Торты крыса
- Торты на заказ с доставкой на дом
- Можно изменить дизайн и оформление
- Торты крыса на день рождения: 22 идеи в каталоге!
- свадебный торт
- без мастики
- виды свадебных тортов
- другие формы свадебного торта
- жених и невеста
- количество гостей
- количество кг
- на свадьбу
- на свадьбу на заказ
- невеста
- размер торта
- с мастикой
- стили свадебных тортов
- торт 1 ярус / одноярусный
- торт 2 яруса / двухъярусный
- торт 3 яруса / трёхъярусный
- торт 4 яруса / четырёхъярусный
- торт 5 ярусов / пятиярусный
- торт многоярусный
- украшения и дополнения к торту
- цвет торта
- торт на праздники / события / даты
- 1 сентября
- 14 февраля / День всех влюблённых
- 23 февраля / День защитника Отечества
- 8 марта / Международный женский день
- беременность
- венчание
- годовщина
- девичник
- День Победы / 9 Мая
- День Учителя
- корпоративный торт
- крещение
- мальчишник
- на гендер пати
- на первый зубик
- на роспись / ЗАГС
- новоселье
- Новый год
- обручение
- паспорт
- пенсия
- помолвка
- предложение руки и сердца
- развод
- рождение ребёнка
- Рождественский торт
- сватовство
- характеристики тортов
- Хэллоуин
- торт на День рождения
- в стиле
- детский торт
- женский торт
- мужской торт
- на юбилей
- по возрасту
- предметы / образы
- прикольный торт
- ребёнку (по интересам)
- тематические торты
- тематические торты
- еда / напитки / кулинария
- животные / птицы / насекомые / подводный мир
- знаки зодиака
- космическая тематика
- одежда / обувь / аксессуары
- природа / окружающий мир
- профессии
- путешествия / туризм
- спорт
- техника / технологии
- транспорт / средства передвижения
- хобби / занятия / творчество
- человеческие органы
- животные / птицы / насекомые / подводный мир
- животные
- зверюшки
- морской мир
- насекомые
- птицы
- животные
- альпака
- барашек
- бегемот
- белка / белочка
- бык
- волк
- ёжик / ёж
- енот
- жираф
- зайка / заяц
- змея
- коала
- корова
- котёнок
- кошка / кот
- крокодил
- кролик
- крот
- крыса
- лама
- лев
- леопард
- лисичка / лиса
- лошадь / конь
- медведь
- мишка
- мышка
- обезьяна
- овечка
- олень
- панда
- поросёнок / свинья
- слоник / слон
- собака / собачка
- тигр
- улитка
- хомяк
- черепаха / черепашка
- крыса
- в виде крысы
Ниже представлен список из базовых начинок.
Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.
Возможные способы перечисления предоплаты:
- Оплата картой.
- Перевод предоплаты на карту Сбербанка, Альфа банка или ВТБ.
Примерное соотношение веса и диаметра торта:
Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.
Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см
Квадратный торт:
вес 3 кг — размер 20 см на 20 см
вес 4 кг — размер 25 см на 25 см
вес 5 кг — размер 30 см на 30 см
Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.
Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.
1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг
Источник
Торт на Новый год Крысы
27.11.2019 Комментариев нет 80 Просмотров
Торт на Новый год Крысы
Наступающий 2020 год встречаем под эмблемой Белоснежной Железной Крысы и не упускаем возможность заполнить стол блюдами с уникальной подачей и направленным на определенную тематику оформлением.
Кроме салатов и закусок не забываем про сладкое угощение — готовим тортик на Новейший год Крысы в виде смешной и необычной мордочки этого грызуна.
Воплотить таковой образ в плане десерта нетрудно.
Оформление простое и незамудреное — изделие со всех сторон обсыпается кокосовой стружкой, имитирующей белоснежную шерстку зверя.
«Глаза», «уши» и «нос» рисуются растопленным шоколадом, а в качестве «усиков» применяется рядовая сладкая соломка.
Вот и весь декор!
Не необходимо никаких особенных способностей — с задачей просто управятся даже те, кто не имеет никакого опыта в оформлении тортов.
В данном примере под слоем декора прячем песочные слои.
Коржики вырезаем по трафарету, чтоб получить вытянутую фигуру, напоминающую животную мордашку.
Испеченные экземпляры укладываем друг на друга стопкой, промазывая масляно-заварным кремом.
В таком виде можно приготовить и иной тортик, где из раскатанного теста вырезаются тонкие коржики. к примеру , подойдет возлюбленный почти всеми «Наполеон» либо традиционный медовик.
Заместо кокосовой стружки для обсыпки десерта можно применить очищенный и размельченный миндаль либо орешки кешью.
А кто любит богатство крема, может покрыть десерт плотной консистенцией масла и сгущенного молока, как в рецепте тортика «Собака».
Ингредиенты:
Для теста:
- сливочное масло — 150 г;
- яичко — 1 шт.;
- сахар — 100 г;
- разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
- грецкие орешки — 70 г;
- мука — около 250 г.
Для крема:
- сливочное масло — 100 г;
- молоко — 300 мл;
- яичко — 1 шт.;
- сахар — 50 г;
- крахмал кукурузный — 30 г;
- ванильный сахар — 1 ч. ложка.
Для дизайна:
- кокосовая стружка — около 60 г;
- шоколад — 50 г;
- соломка — 6 шт.
Торт на Новый год Крысы 2020
Тесто на Торт на Новый год Крысы
Готовим тесто.
Масло заблаговременно достаем из холода, в размягченном виде растираем вилкой с сахаром.
Добавляем яичко, перемешиваем.
Орешки измельчаем в чаше блендера до крошек, высыпаем к масляной базе.
Приблизительно половину муки соединяем с разрыхлителем.
Просеяв, добавляем к масляно-ореховой консистенции.
Размешиваем.
Подсыпая муку, формируем мягкое, не прилипающее к ладоням тесто.
Длительно не месим — довольно собрать составляющие в единый ком.
Оборачиваем мучную массу пищевой пленкой и убираем на 20-30 минут в холодильник.
Охлажденное тесто делим на 4 части (лучше пользоваться весами, чтоб все порции вышли равными).
На лист пергаментной бумаги выкладываем первую заготовку и накрываем пищевой пленкой.
Раскатываем очень тонко, доводим до толщины 1-2 мм.
Пленка предупредит прилипание теста к скалке и освободит от необходимости загружать тесто излишней мукой.
Распечатываем шаблон — скачать тут ( документ pdf).
Вырезаем фигуру по контуру, приклеиваем на картон.
Оборачиваем пищевой пленкой, чтоб картонный шаблон не прилип к тесту в процессе работы .
Прикладываем фигуру к раскатанному мучному пласту, обводим контур ножиком.
Обрезки собираем и пока откладываем в сторону .
Убираем шаблон и переносим бумагу с коржиком на противень.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут (до зарумянивания по бокам).
Смотрим, чтоб коржик не начал подгорать.
Пока выпекается 1-ый экземпляр, раскатываем и вырезаем по шаблону 2-ой и т.д.
Все обрезки собираем, раскатываем и формируем еще один коржик.
Всего выходит 5 фигурных заготовок.
Если остались маленькие обрезки, их можно запечь на одном противне с крайним коржиком и просто съесть в качестве печенья.
Крем для тортика Крыса
Соединяем яичко с крахмалом, ванильным и обыденным сахаром.
Вливаем четвертую часть прохладного молока, все кропотливо размешиваем.
Остальной размер молока доводим до кипения.
Узкой струей при неизменном перемешивании вливаем жаркую жидкость к сахарно-яичной консистенции.
Переливаем весь молочный состав назад в кастрюлю.
На неспешном огне доводим до загустения (практически до кипения).
Все время перемешиваем крем венчиком, чтоб удалить комки и не допустить подгорания консистенции.
На сто процентов остужаем заварной крем.
Мягкое масло взбиваем до пышности.
Маленькими порциями добавляем остывший крем, продолжая работать миксером.
Взбиваем до соединения компонент в гладкую массу.
Сборка и оформление Торт на Новый год Крысы
Выкладываем на блюдо 1-ый коржик.
Переносим аккуратненько — песочные заготовки весьма хрупкие!
Наносим узкую кремовую прослойку.
Стараемся распределить крем умеренно, чтоб его хватило на смазку 5 коржей.
Выкладываем последующий мучной пласт, опять промазываем.
Так собираем всю стопку.
Наносим узкий слой крема на крайний коржик, слегка смазываем и боковую поверхность .
Обсыпаем тортик кокосовой стружкой, оставляя свободное пространство на местах, где будут нарисованы «уши», «глаза» и «нос» (для удобства можно намертить контуры лезвием ножика).
С боковых сторон прижимаем стружку ладонью для наилучшей фиксации.
В таком виде убираем тортик в холодильник на 2-3 часа.
За это время коржики успеют размягчиться, а слой крема на открытых местах застынет, и десерт будет готов к финишному оформлению.
Шоколад ломаем на дольки, растапливаем на «водяной бане».
Перекладываем в пакет и отрезаем узкий краешек.
Поначалу прорисовываем контур ушей, а потом заполняем шоколадом всю площадь, не заходя за намеченные границы.
Чтоб слой вышел ровненьким, можно аккуратненько размазать шоколадное покрытие чайной ложкой.
Дальше рисуем «глаза» и «нос».
Для имитации «усиков» используем соломку, обломав ее до хотимой длины и слегка вдавив в уже размягченную поверхность десерта.
Тортик на Новейший год Крысы 2020 готов!
Делим на порции и дегустируем!
Приятного чаепития и радостных «смачных» праздничков!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека .
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра . Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек , и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей .
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
Источник