Обработка ресторана от тараканов

Содержание
  1. Уничтожение тараканов в кафе, ресторане или магазине: миссия выполнима?
  2. Уничтожение тараканов в кафе и ресторане – это необходимость!
  3. Уничтожение тараканов в ресторане в санитарный день
  4. Уничтожить тараканов в магазине навсегда – возможно?
  5. Как помочь уничтожению тараканов в кафе или магазине?
  6. Профилактика от тараканов в ресторане и кафе
  7. Где заказать уничтожение тараканов в ресторане, кафе и магазине?
  8. Обработка от тараканов на объектах общепита
  9. Как избавиться от тараканов в общепите?
  10. Тараканы появились в кафе. Где искать помощь?
  11. Важные моменты уничтожения тараканов в общепите
  12. Эффективные методы обработки мест общепита
  13. Сколько стоит уничтожение тараканов в пунктах общественного питания?
  14. Как атаковать таракана в общепите? Способы борьбы с ними
  15. Откуда берутся тараканы в общепите?
  16. Профилактические мероприятия
  17. Уничтожение тараканов в заведениях общественного питания
  18. Подготовка к дезинсекции
  19. Этапы проведения обработки
  20. Методы обработки
  21. Преимущества профессиональной обработки
  22. Читайте так же
  23. Все о болезнях, переносимых клещами
  24. Вши — приговор или нет?
  25. Выводим ос с дачного участка и из дома
  26. Получить бесплатную консультацию
  27. Политика конфиденциальности

Уничтожение тараканов в кафе, ресторане или магазине: миссия выполнима?

Насекомые прокрались в Ваш бизнес?

Когда ресторану, кафе или продуктовому магазину требуется уничтожение тараканов, реагировать лучше мгновенно. Ведь эти вредители размножаются с баснословной скоростью, особенно если речь идёт о рыжих особях, или прусаках. Путь от личинки до взрослой букашки у них занимает всего 3 недели, после чего каждая особь производит на свет как минимум по паре сотен детёнышей. А то и больше.

Представляете, чем чревато бездействие?

Поэтому ответственные кафе и магазины проводят уничтожение тараканов, как только заметили в подсобке первую особь. Ждать, что вредители исчезнут сами собой, бессмысленно. Тараканы относятся к тому виду насекомых, которые питаются теми же продуктами, что человек, а потому они с радостью гнездятся на предприятиях общепита и в магазинах, торгующих товарами массового спроса.

Уничтожение тараканов в кафе и ресторане – это необходимость!

Чистота – залог не только здоровья, но и успеха.

Даже если внешне Ваш ресторан безупречен, это не значит, что внутри проблемы тоже отсутствуют. И часто это такие проблемы, на которые Вам трудно повлиять: например, старые, гнилые трубы, постоянно засоряющийся мусоропровод, даже безответственные арендаторы по соседству… Всё это может стать причиной появления насекомых и в вашем заведении.

Ваш бизнес не должен быть запятнан продуктами жизнедеятельности мелких вредителей – такая слава не способствует улучшению репутации и расширению клиентской базы. Если посетитель хотя бы раз заметит в помещении (и не дай Бог в готовом блюде) таракана, вряд ли он захочет посетить Ваше заведение повторно.

Интересный факт. Тараканам обязаны своим появлением на свет булочки с изюмом. В начале XX века московский пекарь Иван Филлипов подал генерал-губернатору – по недоразумению – булочку с запечённым внутри тараканом. На справедливую ярость чиновника кулинар ответил находчивостью: он заявил, что в выпечке не насекомое, а изюм!

И в доказательство тут же сам съел злополучную сдобу.

Но Ваши посетители заслуживают лучшего, не правда ли? Поэтому стоит заняться уничтожением тараканов в кафе сразу, как только они были обнаружены.

Остаются главные вопросы:

► как избавиться от тараканов в ресторане или кафе?

► не отпугнуть посетителей дезинфекцией и санитарными мероприятиями?

► А также не допустить повторного нашествия вредителей?

В общем, что делать, если в ресторане или кафе завелись тараканы?

Уничтожение тараканов в ресторане в санитарный день

Полное уничтожение тараканов даже в большом кафе не займёт больше часа. Желательно время от времени устраивать санитарные дни – это позволит не только потравить тараканов в ресторане или магазине, но и решить ряд других проблем, на которые в обычные дни не хватает времени. Например, устроить генеральную уборку, вывоз мусора и хлама, что тоже поспособствует избавлению от насекомых.

Не хотите терять суточную прибыль? Некоторые дезинсекторы могут приехать и ночью, тогда Вам не придётся разочаровывать своих постоянных клиентов. Даже если Вы работаете круглосуточно, выход есть. Закрыв кухню или подсобное помещение на 40-60 минут, Вы ничем не рискуете; но рекомендуется при этом выбирать инсектициды без запаха, чтобы избавить посетителей от дискомфорта.

ВИДЕО ОБРАБОТКА ОТ ТАРАКАНОВ В ОБЩЕПИТЕ

Помните: санитарные дни в кафе и ресторане – это необходимость, которая обеспечит Вашему бизнесу безопасность и процветание!

Уничтожить тараканов в магазине навсегда – возможно?

Безусловно, Вам интересно, возможно ли избавиться от тараканов в магазине навсегда.

К сожалению, санитарная обработка магазина от тараканов не может быть одноразовой акцией. Ежедневно в продуктовый магазин поступают новые партии продуктов, точно так же заражённые личинками вредителей. Если Вы хотите вывести насекомых из своего магазина навсегда, Вам придётся договориться со складами поставщиков о проведении у них профессиональной дезинсекции. В этом случае можно рассчитывать на длительный эффект.

Если же этот способ Вам не подходит, то уничтожать тараканов в магазине следует по крайней мере раз в месяц. Такая мера если и не избавит от вредителей полностью, то хотя бы сведёт их численность к минимуму.

Небольшая хитрость. Установите в заведении контрольные ловушки. Если в них начнёт попадаться больше 1-2 насекомых в неделю,

пора задуматься об уничтожении тараканов в Вашем продуктовом магазине!

Как помочь уничтожению тараканов в кафе или магазине?

Вы знаете, как вывести тараканов в ресторане и кафе, даже не раз обращались к проверенным дезинсекторам; однако вредители всё равно появляются снова и снова. Что же делать?

Помочь беде сможет даже самый простой косметический ремонт помещения. Личинки насекомых часто можно найти в трещинах керамической плитки или за ней, если она не плотно прилегает к стенам и полу. Подвесные потолки – это красиво, однако они служат прекрасным прикрытием для тараканов. Их демонтаж даст частичную защиту помещения от вредителей и значительно упростит работу дезинсекторам.

Профилактика от тараканов в ресторане и кафе

Решили потравить тараканов в ресторане – хорошо! Однако нельзя забывать и о профилактике.

Каждый грамотный сотрудник санитарной службы скажет Вам, что успех дезинфекции в кафе наполовину зависит от регулярности уборки и чистоплотности сотрудников. Всё же насекомым тяжелее обосноваться там, где чисто и убрано!

Читайте также:  Как избавится от хвойного дерева

Если же на кухне прочно обосновался Эверест грязной посуды, а содержимое мусорных баков опорожняется от случая к случаю, тараканы не заставят себя ждать. И их уничтожение будет куда дольше, дороже и тяжелее.

Итак, основные меры профилактики тараканов в ресторанах, кафе и магазинах следующие:

♦ Вовремя выбрасывать и вывозить мусор;

♦ Содержать кухню в чистоте;

♦ Не оставлять мокрые тряпки в раковинах и вёдрах;

♦ Избегать бардака и хлама в подсобных помещениях и на складе;

♦ Проверять контрольные ловушки ежедневно.

Где заказать уничтожение тараканов в ресторане, кафе и магазине?

Вы и сами понимаете, как важно поручить столь ответственную задачу, как уничтожение тараканов хорошей фирме.

Только лучшие специалисты готовы давать гарантии.

Только проверенные фирмы используют лучшие средства без запаха.

Только надёжная санитарная служба избавит от насекомых действительно надолго.

Регулярная обработка кафе от тараканов должна проводиться с умом и без ущерба для Вашего заведения.

Холодный туман – идеальное средство для того, чтобы вывести тараканов из магазина.

Поручите дезинсекцию компании «СанМариДез», и наши специалисты быстро уничтожат тараканов в магазине, проведут профессиональную дезинсекцию ресторана и выведут насекомых из кафе.

• Работаем 24/7 без перерывов;

• Мгновенно реагируем на Ваши заявки;

• Проводим дезинфекцию днём и ночью;

• Даём гарантию на проводимые работы;

• Никогда не оставляем клиентов наедине с насекомыми!

Не дайте свой бизнес вредителям в обиду! Закажите уничтожение тараканов в кафе, ресторане и магазине у «СанМариДез»… Прямо сейчас!

Если у вас еще остались вопросы, позвоните нам по тел.: +7 (499) 755-76-73 или закажите обратный звонок, и мы позвоним вам и бесплатно ответим на все ваши вопросы.

Источник

Обработка от тараканов на объектах общепита

Что делать если в ресторане появились тараканы?

Если тараканы в доме – это проблема владельцев жилья, присутствие насекомых на кухне предприятия общественного питания ‑ бедствие для всех посетителей. Эти «усачи» разносят инфекцию, грязь, оставляют «продукты» своей жизнедеятельности. Если в ресторане тараканы, то владелец заведения обязан избавиться от них. Причем с эти нельзя тянуть. Буквально за неделю популяция жуков резко возрастает, и справиться с ними можно только профессиональными методиками. Специалисты точно знают, как создать условия, в которых тараканы не смогут выжить.

Как избавиться от тараканов в общепите?

Особенностью заведений общепита является большое количество пищевых веществ, отходов, повышенная влажность. Все это создает идеальную обстановку для паразитов. Поэтому уничтожение тараканов в кафе нужно проводить при выявлении хотя бы одной особи. Специализированные службы комплексно подходят к обработке, гарантируя 100% результат. Инсектицид подбирается с учетом объемов заражения. Часто приходится комбинировать препараты, чтобы у тараканов не осталось шансов на выживание.

Тараканы появились в кафе. Где искать помощь?

Учитывая большие объемы помещений, редко кому удается одолеть тараканов в пунктах приема пищи самостоятельно. Поэтому нужно сразу обращаться в специализированную службу. Суть комплексной санации заключается в использовании современных технологий, надежных и эффективных средств. При этом обеспечивается безопасность для людей, гарантируется избавление от «усатой» напасти.

Обработка от тараканов в кафе компетентными дезинфекторами фирмы имеет много преимуществ:

— используются сертифицированные препараты;

— ставится барьерная защита;

— выдается документ, подтверждающий проведение обработки;

— проводится гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Кроме того, оформляется договор, в котором прописываются нюансы сотрудничества. Чтобы защитить от появления насекомых, процедуру дезинфекции обязательно повторяют. Учитывая особенности функционирования предприятий общепита, без профилактики и периодической борьбы с тараканами они существовать не могут. Кроме того, необходимость дезинсекции закреплена нормативными документами. Ее периодичность должна составлять 4 раза в год.

Важные моменты уничтожения тараканов в общепите

Задачей дезинсекции является истребление насекомых в залах и кухонных блоках. Причем необходимо истребить не только взрослых тараканов, но и личинки. Перед обработкой потребуется обеспечить доступ ко всем комнатам объекта, в здании не должно быть гостей и работников. Выбор инсектицидов осуществляется после оценки размеров заражения. Если выявлена большая популяция насекомых, распространившихся по всем залам, то используют аэрозольно-газовый вариант. Создаваемое генератором облако проникает в любые щели, уничтожая всех насекомых. Метод эффективен даже при большой высоте потолков.

При незначительной колонии дезинфекция может проводиться в присутствии персонала. В этом случае используют репелленты, ловушки, гели. Их наносят на путях передвижения, в местах скопления насекомых. Главное, чтобы вещества не попали на рабочие поверхности и продукты.

Эффективные методы обработки мест общепита

Обработка от тараканов в ресторане осуществляется химическими препаратами. Учитывая достаточное количество продуктов, выполнять ее следует очень аккуратно. Быстро и успешно эту задачу осилят профессионалы. В их арсенале надежные средства, которые «убийственно» действуют на тараканов, но не приносят вред людям. Распыление производится технологиями холодного и горячего тумана. Их особенностью является точная дозировка химикатов, тщательное и аккуратное распыление капель, которые способны проникнуть в любые уголки. После таких мероприятий выжить тараканам не удастся.

Чтобы закрепить достигнутый эффект и избежать «возвращения» тараканов, устанавливается особая защита. Это специально подобранные средства, призванные предотвратить повторное заражение пространства. Важно не только правильно выбрать ядовитое вещество, но сделать так, чтобы оно настигло всех насекомых от личинки до взрослого индивида.

Сколько стоит уничтожение тараканов в пунктах общественного питания?

Обработка кафе от тараканов обойдется намного дешевле, если делать ее своевременно, не допуская массового размножения насекомых. Стоимость услуги зависит от степени заселения вредителями, площади территории, используемых препаратов, гарантийного срока.

Средняя цена обработки 1 м2 составляет 30-40 руб. Заключив договор на постоянное обслуживание, можно быть уверенным, что ни клиенты, ни контролирующие органы не встретят тараканов на кухне или в подсобке. Такая услуга в итоге выйдет дешевле, чем разовые акции.

Источник

Как атаковать таракана в общепите? Способы борьбы с ними

Если в кафе, ресторане, пиццерии появился даже один таракан, нужно незамедлительно выполнить дезинфекцию помещения. Тараканы являются переносчиками разного рода инфекционных заболеваний. Эти насекомые очень быстро размножаются. И если сегодня это только один таракан, то уже через неделю их может быть огромное количество.

Читайте также:  Чем вывести полчище тараканов

Появление тараканов в кафе или ресторане – это очевидная опасность для здоровья посетителей, значительный удар по репутации заведения и начало бесконечных проверок санитарных организаций.

В требованиях Роспотребнадзора для владельцев организаций общественного питания прописаны нормы СанПина, которые должны выполняться:

  • абсолютное отсутствие в заведениях тараканов, мышей, крыс;
  • систематическое выполнение профилактических работ;
  • препараты для проведения систематической дезинсекции должны соответствовать требованиям законодательства.

Для того, чтобы избежать жалоб от клиентов, внеплановых проверок, штрафов и других санкций вплоть до закрытия, владелец заведения общественного питания должен четко соблюдать установленные санитарные нормы и правила.

Откуда берутся тараканы в общепите?

В заведениях общественного питания есть наиболее благоприятное место для их появления и размножения – это кухня. Там тепло, много еды, воды, различных пищевых отходов за счет чего они и выживают.

Самые излюбленные места обитания насекомых:

  • за холодильником либо оборудованием;
  • в ванной комнате;
  • под плиткой;
  • под столами и стульями.

Тараканы могут жить в любых щелях, в вентиляционных и коммуникационных отверстиях, т.е. там, куда работники достаточно редко заглядывают. Поэтому появление вредителей долгое время может оставаться никем не замеченным. Но если вдруг какой-нибудь посетитель кафе или ресторана обнаружит усача у себя в супе или увидит его бегающим по полу в зале, тогда о существовании насекомых узнают не только владельцы данного заведения, но и, скорее всего, санитарные службы.

Профилактические мероприятия

Каждый владелец заведения общественного питания заинтересован в том, чтобы в его кафе или ресторане была вкусная еда, было уютно, тепло, чисто. Для этого необходимо лишь выполнять предписания контролирующих организаций о поддержании надлежащего порядка:

  1. Пищевые отходы нужно вовремя выносить, а не хранить их на кухне.
  2. Все рабочие поверхности должны быть чистыми и насухо вытертыми. Даже одна оставленная капля воды может помочь тараканам выжить.
  3. Должны соблюдаться правила хранения продуктов. Скоропортящиеся нужно хранить в холодильнике, все остальные на складе герметично упакованными.
  4. Важно следить за тем, чтобы на кранах, смесителях, стыках труб не было подтеков воды, чтобы на кухне не собирался конденсат.
  5. Строго соблюдать график уборки.
  6. Вентиляционные отверстия должны быть закрыты мелкими сетками, так как через крупные ячейки тараканы могут легко пробраться.
  7. Окна и двери должны быть снабжены уплотнителями, чтобы не было щелей.
  8. Летом обязательно наличие москитных сеток на окнах.
  9. Для мусорных контейнеров должны быть оборудованы специальные бетонные площадки. Располагать их надо на небольшом расстоянии от заведения, а не впритык к нему.
  10. Освобождаться мусорные контейнеры должны ежедневно.
  11. Проводить профилактическую дезинфекцию в кафе не реже двух раз в месяц.

Ну и естественно, не должно быть никакой антисанитарии! Малейшая грязь или беспорядок вызовут нашествие насекомых, которые наверняка надолго обоснуются в кафе и будут пугать посетителей, количество которых неизменно будет уменьшаться.

Уничтожение тараканов в заведениях общественного питания

Итак, профилактические мероприятия не помогли и в кафе все-таки проникли эти вездесущие насекомые. Что в этом случае делать владельцу? В первую очередь необходимо помнить о том, что самостоятельная обработка здесь не допустима. Это основное правило диктует специфика предприятий общественного питания. Стоит только выбрать не тот препарат или неправильно рассчитать дозировку – могут пострадать посетители заведения.

В связи с этим Роспотребнадзор обязал каждого владельца заведений такого типа подписывать договор с организациями, которые предоставляют санитарно-гигиенические услуги. Специалисты этих организаций должны один раз в полгода проводить профилактическую дезинсекцию и заносить данные об этом в специальный журнал учета. Через каждые два месяца они должны проводить осмотр всего помещения. Если во время таких осмотров обнаруживаются тараканы, то после их уничтожения специалисты обязаны еженедельно в течение месяца проводить проверки.

Подготовка к дезинсекции

Прежде чем приступать к дезинсекции, нужно провести ряд подготовительных мероприятий:

  • герметично упаковать продукты;
  • подготовить кухонную утварь – убрать или надежно укрыть;
  • обеспечить отсутствие людей на время обработки.

Этапы проведения обработки

Чаще всего обработку от тараканов проводят после закрытия кафе или ресторана, в вечернее время, чтобы утром можно было его открыть, и бизнес не понес убытков. Сама процедура дезинфекции проводится по стандарту.

Сначала готовят помещение:

  • отодвигают от стен всю мебель;
  • освобождают проходы;
  • освобождают плинтуса;
  • проводят влажную уборку.

Затем специалисты:

  • определяют насколько сильно заражено помещение. Это необходимо для того, чтобы правильно подобрать препарат;
  • рассчитывают дозировку инсектицида;
  • выбирают наиболее оптимальный способ обработки. Это может быть обработка холодным или горячим туманом;
  • непосредственно сама обработка.

Инсектицидные препараты, которые применяются для дезинфекции предприятий общественного питания, должны соответствовать следующим требованиям:

  • иметь пролонгированное действие, чтобы гарантированно избавиться от насекомых навсегда;
  • должны использоваться проверенные препараты либо отечественного, либо импортного производства;
  • должны иметь необходимые свидетельства и сертификаты;
  • должны быть полностью безопасны для людей;
  • не должны оставлять следов на стенах, мебели и полах;
  • не должны иметь неприятного запаха.

Методы обработки

Специалисты санитарно-эпидемиологических служб используют несколько типов обработки заведений общественного питания. Какой из существующих методов выбрать, зависит от многих факторов, в том числе и от степени зараженности объекта.

Наиболее часто используется метод холодного тумана. В основе его лежит распыление инсектицида с помощью специального прибора – генератора холодного тумана. Прибор выпускает облако белого цвета, которое состоит из мельчайших частиц токсичного вещества и постепенно оно заполняет собой все пространство обрабатываемой территории, в том числе проникает и в труднодоступные места. Пар имеет невысокую степень теплоты, отсюда метод и получил название – холодный туман. Положительные стороны этого метода в том, что он абсолютно безвреден для людей, животных и не оставляет следов на предметах интерьера. Эффективно работает при высокой степени зараженности территории.

Если степень заражения объекта небольшая или нет возможности подготовить помещение и провести полную дезинфекцию, то в этом случае используют гели. Средство наносится по всему помещению. Особое внимание уделяется местам, где могут быть скопления тараканов – под плинтусами, под столами, под плитами. Использование гелей может выступать как самостоятельная мера борьбы с вредителями, а может использоваться как дополнительная защита при применении других методов.

В среднем, процесс обработки занимает порядка 45 минут.

Читайте также:  Как быстро избавится от вирусной инфекции

Преимущества профессиональной обработки

Если обратиться за помощью в проведении дезинфекции кафе, бара, ресторана, либо другого заведения общественного питания, в профессиональные санитарно-гигиенические организации, то можно получить:

  1. Обработку с использованием сертифицированного оборудования.
  2. Безвредные для человека препараты, не имеющие никаких запахов.
  3. Использование сертифицированных химических препаратов.
  4. Конфиденциальность. Специалисты приезжают, не привлекая внимания, и никто не будет знать о том, что в данном заведении проводилась обработка от тараканов.
  5. Бесплатную консультацию по окончании работ.
  6. Качественный результат.
  7. Гарантию на все виды услуг сроком на 1 год.

Таким образом, профессиональная обработка от тараканов отличается высокой степенью эффективности и гарантирует отсутствие неприятных побочных эффектов, как для владельцев заведений, так и для посетителей.

Читайте так же

Все о болезнях, переносимых клещами

На нашей планете насчитывается около 5 тысяч разновидностей клещей. Однако лишь малое их число опасно для людей. Как правило, эти существа обитают в природных условиях, а в пищу употребляют…

Вши — приговор или нет?

Появление вшей действительно многие воспринимают как приговор. Но на самом деле не стоит этого пугаться. Сегодня существует множество как медикаментозных,…

Выводим ос с дачного участка и из дома

Обычные бумажные осы нередко предпочитают селиться рядом с жилищем человека, создавая хозяевам немало проблем. К примеру, эти летающие насекомые часто возводят свои гнезда в хозяйственных…

Получить бесплатную консультацию

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую Сайт ( могут получить о пользователе во время использования им сайта . Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих , распространяется на все лица .

Использование Сайт а означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт
1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:
1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно заполнении форм обратной связи, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усм отрение.
1.1.2 Данные, которые автоматически передаются в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP — адрес, инф ормация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
1.2. Настоящая Политика применима только к Сайт . Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах Сайт , в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у пользователя може т собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.
1.3. Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Сайт исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в ак туальном состоянии.
2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления и оказания услуг (исполнения соглашений и дог оворов с пользователем).
2.2. Персональную информацию пользователя Сайт может использовать в следующих целях:
2.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Сайт
2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных услуг;
2.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
2.2.4. Улучшение каче ства, удобства их использования, разработка услуг;
2.2.5. Таргетирование рекламных материалов;
2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи тре тьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной инф ормации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю;
3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
3.3.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
3.3.5. В целях обеспечения возможнос ти защиты прав и законных интересов Сайт или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение сервисов Сайт .
3.4. При обработке персональных данных пользователей Сайт руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».
4. Изменение пользователем персональной информации
4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию и ли её часть, а также параметры её конфиденциальности.
5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство
6.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновл ения. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайт , возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерациии

Источник

Оцените статью
Избавляемся от вредителей