Мигранты плодятся как тараканы

Мигранты-это бомба под российской государственностью.

Президент РФ В.В. Путин еще в 2016 году обвинил В.И.Ленина в развале СССР

«Управлять течением мысли это правильно, нужно только, чтобы эта мысль привела к правильным результатам, а не как у Владимира Ильича. А то в конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему. Там много было мыслей таких: автономизация и так далее. Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была».

Но то сейчас под Россию закладывают такую бомбу, что не дай Б-г рванет, мало никому не покажется. И эта бомба не что иное, как законопроект, упрощающий переезд в Россию семьям иностранцев-собственников недвижимости в РФ. Я не понимаю, неужели наше правительство слепое и глухое? Неужели их ничему не научил опыт Западных стран? Нам по всем федеральным каналам рассказывают, как мигранты насилуют женщин в Германии, как среди бела дня в Великобритании они нападают на военнослужащих. В некоторых городах Швеции количество мигрантов составляет уже сорок процентов. И везде, они не желают отказываться от своих традиций и жить по законам стран, которые их приютили.

Если наша власть думает, что в России будет по-другому, то они сильно ошибаются. Не будет по-другому. Будет еще хуже. Звоночки уже прозвенели. Скоро зазвонят колокола.

Мог ли кто-нибудь подумать, что мигранты начнут устраивать стычки с российской полицией? Ведь совсем недавно их считали не способными на какое – либо сопротивление властям. И вот толпа разъяренных мигрантов отбивает своего земляка у московской полиции, как это произошло 1 августа, у метро Теплый стан. Ранее на рынке «Фуд Сити» сотни мигрантов устроили бунт, после того, как повысили плату за аренду. Я привел в пример только два случая. А сколько их по России? Ну а что происходит в местах проживания мигрантов СМИ неоднократно уже писали. Буквально вчера телеканал «Россия» рассказал, как мигранты в Коммунарке держат в страхе всю округу.

Но власть этого не видит. Иначе как объяснить все эти послабления?

Против этого законопроекта выступал депутат Госдумы от «Справедливой России» Олег Нилов:

«Мы в открытые двери добавляем открытые форточки. Развалюху в деревне можно получить в собственность, и приглашай лиц без гражданства и иностранных граждан, кто бы они ни были, привози сюда всех своих родственников и всю свою семью. Не то время сегодня, чтобы таким образом решать, в том числе и демографические проблемы в России, тем более, это не относится соотечественникам. Кто им будет обеспечивать социальные пакеты? Кто будет работу давать?»

Закон, таким образом, фактически разрешает любому иностранцу или лицу без гражданства, как только у него появляется собственность в России, привозить в страну всю свою родню. Размер жилья при этом неважен: собственник может пригласить в крошечный дом в деревне неограниченное количество своих родственников. Ни имущественного ценза, ни наличия даже профессии, я уже не говорю про язык, культуру и знание законов России, – подчеркнул парламентарий. – Для кого нужен этот проходной двор? (…) Мы не должны открывать нараспашку двери всем желающим получить здесь социальные пособия, бесплатное здравоохранение, образование и так далее – причем без всяких условий. У них большие будут потребности, потому что семьи у них, как правило, большие».

Источник

Новое в блогах

Мигранты станут хозяева в России.

Почему Азиаты и Кавказцы плодятся как кролики? А потому что они понимают, что запугивать, угрожать, отнимать чужой бизнес – легче, когда их 10 родственников и русскому никакой закон не поможет. Дали взятку правоохранителю, запугали русского, у которого один или двое детей и все. Вот так они становятся хозяева, а русские — батраки.

Посмотрите сколько грузин, армян, азербайджанце, азиатов в Московской области и новой Москве — дворцы себе строят. Перебираются в Россию — всей родней, держаться кучкой.

Законы не работают в России. Чиновников наказывать надо. Если есть нарушения в районе, значит власть там — коррумпирована – ведь все просто и понятно! Хотя , эти кланы из кавказцев и азиатов уже во власти и в правоохранительных органах сидят.

Евреи хоть и не многодетны, но попробуй тронь одного, всем гуртом загалдят. В Белоруссии поймали еврея мошенника и сразу — средства массовой информации, на правительственном уровне угрозы, за своего заступаются. А русский .

Читайте также:  Энергетическая привязанность как избавиться

14 СЕНТЯБРЯ РУСССКИЕ ПРОТИВ РАЗДАЧИ ГРАЖДАНСТВА!
ссылка на www.opentown.org
30 апреля 2013 года официальный сайт Президента РФ сообщил, что Путин поручил до 15 сентября разработать и внести в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект федерального закона, упрощающий получение гражданства РФ носителями русского языка, родственники которых ранее проживали на территории РФ и СССР, при условии их переезда на постоянное место жительства в Россию.

«Соотечественников», которые знают русский язык — 100 000 000 человек, немногим меньше, чем все сегодняшнее население нашей страны. Любой таджик, узбек, казах, киргиз, армянин, грузин, азербайджанец, туркмен, знающий по-русски пару предложений, может стать гражданином России имеющим такие же права, как и любой коренной житель России, ему даже не понадобится устраиваться на работу и покупать жильё. ПОЛНОСТЬЮ : ссылка на www.opentown.org

11 11 # написала комментарий 3 сентября 2013, 18:01 » Почему Азиаты и Кавказцы плодятся как кролики?»

Источник

Экстремисты плодятся, как тараканы

Судя по данным прокуратуры, Центр «Э» работает, не покладая рук

Количество преступлений «экстремистской» направленности в России возросло в три раза за последние пять лет. Такова статистика Генпрокуратуры, обнародованная представителями ведомства. Заместитель генерального прокурора РФ Виктор Гринь дополнил эти цифры указанием на вероятную причину такого роста: в раскачивании ситуации, по его мнению, виноваты исламисты и противостоящие им русские националисты.

«В России преступления экстремистского характера проявляются в двух основных видах — это создание и действия религиозно-сепаратистских объединений вплоть до незаконных вооруженных формирований, инспирированных проповедниками чуждых псевдоисламских идей из-за рубежа, — пояснил Гринь — В основном, они преследуют даже не идеологические, а военно-политические цели. Второе направление, как реакция на это, — рост деятельности русских националистов, которая все чаще приобретает агрессивное русло вплоть до терактов против иностранных и российских граждан».

Отметим, что именно в отчетном периоде, в 2008 году, произошло структурное изменение в МВД, которое прямо касается статистики преступлений «экстремистской направленности». В МВД был создан специальный департамент по борьбе с экстремизмом взамен упраздненного департамента по борьбе с организованной преступностью и терроризмом. При этом большинство сотрудников из РУБОПов были переведены в штат антиэкстремистского управления, позднее получившее название Центр «Э».

Именно сотрудники этой структуры МВД работают, в числе прочего, с несистемной оппозицией, несанкционированными политическими мероприятиями, поэтому и оказываются зачастую в центре околополитических скандалов. Так, один из последних на данный момент сюжетов с участием оперативников центра «Э» произошел в Москве, где 1 ноября на Триумфальной площади был задержан 6-летний сын одного из активистов «Другой России» Сергея Аксенова. Ребенка «опросили» в полицейском отделении, чему возмущались многочисленные общественники и блогеры; сейчас Аксенов-старший начал судебное разбирательство в отношении центра «Э» и его оперативника Алексея Окопного.

Итак, данные МВД по динамике «экстремистских» преступлений за последние годы выглядят страшно. Если ситуация с преступлениями на почве ненависти (а в этом, по сути, и заключается экстремизм) соответствует цифрам полиции, то жить в России становится всё неуютнее. Однако не все эксперты согласны, что ситуация настолько серьезна. В числе тех, кто призывает не впадать в панику — директор информационного центра «Сова», занимающегося мониторингом ксенофобии и экстремизма, Александр Верховский :

— На самом деле, картина с динамикой экстремизма несколько сложнее. Как считают такие вещи правоохранительные органы — хорошо известно. Существует список статей УК, преступления по которым считаются «экстремистскими». Не знаю точно, что считают в прокуратуре — заведенные уголовные дела или вынесенные приговоры, но принцип от этого не меняется.

Так что я не могу сказать, что статистика МВД адекватно отражает количество подобных преступлений и тем более их динамику.

«СП»: — Вы имеете в виду, что «экстремизм» теперь понимают расширительно, скажем так?

— Мы стараемся следить за делами по 282 статье УК и ей подобным, и я могу сказать, что неправомерного, на наш взгляд, применения этой статьи — тех случаев, где мы считаем, что закон применять не стоило — не так уж много. Да, эти случаи необоснованных обвинений важны. Да, среди них всегда много скандальных, известных историй. Но основная масса приговоров по этим статьям выносится, в общем, «за дело».

«СП»: — И всё же, как соотносится заявление о троекратном росте экстремизма с реальностью?

— Давайте разберемся, чего именно стало втрое больше. Стало втрое больше дел, которые открыла (или успешно закрыла) наша полиция. То есть правоохранительные органы стали работать в три раза активнее, выявлять больше подобных преступлений — что и понятно, ведь появилась целая структура центров «Э».

Надо еще понять, что у подобных преступлений всегда очень высокая латентность, то есть далеко не все происшествия попадают в сводки. Кроме того, экстремистские преступления, в общем-то, делятся на две основные группы: насильственные и, скажем так, «организационные» — сюда отнесем всевозможное «разжигание» и членство в запрещенных организациях.

Читайте также:  Клещи knipex кобра kn 8702250

Так вот, рост зарегистрированных преступлений насильственного характера отражает не ухудшение ситуации, а улучшение работы полиции. Стало больше регистрироваться, больше раскрываться. Эта глыба постепенно выходит из сумрака. А вообще-то, по нашим сведениям, убийств и избиений в последние годы стало не больше, а даже несколько меньше. Потому что на такие вещи полиция стала обращать внимание и адекватно реагировать. Так что тут налицо явный успех МВД. Пик насилия по расистским мотивам мы, кажется, прошли.

Что же до других «экстремистских преступлений», ненасильственных, то критерии, по которым соотносятся возбужденные дела с реальной преступностью, весьма туманны.

«СП»: — В каком смысле?

— Понятно, что, скажем, публичных высказываний, подпадающих под 282 статью, существуют тысячи, да что там — их бесконечно много. Любое грубое высказывание на заборе или в интернете может быть истолковано как преступление. Но уголовные дела по подобным случаям возбуждаются в ничтожной части случаев. И хорошо, кстати, кошмар был бы, если бы по всем случаям подобных высказываний возбуждали дела! Пришлось бы наказывать каждого второго, кто на кухне говорит «чурки задолбали» и так далее…

«СП»: — А по каким критериям возбуждают или не возбуждают дела?

— Динамика уголовных дел — в том числе о разжигании ненависти и о членстве в экстремистских организациях — не имеет никакого отношения к реальному уровню нетолерантности в обществе. Уголовные дела по этой статье возбуждаются исключительно по политическим мотивам. Речь не обязательно идет о «высокой» политике: чаще как раз дело во внутренних аппаратных соображениях, в отчетности.

Вот обратите внимание: дел по нацболам сейчас стало меньше, по членам «Хизб-ут-тахрир» тоже. А ведь организации не исчезли, они существуют. Что это значит? Значит, правоохранителям не слишком нужны сейчас лишние дела по этой категории. А нужно, может быть, наоборот — снижение «преступности»…

Иногда мы видим, как возбуждаются совершенно нелепые уголовные дела. Такие, где полиция действительно «докапывается до столба». Что это, особо насолившие «органам» активисты? Нет, чаще всего просто полицейские и прокуроры недобирают показателей по той или иной категории «экстремизма».

«СП»: — Существует ли реальная статистика подобных преступлений? Что надо делать, чтобы полицейские цифры были максимально близки к реальности?

— Мы пытаемся проводить собственный мониторинг, но наши возможности ограничены. Сейчас основной недостаток официальной статистики — то, что она фиксирует только те преступления, где следствие и суд сочли нужным подчеркнуть расистский характер мотивов. Таких случаев немного. А как узнать реальное количество нападений? Мы предлагаем механизм, который опробован уже во многих странах и неплохо себя зарекомендовал. Когда преступление первично фиксируется — то есть пострадавший обратился в полицию или сами правоохранители выехали на место преступления — первичные дознаватели обязаны поставить «галочку» в особом поле, если с первого взгляда можно предполагать — только предполагать! — экстремистскую составляющую.

Это еще не следственное определение, тем более не определение вины — но в дальнейшем, когда делом занимается уже следственная бригада, они будут обязаны подтвердить или опровергнуть экстремистский характер преступления.

Таким образом, налицо редкий случай: независимые эксперты характеризуют криминальную обстановку как более спокойную, чем об этом говорят официальные правоохранители. Как правило, милицейская/полицейская статистика устроена противоположным образом: ради хороших показателей количество преступлений и их динамика занижается. Возможно, причина такого странного поведения Генпрокуратуры и МВД состоит в том, что сети центров по борьбе с экстремизмом требуется обосновать свое развитие и расширение. Полиции есть с чем бороться — хотят показать центры «Э».

Однако если жесткий государственный контроль за преступлениями на почве ненависти и дал результаты (отметим — ценой одобрения силовой «охоты на ведьм» в лице оппозиционеров и просто подвернувшихся под руку), то никто не может гарантировать, что в будущем хорошая тенденция продолжится.

Напротив, реальность всё настойчивее говорит, что социальное и национальное напряжение копится и нарастает. Пусть банды «нациков» достаточно оперативно арестовываются, а аналогичных «кавказских гопников» начали — после прошлогодней Манежки и подобных случаев — реально преследовать и наказывать. Но при этом причины взаимной ненависти — а это, прежде всего, поведение власти, отказавшейся по-настоящему модерировать национальные отношения и легко подкупаемой — остаются нетронутыми.

И если через какое-то время пар все же сорвет крышку котла, то никаких центров «Э» не хватит, чтобы загнать джина обратно в бутылку.

Читайте также:  Как избавиться от прописки

Источник

Как размножаются тараканы

Тараканы — одни из самых оперативно размножающихся домашних паразитов. Стоит завестись в доме одной беременной самке, как появление огромной популяции становится неизбежным. Если паразитам на новом месте стало комфортно, они нашли, чем питаться и что пить, размножение тараканов производится с невероятной скоростью.
Понять, что мимо вас пробежал таракан, а не какой-то другой паразит, можно по внешнему виду. Они выглядят так:

  • Плоское вытянутое тело овальной формы.
  • Плоская голова треугольной формы.
  • Грызущее ротовое отверстие, повернутое вниз.
  • В основном — черный или рыжий окрас.

Виды тараканов

Дома можно обнаружить два вида тараканов:

Черные тараканы достигают 2,5-3 сантиметров в длину. Из паразитов, заводящихся дома, они — самые большие. Чаще всего живут и размножаются на кухнях, отчего их и называют порой кухонными. Но самыми неприятными оказываются прусаки: мелкие рыжие тараканы, которые способны проползти в любую щель. Они примерно в два раза меньше черных размером, но в этом их главное преимущество. Благодаря размеру большей популяции рыжих тараканов нужно меньше места. Рыжих тараканов может развестись в два раза больше.

Цикл размножения тараканов

Размножение тараканов производится половым путем, как и у любых других живых существ. Процесс размножения начинается с брачных игр, после которых самец и самка спариваются. После одного сеанса спаривания самка уже без самца сможет оплодотвориться еще несколько раз.

Процесс размножения и развития маленьких таракашек следующий:

  • Самки откладывают яйца в специальные кожистые мешочки — оотеки. Тараканы рыжие и черные носят яйца с собой, тогда как другие особи предпочитают их прятать в укромные места.
  • Из кожистых мешочков вылупляются сформированные зародыши спустя 2-3 недели после кладки.
  • Личинки развиваются и линяют несколько раз. Таких личинок называют нимфами, они выглядят как миниатюрные взрослые особи.
  • Формируются большие взрослые особи, которых называют имаго.

В одном яйце самка черного таракана носит 10-20 личинок, а самка рыжего — 20-30. За один раз самка может произвести на свет до сорока новых зародышей. Столько, сколько будет достаточно для развития популяции, которая в скором времени заполонит вашу квартиру.

Особенности размножения

За свою жизнь самка таракана может отложить 4-6 капсул, прежде чем погибнет. Самке не обязательно для этого каждый раз спариваться, гаметы самца остаются в ее тельце. Селятся тараканы колониями, новорожденные особи живут вместе со взрослыми. Маленьких зародышей опекает несколько самок, помогающих им адаптироваться и научиться выживать.

У тараканов нет определенных сезонов, в которые они размножаются. Процесс наблюдается круглый год, из-за чего может усложняться борьба с ними. Если упустить момент, когда они только появились у вас дома, популяция быстро разрастется. Радикальными средствами бороться с ними потребуется с самого начала.

Жизненный цикл тараканов

Борясь с ними, нужно знать, сколько они живут и сколько могут протянуть без питания. Срок жизни одного таракана зависит от того, есть ли для него пища и еда. В домашних условиях они живут дольше и плодятся активней, если имеют доступ к еде и воде. Человеческие дома надежно укрывают от их внешнего воздействия. На них не влияют температурные воздействия и не охотятся птицы и змеи. Обладая высокими адаптивными свойствами, тараканы и перебираются в дома.

Период жизни таракана может колебаться от четырех месяцев до четырех лет. В стадии имаго они проводят большую половину жизни. Личинки быстро растут, большие особи появляются примерно за 1,5 месяца. Развитие личинки может замедляться в яйце, если условия жизни тараканам предоставлены плохие. В хороших же наоборот, развиваются они весьма быстро. Очень скоро новые взрослые особи будут готовы спариваться и быстро размножаются.

Без еды и воды тараканы не смогут прожить долго. Выносливость зависит от вида:

  • рыжие держатся без еды и воды до 30 дней;
  • черные кухонные — до 70.

Оказавшись без еды, большие тараканы начинают пожирать тех, что помельче, а также кусать людей. Например, они могут обкусывать кожу вокруг ногтей или губ. Выживаемость тараканов настолько высока, что прожить они могут даже без головы: дышать они будут через отверстия на тельце. Адаптируются к многим ядам они буквально за несколько поколений.

Популяция тараканов в хороших условиях увеличивается быстро. Если вы заметили одного, значит, заметите еще нескольких. Не запускайте популяцию паразитов, начинайте бороться сразу. Более того, тараканы будут перебираться из вашего дома в квартиры ваших соседей. Заражена будет не только ваша квартира, но и весь этаж. Простыми средствами бороться с ними также бесполезно: они просто будут перебегать с места на место. Поэтому можно заказать обработку квартиры от тараканов специалистами — это будет лучший способ борьбы.

Источник

Оцените статью
Избавляемся от вредителей