Торты крыса
- Торты на заказ с доставкой на дом
- Можно изменить дизайн и оформление
- Торты крыса на день рождения: 22 идеи в каталоге!
- свадебный торт
- без мастики
- виды свадебных тортов
- другие формы свадебного торта
- жених и невеста
- количество гостей
- количество кг
- на свадьбу
- на свадьбу на заказ
- невеста
- размер торта
- с мастикой
- стили свадебных тортов
- торт 1 ярус / одноярусный
- торт 2 яруса / двухъярусный
- торт 3 яруса / трёхъярусный
- торт 4 яруса / четырёхъярусный
- торт 5 ярусов / пятиярусный
- торт многоярусный
- украшения и дополнения к торту
- цвет торта
- торт на праздники / события / даты
- 1 сентября
- 14 февраля / День всех влюблённых
- 23 февраля / День защитника Отечества
- 8 марта / Международный женский день
- беременность
- венчание
- годовщина
- девичник
- День Победы / 9 Мая
- День Учителя
- корпоративный торт
- крещение
- мальчишник
- на гендер пати
- на первый зубик
- на роспись / ЗАГС
- новоселье
- Новый год
- обручение
- паспорт
- пенсия
- помолвка
- предложение руки и сердца
- развод
- рождение ребёнка
- Рождественский торт
- сватовство
- характеристики тортов
- Хэллоуин
- торт на День рождения
- в стиле
- детский торт
- женский торт
- мужской торт
- на юбилей
- по возрасту
- предметы / образы
- прикольный торт
- ребёнку (по интересам)
- тематические торты
- тематические торты
- еда / напитки / кулинария
- животные / птицы / насекомые / подводный мир
- знаки зодиака
- космическая тематика
- одежда / обувь / аксессуары
- природа / окружающий мир
- профессии
- путешествия / туризм
- спорт
- техника / технологии
- транспорт / средства передвижения
- хобби / занятия / творчество
- человеческие органы
- животные / птицы / насекомые / подводный мир
- животные
- зверюшки
- морской мир
- насекомые
- птицы
- животные
- альпака
- барашек
- бегемот
- белка / белочка
- бык
- волк
- ёжик / ёж
- енот
- жираф
- зайка / заяц
- змея
- коала
- корова
- котёнок
- кошка / кот
- крокодил
- кролик
- крот
- крыса
- лама
- лев
- леопард
- лисичка / лиса
- лошадь / конь
- медведь
- мишка
- мышка
- обезьяна
- овечка
- олень
- панда
- поросёнок / свинья
- слоник / слон
- собака / собачка
- тигр
- улитка
- хомяк
- черепаха / черепашка
- крыса
- в виде крысы
Ниже представлен список из базовых начинок.
Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.
Возможные способы перечисления предоплаты:
- Оплата картой.
- Перевод предоплаты на карту Сбербанка, Альфа банка или ВТБ.
Примерное соотношение веса и диаметра торта:
Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.
Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см
Квадратный торт:
вес 3 кг — размер 20 см на 20 см
вес 4 кг — размер 25 см на 25 см
вес 5 кг — размер 30 см на 30 см
Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.
Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.
1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг
Источник
Торт с крысками
29 декабря 2019, 19:34
Ингредиенты
- жевательное суфле маршмеллоу — 200 гр.
- яйца — 5 шт.
- мука — 1 ст.
- сахар — 2 ст.
- разрыхлитель haas — 1 пакетик.
- сметана (20%) — 200 гр.
- сливки (30%)- 200 гр.
- сахар ванильный — 3 пакетика.
- сливочное масло — 200 гр.
- сгущеное молоко — 1 банка
- ягоды, кусочки фруктов
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем съедобную лепнину
Получить гибкую и легко формируемую субстанцию помогут конфеты – жевательный зефир Маршмэллоу.
Это суфле обычно сделано в пастельных тонах: розовом, голубым, желтым или зеленым. Еще чаще оно появляется на прилавках в варианте смешения этих цветов с белым.
• стакан сахарной пудры;
• пакетик жевательного суфле;
• сок нужного цвета.
Создать нужный цвет помогут школьные познания в рисовании.
Так для серого можно смешать несколько разных цветов – получится материал для туловища крысок, с оттенком грозовой тучки.
Ингредиенты нужного цвета помешаются в емкость и растапливаются на водной бане.
Чтобы ускорить процесс крупные кусочки суфле лучше нарезать.
В том случае если нужно получить другие цвета кроме серого, усилить окрас сладкой массы поможет сок или пищевые красители.
Понадобятся как минимум еще розовый, красный и черный цвета – для ушек и носика.
Отдельно стоит приготовить зефирное тесто для создания сырной упаковки – того самого красного или оранжевого слоя парафина, придающего сырной голове законченный вид.
Дополнительные компоненты перемешиваются по мере нагрева.
Суфле, тая, увеличивается в объеме.
Поэтому стоит заранее подобрать емкость несколько большего размера.
Растопить зефир можно и в микроволновке, только основательно перемешать массу в этом случае получится по завершении процесса.
В получившуюся однородную «патоку» добавляется три четверти стакана сахарной пудры и вымешивается тесто. Разумеется, придется подождать пока масса не остынет до приемлемой температуры.
Если смесь прилипает к рукам, добавляется еще немного пудры.
Фигурки будущих хозяев следующего года готовят так.
Часть серого теста из зефира тонко раскатывается, то же делается и с розовой мастикой.
Розовый слой накладывается поверх серого и слегка поджимается по всей длине скалкой.
Из этой двуслойной конструкции вырезаются кружки и формируются ушки.
Глазки и зрачки вырезают в виде кружочков из белого и черного Маршмеллоу.
Еще из розовой мастики понадобятся щечки и носик из красной.
Склеивают отдельные мелкие элементы влажной кисточкой.
Затем нужно скатать голову, туловище и лапки, затем аккуратно собрать все вместе.
Главная готовка проходит в несколько этапов.
Бисквит готовится так.
Предварительно разогревается духовка, до 180˚.
В круглую форму, смазанную растительным маслом расстилается пергамент.
Одновременно готовится тесто.
Взбиваются яйца – 5 штук.
Это лучше делать блендером на высокой скорости.
Затем аккуратно добавляется и смешивается мука.
Понадобится также разрыхлитель от HAAS: яйца в магазине не всегда абсолютно свежие.
Получившаяся масса выкладывается в форму и выпекается полчаса.
Готовый бисквит выкладывается на тарелку.
Края остывшей заготовки обрезают и распускают по толщине на коржи.
Для этих целей лучший инструмент – специальная кондитерская струна, но подойдет и длинный нож.
Для пропитки готовится обычные сметанно-сливочный крем и сироп.
Нижний корж пропитывается сиропом.
Обрезанные края выкладываются сверху по периметру в качестве бордюров и в пространство внутри выкладывается крем-суфле и вдавливаются ягоды.
Подойдут клубника, вишня, освобожденная от косточек, дольки ананасов, кусочки персиков.
Все это накрывается вторым, тоже пропитанным сиропом, коржом.
Таких слоев можно сделать не два, а больше, по вкусу.
Особый крем под финишное покрытие
Для этого понадобится сгущенное молоко (подойдет и вареная сгущенка) и масло.
Здесь стоит помнить, что чем свежее и натуральнее будут эти продукты, тем вкуснее получится торт.
Компоненты смешиваются в пропорциях необходимых для получения вязкой не текучей массы.
Торт покрывается слоем «сгущенного» крема: важно разгладить все неровности поверхности, все бугорки и впадинки.
Затем десерт помещают в холодильник и после застывания затирают поверхность до идеальной гладкости.
Чтобы воссоздать парафиновую обертку для самого сладкого «сыра», раскатывают розовое тесто из Маршмеллоу. Цвет может быть любым другим, но из той же палитры, что используют сыроделы для своих кулинарных шедевров.
Получившийся упаковкой торт обтягивается сверху к низу.
Заводить края под коржи не обязательно.
Если решено сделать торт с вырезом – ножом делаются радиальные распилы. Сектор извлекается и все срезы закрываются мастикой зефирной цвета сыра. На открытых внутренних поверхностях делаются вдавления, имитирующие поры. Вырезанный кусочек, кладется рядом или поверх торта. Живописно раскладываются фигурки крысок. Грызуны могут лежать держась лапками за пузико, сидеть тяжело прислонившись к стенке торта или стоять рядом любуясь предстоящим угощением. Полет фантазии ничем не ограничен.
Торт в виде сыра окажется веселым сюрпризом и изюминкой праздничного стола. Взрослым будет забавно разглядывать смешные мордочки и уставшие позы крысок, а для детей можно придумать и рассказать целую историю про каждого из участников сладкой композиции. История прозвучит особенно достоверно, если получиться каждой крыске придать свой характер и уникальную внешность. Так в новогоднюю ночь на столе окажется не просто вкусный торт, а целый сказочный игровой квест.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
В Год Крысы торт должен быть подобающим. Поэтому никаких цветочков и тесемочек из крема – только хардкор! Пусть десерт напоминает сырную голову, с вырезанным ломтиком, который положили сверху. С одной стороны, эта деталь нужна для того чтобы усилить сходство с настоящим молочным продуктом, показав художественную имитацию пористой структуры. А с другой, изъятый сектор послужит опорой для сделанных из Маршмеллоу крысок, которые облокотятся на этот кусок и будут олицетворением удовлетворенного обжорства. Разумеется, рядом придется набросать фрагменты печенья или крема, изображающие недоеденное. Сам торт будет сделан из сметанно-сливочного суфле покрыт красноватой глазурью, напоминающей парафин.
Источник
Торт бенто крыски в Москве
Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».
Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.
Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».
Вы можете выбрать один из трёх вариантов оплаты в Москве:
Безналичный расчёт + наличный
При выборе варианта оплаты наличными + безналичными, вы вносите предоплату 30% по карте. Затем вы дожидаетесь приезда курьера и передаёте ему 70% сумму за товар в рублях. Курьер предоставляет товар, который можно осмотреть на предмет повреждений, соответствие указанным условиям заказа. Покупатель подписывает акт, вносит денежные средства и получает чек.
Безналичный расчёт
При оформлении заказа в корзине вы можете выбрать вариант безналичной оплаты. Мы принимаем карты Visa и Master Card. Чтобы оплатить покупку, вас перенаправит на сервер банка Тинькофф, где вы должны ввести номер карты, срок действия, имя держателя.
Безналичная оплата для юридических лиц
Вы можете оплатить заказ, как юридическое лицо. Просто напишите менеджеру на почту и Вам сформируют счет на оплату. При доставке товара вы получите весь комплект закрывающих документов.
Уважаемые клиенты, вы можете забрать ваш торт сами или воспользоваться нашей курьерской службой. Обращаем ваше внимание, что все наши автомобили оборудованы холодильными камерами. Лучше не экономить на доставке и перестраховаться.
Самовывоз метро Курская, Костомаровский переулок, дом 3с8. Вход через двор.
Доставка тортов весом до 7 кг.
Доставка по Москве — 650.00 р.
Доставка до 20 км от МКАД — 650.00 р.
Доставка от 20 до 100 км от МКАД — 650.00 р. + 35 р./км.
Доставка осуществляется в трех временных интервалах с 08-00 до 13-00 | с 13-00 до 18-00 | с 18-00 до 23-00.
Доставка тортов весом от 7 кг. до 20 кг.
Доставка по Москве — 1000.00 р.
Доставка до 20 км от МКАД — 1000.00 р.
Доставка от 20 до 100 км от МКАД — 1000.00 р. + 35 р./км.
Доставка осуществляется в трех временных интервалах с 08-00 до 13-00 | с 13-00 до 18-00 | с 18-00 до 23-00.
Стоимость доставки тортов свыше 20 кг. рассчитывается индивидуально.
Доставка к точному времени — 1 300.00 р.
Доставка с 23.00 до 08.00 — 2 000.00 р.
Оплата осуществляется по картам 100% предоплатой или 30% предоплатой и 70% наличными при получении.
Источник