Мир наизнанку китай ферма тараканов

Серия 10 Китай — Сычуаньский танцующий повар, Дима Комаров и тараканья ферма

В новой серии тревел-шоу «Мир Наизнанку» Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев отправятся в одну из провинций Поднебесной — Сычуань, чтобы показать зрителям впечатляющее кулинарное шоу и необычную ферму, где выращивают достаточно экзотический продукт для китайских закусок.

Китай – самая богатая по части кулинарии страна. Такого разнообразия еды не встретишь больше нигде в мире, а еще любое блюдо тут – отчасти лекарство: ведь оно должно быть не только полезным, но и вкусным. Путешествуя по разным частям Китая, понимаешь, насколько еда может быть разная и по стилистике, и по составу, ведь в каждом ресторане китайские повара пытаются сделать свое блюдо непревзойденным. Мир наизнанку приехал в провинцию Сычуань, которая знаменита своими кулинарными шоу.

Первым пунктом назначения гастрономического путешествия станет кафе, успело прославиться на всю страну благодаря необычному приготовлению традиционной китайской лапши. Ежедневно сотни туристов собираются у этого заведения, чтобы посмотреть на впечатляющее шоу — танец повара с лапшой. А открытая кухня здесь больше похожа на настоящий паркет, где сотрудники ресторана показывают танцевальные «па», ловко забрасывая в кастрюлю 50-метровые ленты лапши.

Эксклюзивно для «Мира наизнанку» шеф-повар ресторана пустит Дмитрия Комарова на кухню и попытается научить его этому необычному кулинарному мастерству.

«Танец с лапшой похож на упражнения гимнасток с лентой, только лапша очень тонкая, нежная, да еще и скользкая от подсолнечного масла. С ней действительно нелегко справиться, но я — повар отчаянный, и быстро не сдаюсь! » — поделится впечатлениями ведущий.

Следующей кулинарной целью для «Мира наизнанку» станет еще одно очень необычное место — небольшая ферма где выращивают один из элементов китайской кулинарии — тараканов.

Читайте также:  Ловушка книжка для крыс клеевая ловушка

Как устроен бизнес по выращиванию насекомых, экзотические блюда попытается Дмитрий Комаров и которое экстремальное паре предложит заключить ведущему хозяин фермы — смотрите в новой серии «Мира наизнанку».

Источник

$70 000 на тараканьей ферме и как Дима Комаров таракана ел. Китай. Мир наизнанку 11 сезон 10 серия

Показать панель управления

  • В новой серии тревел-шоу «Мир Наизнанку» Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев отправятся в одну из провинций Поднебесной — Сычуань, чтобы показать зрителям впечатляющее кулинарное шоу и необычную ферму, где выращивают достаточно экзотический продукт для китайских закусок.
    Китай — самая богатая по части кулинарии страна. Такого разнообразия еды не встретишь больше нигде в мире, а еще любое блюдо тут — отчасти лекарство: ведь оно должно быть не только полезным, но и вкусным. Путешествуя по разным частям Китая, понимаешь, насколько еда может быть разная и по стилистике, и по составу, ведь в каждом ресторане китайские повара пытаются сделать свое блюдо непревзойденным. Мир наизнанку приехал в провинцию Сычуань, которая знаменита своими кулинарными шоу.

Первым пунктом назначения гастрономического путешествия станет кафе, успело прославиться на всю страну благодаря необычному приготовлению традиционной китайской лапши. Ежедневно сотни туристов собираются у этого заведения, чтобы посмотреть на впечатляющее шоу — танец повара с лапшой. А открытая кухня здесь больше похожа на настоящий паркет, где сотрудники ресторана показывают танцевальные «па», ловко забрасывая в кастрюлю 50-метровые ленты лапши.

Эксклюзивно для «Мира наизнанку» шеф-повар ресторана пустит Дмитрия Комарова на кухню и попытается научить его этому необычному кулинарному мастерству.

«Танец с лапшой похож на упражнения гимнасток с лентой, только лапша очень тонкая, нежная, да еще и скользкая от подсолнечного масла. С ней действительно нелегко справиться, но я — повар отчаянный, и быстро не сдаюсь! » — поделится впечатлениями ведущий.

Читайте также:  Места обработки от тараканов

Следующей кулинарной целью для «Мира наизнанку» станет еще одно очень необычное место — небольшая ферма где выращивают один из элементов китайской кулинарии — тараканов.

Как устроен бизнес по выращиванию насекомых, экзотические блюда попытается Дмитрий Комаров и которое экстремальное паре предложит заключить ведущему хозяин фермы — смотрите в новой серии «Мира наизнанку»

Источник

Оцените статью
Избавляемся от вредителей