторяют все кому не лень. Вообще, впервые выражение «Ля ты крыса» прозвучало в программе Comedy Club в одном из номеров Демиса Карибидиса и Тимура Батрутдинова. Фраза запомнилась зрителям и ушла в народ. Теперь ее используют в случаях, когда хотят уличить кого-то в мошенничестве, обмане или мелочности.

«Идеи для треков нам преподносит сама жизнь. Мелкие ситуации, мемы — все, что нас окружает, что мы чувствуем. Именно об этом мы и пишем песни! Название трека — это квинтэссенция отношения к хитрым и предприимчивым людям. История песни родилась из конкретной жизненной ситуации, она о том, когда девушка очень открыто привязывает к себе парня, контролирует его и не отпускает из поля зрения. Мы быстро собрали бит, я встал к микрофону и как на духу рассказал аудитории свои эмоции, оставил отпечаток души в аудиодорожке», — поделился солист группы Игорь.

Напомним, что в декабре у «Пиджаков» вышел трек «Криминал», в котором пелось про Порш Панамеру. Переплюнуть трек Lollipop JONY не получилось, но свой вклад в развитие этого тренда исполнители внесли.

Первый клип «Пиджаков» вышел в начале 2020 года. Его сняли на трек «Вдвоем», и к настоящему моменту видео набрало более одного млн просмотров. А год назад «Пиджаков» и Сергей Жуков записали ремейк на трек группы «Руки Вверх!» «Мне с тобой хорошо». Еще у группы есть хиты «Карамелька» и «Я спросил у ясеня» (да-да, строчка тоже уже известная).

К слову о мемах: на днях сиба-ину из мема «Качок Доге и Чимс» отметил день рождения. Тому самому хлюпику исполнилось 10 лет. В честь юбилея хозяева устроили для сиба-ину настоящий праздник. Звезде интернета подарили собачий торт и много вкусностей.

Читайте также:  Как пользоваться сеткой от кротов

Что может быть милее мемов с песиками и котиками? Ничего. Именно поэтому мы нашли еще один. В этом месяце героем интернета стал японский пес, который из-за своей квадратной стрижки похож на персонажа Among Us. Пользователи твиттера не смогли оставить это без внимания. На него и костюм уже примерили, и в команду включили.

Моя дипломная работа на журфаке МГУ была посвящена блогам и тому, приравняют ли их когда-то к СМИ и вообще насколько этично это делать. Тема появилась совершенно случайно. Изначально я собиралась писать про творчество Василия Шукшина. Но как-то среди ночи моя подруга, с которой мы прожили четыре года в одной комнате в общежитии и, естественно, не могли не выбрать одну кафедру, проснулась и сказала, что мы безумные и не осилим диплом по литературе, поэтому надо срочно менять тему. Над нами сжалился один преподаватель, который хорошо нас знал. Я уже даже не помню, кто придумал и предложил тему блогов. Но нам показалось, что она гораздо легче творчества Шукшина.

Тут нужно отметить, что это был – страшно представить! – 2008 год. И мы тогда еще были очень аналоговыми. Рефераты сдавали на дискетах (помню преподавателя, которому мы все по навету старшекурсников сдавали пустые дискеты, и пару моих однокурсников, попавшихся на этом), кино смотрели на дисках, которые брали в прокат в находившемся практически в подвале журфака киноклубе (помню, как тяжело мне давался Тарковский, Бергман и как я заснула при первом просмотре «Жизни как чуда» Кустурицы, которую потом нежно полюбила; но как меня поразили «Маргаритки»!), книги читали в Ленинке и радовались, если по читательскому билету попадали в тот самый ретро-зал с зелеными лампами. Тогда только-только появились «Одноклассники», а ЖЖ был самой прогрессивной площадкой. Мы – о, Боги! – ходили в интернет-кафе, которое тогда существовало у главного здания МГУ. Там у нас и разгорались нешуточные баталии в ЖЖ. Мы писали посты на волнующие темы и спорили с пеной у рта в комментариях. И делали это с таким азартом, будто играли на миллионы в казино.

Когда я получила свою твердую четверку за диплом, выдохнула и тут же забыла про него, то и предположить не могла, что тема блогов вернется в мою жизнь. «Зачем мы это делаем? Ну что за бред?» – долго не отпускала меня моя беспощадная рефлексия, когда затевали SRSLY. Ведь мы же сами морщимся от этих слов – «блогеры», «трендсеттеры», «инфлюенсеры», бла-бла-бла. Какая-то пошлятина выходит, когда начинаешь рассказывать, о чем мы. И как-то даже стыдно и неловко за себя становится. Но давайте не будем отрицать: блогеры дали нам новый контент, от которого наконец-то не душно. Звезды инстаграма вытеснили глянец, ютуба – затоптали телик. Блогеры начали тянуть теплое одеяло рекламных бюджетов на себя. Трендсеттеры и инфлюенсеры новой формации стали желанными гостями в светской тусовке. Теперь они «как скажут, так и будет».

Дудь нагнул Ютуб, Ивлеева из маникюрши превратилась в телезвезду с ТЭФИ, Горбачёва стала главной актрисой поколения, Монеточка зазвучала из всех утюгов. Это, безусловно, герои нашего времени. Они уже изменили реальность и продолжают это делать. У них влияние в интернете и не только. И не поддаться ему уже не получается. Конечно, можно дальше продолжать болеть нигилизмом и отрицать новый мир. Но это нечестно. Прежде всего по отношению к себе. А мы за честность, за открытые вопросы и ждем таких же ответов от героев. И у нас нет «не наших героев», нет предубеждений, и мы против клише.

Мы намеренно отказались от артемов быстровых и не будем прятаться за псевдонимами. У каждой публикации есть автор, которому вы сможете посмотреть в лицо и туда же высказать все, что думаете о его материале (естественно, аргументированно). Быть абсолютно несогласными с нами не возбраняется. Мы сами в редакции часто спорим друг с другом. Но последнее слово всегда остается за ответственным за раздел. У нас все со своим бэкграундом, позицией, принципами в профессии и взглядами на жизнь.

Когда в редакции предложили каждому написать свой манифест, я прониклась этой идеей. Сразу вспомнились Белинский, Добролюбов, Чернышевский, Белый, Блок, Иванов, Гумилев… Всплыло слово «публицистика». И повеяло той самой нашей наивной аналоговостью, которой теперь уже просто нет. На журфаке мы изучали кодекс профессиональной этики журналиста. Сейчас это понятие кажется атавизмом. Но пусть наши манифесты станут этическим кодексом 2.0.

На втором курсе я прочитала «Поколение П» Пелевина и отчаянно не хотела верить в то, что в журналистике все друг у друга крадут идеи. У меня с тех пор аллергия на «Давайте сделаем как у…» А мы-то тогда зачем, если они уже есть? Поэтому SRSLY – это про дерзкие идеи, честные тексты и – куда ж без них – красивые картинки.

Источник

Оцените статью
Избавляемся от вредителей