Торт с крысами 2021

Торты крыса

  • Торты на заказ с доставкой на дом
  • Можно изменить дизайн и оформление
  • Торты крыса на день рождения: 22 идеи в каталоге!
  • свадебный торт
    • без мастики
    • виды свадебных тортов
    • другие формы свадебного торта
    • жених и невеста
    • количество гостей
    • количество кг
    • на свадьбу
    • на свадьбу на заказ
    • невеста
    • размер торта
    • с мастикой
    • стили свадебных тортов
    • торт 1 ярус / одноярусный
    • торт 2 яруса / двухъярусный
    • торт 3 яруса / трёхъярусный
    • торт 4 яруса / четырёхъярусный
    • торт 5 ярусов / пятиярусный
    • торт многоярусный
    • украшения и дополнения к торту
    • цвет торта
  • торт на праздники / события / даты
    • 1 сентября
    • 14 февраля / День всех влюблённых
    • 23 февраля / День защитника Отечества
    • 8 марта / Международный женский день
    • беременность
    • венчание
    • годовщина
    • девичник
    • День Победы / 9 Мая
    • День Учителя
    • корпоративный торт
    • крещение
    • мальчишник
    • на гендер пати
    • на первый зубик
    • на роспись / ЗАГС
    • новоселье
    • Новый год
    • обручение
    • паспорт
    • пенсия
    • помолвка
    • предложение руки и сердца
    • развод
    • рождение ребёнка
    • Рождественский торт
    • сватовство
    • характеристики тортов
    • Хэллоуин
  • торт на День рождения
    • в стиле
    • детский торт
    • женский торт
    • мужской торт
    • на юбилей
    • по возрасту
    • предметы / образы
    • прикольный торт
    • ребёнку (по интересам)
    • тематические торты
  • тематические торты
    • еда / напитки / кулинария
    • животные / птицы / насекомые / подводный мир
    • знаки зодиака
    • космическая тематика
    • одежда / обувь / аксессуары
    • природа / окружающий мир
    • профессии
    • путешествия / туризм
    • спорт
    • техника / технологии
    • транспорт / средства передвижения
    • хобби / занятия / творчество
    • человеческие органы
  • животные / птицы / насекомые / подводный мир
    • животные
    • зверюшки
    • морской мир
    • насекомые
    • птицы
  • животные
    • альпака
    • барашек
    • бегемот
    • белка / белочка
    • бык
    • волк
    • ёжик / ёж
    • енот
    • жираф
    • зайка / заяц
    • змея
    • коала
    • корова
    • котёнок
    • кошка / кот
    • крокодил
    • кролик
    • крот
    • крыса
    • лама
    • лев
    • леопард
    • лисичка / лиса
    • лошадь / конь
    • медведь
    • мишка
    • мышка
    • обезьяна
    • овечка
    • олень
    • панда
    • поросёнок / свинья
    • слоник / слон
    • собака / собачка
    • тигр
    • улитка
    • хомяк
    • черепаха / черепашка
  • крыса
    • в виде крысы

Ниже представлен список из базовых начинок.

Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.

Возможные способы перечисления предоплаты:

  • Оплата картой.
  • Перевод предоплаты на карту Сбербанка, Альфа банка или ВТБ.

Примерное соотношение веса и диаметра торта:

Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.

Читайте также:  Какие качества необходимы чтобы избавиться от вредных привычек

Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см

Квадратный торт:
вес 3 кг — размер 20 см на 20 см
вес 4 кг — размер 25 см на 25 см
вес 5 кг — размер 30 см на 30 см

Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.

Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.

1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг

Источник

Торт на Новый год Крысы

27.11.2019 Комментариев нет 80 Просмотров

Торт на Новый год Крысы

Наступающий 2020 год встречаем под эмблемой Белоснежной Железной Крысы и не упускаем возможность заполнить стол блюдами с уникальной подачей и направленным на определенную тематику оформлением.

Кроме салатов и закусок не забываем про сладкое угощение — готовим тортик на Новейший год Крысы в виде смешной и необычной мордочки этого грызуна.

Воплотить таковой образ в плане десерта нетрудно.

Оформление простое и незамудреное — изделие со всех сторон обсыпается кокосовой стружкой, имитирующей белоснежную шерстку зверя.

«Глаза», «уши» и «нос» рисуются растопленным шоколадом, а в качестве «усиков» применяется рядовая сладкая соломка.

Вот и весь декор!

Не необходимо никаких особенных способностей — с задачей просто управятся даже те, кто не имеет никакого опыта в оформлении тортов.

В данном примере под слоем декора прячем песочные слои.

Коржики вырезаем по трафарету, чтоб получить вытянутую фигуру, напоминающую животную мордашку.

Испеченные экземпляры укладываем друг на друга стопкой, промазывая масляно-заварным кремом.

В таком виде можно приготовить и иной тортик, где из раскатанного теста вырезаются тонкие коржики. к примеру , подойдет возлюбленный почти всеми «Наполеон» либо традиционный медовик.

Заместо кокосовой стружки для обсыпки десерта можно применить очищенный и размельченный миндаль либо орешки кешью.

А кто любит богатство крема, может покрыть десерт плотной консистенцией масла и сгущенного молока, как в рецепте тортика «Собака».

Ингредиенты:

Для теста:

  1. сливочное масло — 150 г;
  2. яичко — 1 шт.;
  3. сахар — 100 г;
  4. разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
  5. грецкие орешки — 70 г;
  6. мука — около 250 г.
Читайте также:  Укус клеща высыпаний нет

Для крема:

  1. сливочное масло — 100 г;
  2. молоко — 300 мл;
  3. яичко — 1 шт.;
  4. сахар — 50 г;
  5. крахмал кукурузный — 30 г;
  6. ванильный сахар — 1 ч. ложка.

Для дизайна:

  1. кокосовая стружка — около 60 г;
  2. шоколад — 50 г;
  3. соломка — 6 шт.

Торт на Новый год Крысы 2020

Тесто на Торт на Новый год Крысы

Готовим тесто.

Масло заблаговременно достаем из холода, в размягченном виде растираем вилкой с сахаром.

Добавляем яичко, перемешиваем.

Орешки измельчаем в чаше блендера до крошек, высыпаем к масляной базе.

Приблизительно половину муки соединяем с разрыхлителем.

Просеяв, добавляем к масляно-ореховой консистенции.

Размешиваем.

Подсыпая муку, формируем мягкое, не прилипающее к ладоням тесто.

Длительно не месим — довольно собрать составляющие в единый ком.

Оборачиваем мучную массу пищевой пленкой и убираем на 20-30 минут в холодильник.

Охлажденное тесто делим на 4 части (лучше пользоваться весами, чтоб все порции вышли равными).

На лист пергаментной бумаги выкладываем первую заготовку и накрываем пищевой пленкой.

Раскатываем очень тонко, доводим до толщины 1-2 мм.

Пленка предупредит прилипание теста к скалке и освободит от необходимости загружать тесто излишней мукой.

Распечатываем шаблон — скачать тут ( документ pdf).

Вырезаем фигуру по контуру, приклеиваем на картон.

Оборачиваем пищевой пленкой, чтоб картонный шаблон не прилип к тесту в процессе работы .

Прикладываем фигуру к раскатанному мучному пласту, обводим контур ножиком.

Обрезки собираем и пока откладываем в сторону .

Убираем шаблон и переносим бумагу с коржиком на противень.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут (до зарумянивания по бокам).

Смотрим, чтоб коржик не начал подгорать.

Пока выпекается 1-ый экземпляр, раскатываем и вырезаем по шаблону 2-ой и т.д.

Все обрезки собираем, раскатываем и формируем еще один коржик.

Всего выходит 5 фигурных заготовок.

Если остались маленькие обрезки, их можно запечь на одном противне с крайним коржиком и просто съесть в качестве печенья.

Крем для тортика Крыса

Соединяем яичко с крахмалом, ванильным и обыденным сахаром.

Вливаем четвертую часть прохладного молока, все кропотливо размешиваем.

Остальной размер молока доводим до кипения.

Узкой струей при неизменном перемешивании вливаем жаркую жидкость к сахарно-яичной консистенции.

Переливаем весь молочный состав назад в кастрюлю.

На неспешном огне доводим до загустения (практически до кипения).

Все время перемешиваем крем венчиком, чтоб удалить комки и не допустить подгорания консистенции.

На сто процентов остужаем заварной крем.

Мягкое масло взбиваем до пышности.

Маленькими порциями добавляем остывший крем, продолжая работать миксером.

Читайте также:  Oecophylla smaragdina азиатский муравей портной

Взбиваем до соединения компонент в гладкую массу.

Сборка и оформление Торт на Новый год Крысы

Выкладываем на блюдо 1-ый коржик.

Переносим аккуратненько — песочные заготовки весьма хрупкие!

Наносим узкую кремовую прослойку.

Стараемся распределить крем умеренно, чтоб его хватило на смазку 5 коржей.

Выкладываем последующий мучной пласт, опять промазываем.

Так собираем всю стопку.

Наносим узкий слой крема на крайний коржик, слегка смазываем и боковую поверхность .

Обсыпаем тортик кокосовой стружкой, оставляя свободное пространство на местах, где будут нарисованы «уши», «глаза» и «нос» (для удобства можно намертить контуры лезвием ножика).

С боковых сторон прижимаем стружку ладонью для наилучшей фиксации.

В таком виде убираем тортик в холодильник на 2-3 часа.

За это время коржики успеют размягчиться, а слой крема на открытых местах застынет, и десерт будет готов к финишному оформлению.

Шоколад ломаем на дольки, растапливаем на «водяной бане».

Перекладываем в пакет и отрезаем узкий краешек.

Поначалу прорисовываем контур ушей, а потом заполняем шоколадом всю площадь, не заходя за намеченные границы.

Чтоб слой вышел ровненьким, можно аккуратненько размазать шоколадное покрытие чайной ложкой.

Дальше рисуем «глаза» и «нос».

Для имитации «усиков» используем соломку, обломав ее до хотимой длины и слегка вдавив в уже размягченную поверхность десерта.

Тортик на Новейший год Крысы 2020 готов!

Делим на порции и дегустируем!

Приятного чаепития и радостных «смачных» праздничков!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека .
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра . Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек , и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей .

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

Источник

Оцените статью
Избавляемся от вредителей