Торт три муравья тройка калорийность

Торт три муравья тройка калорийность

Вот что выдал поиск — тоже на ЛВ когда-то обсуждали, в сохраненной копии (полная версия не выводится) — цитирую

«sofi-m
29-03-2008, 15:46
«Муравейник» в Ресторане «Тройка» — бисквит с маком и со сливками, действительно вкусный и нежный торт.

Предлагаю другой рецепт «Муравейника», очень вкусный.

1,5 стакана сметаны, 1,5 стакана сах.песка, 1,5 ч.л.соды погасить уксусом, 1,5-2 стакана муки, 3 яйца. Замесить тесто. Приблизительно разделить его на 3 разные мисочки.
В 1-ую мисочку добавить 0,5 стакана предварительно замоченного и процеженного МАКА. Испечь корж в форме.
Во2-ю мисочку добавить 0,5 стакана предварительно замоченного и процеженного ИЗЮМА. Испечь корж.
В 3-ю мисочку добавить 0,5 стакана мелко нарезанных (именно нарезанных) ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ. Испечь корж.

Форму каждый раз смазывать сл.маслом или сл.маргарином. Каждый корж смазать кремом, сверху украсить по желанию, можно посыпать грецкими орехами и.т.д.
КРЕМ: на 300 г сл.масла — 1,5 банки сгущенного молока (только цельного).»

Вот что выдал поиск — тоже на ЛВ когда-то обсуждали, в сохраненной копии (полная версия не выводится) — цитирую

«sofi-m
29-03-2008, 15:46
«Муравейник» в Ресторане «Тройка» — бисквит с маком и со сливками, действительно вкусный и нежный торт.

Предлагаю другой рецепт «Муравейника», очень вкусный.

1,5 стакана сметаны, 1,5 стакана сах.песка, 1,5 ч.л.соды погасить уксусом, 1,5-2 стакана муки, 3 яйца. Замесить тесто. Приблизительно разделить его на 3 разные мисочки.
В 1-ую мисочку добавить 0,5 стакана предварительно замоченного и процеженного МАКА. Испечь корж в форме.
Во2-ю мисочку добавить 0,5 стакана предварительно замоченного и процеженного ИЗЮМА. Испечь корж.
В 3-ю мисочку добавить 0,5 стакана мелко нарезанных (именно нарезанных) ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ. Испечь корж.

Форму каждый раз смазывать сл.маслом или сл.маргарином. Каждый корж смазать кремом, сверху украсить по желанию, можно посыпать грецкими орехами и.т.д.
КРЕМ: на 300 г сл.масла — 1,5 банки сгущенного молока (только цельного).»
это точно не из тройки — там нет масляного крема- только сливки .

у меня подруга печет такой часто, кефире

Продукты купила, собераюсь с духом иииииии ВПЕРЕД

Вот что выдал поиск — тоже на ЛВ когда-то обсуждали, в сохраненной копии (полная версия не выводится) — цитирую

«sofi-m
29-03-2008, 15:46
«Муравейник» в Ресторане «Тройка» — бисквит с маком и со сливками, действительно вкусный и нежный торт.

Предлагаю другой рецепт «Муравейника», очень вкусный.

1,5 стакана сметаны, 1,5 стакана сах.песка, 1,5 ч.л.соды погасить уксусом, 1,5-2 стакана муки, 3 яйца. Замесить тесто. Приблизительно разделить его на 3 разные мисочки.
В 1-ую мисочку добавить 0,5 стакана предварительно замоченного и процеженного МАКА. Испечь корж в форме.
Во2-ю мисочку добавить 0,5 стакана предварительно замоченного и процеженного ИЗЮМА. Испечь корж.
В 3-ю мисочку добавить 0,5 стакана мелко нарезанных (именно нарезанных) ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ. Испечь корж.

Читайте также:  Найти крысу что это значит

Форму каждый раз смазывать сл.маслом или сл.маргарином. Каждый корж смазать кремом, сверху украсить по желанию, можно посыпать грецкими орехами и.т.д.
КРЕМ: на 300 г сл.масла — 1,5 банки сгущенного молока (только цельного).»

Это не он:(. Неужели никто не знает даже похожего рецепта?

эх. Тройковский Муравейник — фантастика.
но рецепт найти не могу =(((

Источник

кондитерская Тройка

Понравилось заведение? — ставь лайк!

Телефон заведения

Время работы

Кухня

Телефон заведения

Заказ столика в кондитерской «Тройка»

Кондитерское производство «Тройка», основанное в 1978 году, является одним из самых известных брендов Северной столицы. Легендарную кондитерскую знают и любят не только в родном Петербурге, но и других городах.

«Тройка» стала одним из первых кондитерских предприятий в России, выпускающим торты и пирожные с натуральными взбитыми сливками. С этих сладких шедевров и небольших хлебобулочных изделий или, как было принято называть раньше, «мелкоштучки», началась история производства.

Помимо сладостей со сливками, кондитерская славится и кулинарией собственного производства — супы, салаты, закуски и горячее. Например, пообедать можно борщом с говяжьей грудинкой и черносливом, салатом «Оливье» или «Цезарем» с лососем. На горячее взять «Бефстроганов» или котлету «Киевскую», а на закуску – вафлю со свининой или блины с разнообразными начинками. Сытно и вкусно покушать можно, как и в самой кондитерской, удобно расположившись за столиками, так и заказать доставку готовых блюд домой или в офис.

Настоящим хитом кондитерской стал торт «Три муравья», состав которого и по сей день остался неизменным, — бисквит на меду, сметанный крем, взбитые фермерские сливки и кондитерский мак. В кондитерской сохранился и другой известный рецепт — булочка «Тройка». Изящное пирожное из заварного теста с нежным кремом из фермерского творога, покрытое шоколадной помадкой — фаворит для нескольких поколений петербуржцев. В большинстве изделий кондитерской «Тройка» используются натуральные сливки, которые поставляют на производство напрямую с фермерских хозяйств Ленинградской области. Варенье и сиропы кондитеры варят сами из натуральных ягод и фруктов без добавления ароматизаторов, усилителей вкуса и консервантов.

Кроме фирменных десертов в «Тройке» можно заказать авторские изделия с необычным мастичным оформлением, например, торты «Розали», «Свадебный каприз», «Русская сказка». Кондитеры «Тройки» готовы воплотить в жизнь практически любую задумку!

Для любителей десертов с крем-чизом, кондитерская предлагает торты линейки «Фундучок», «Рэд». А для особенных детских праздников – торт «На крещение» или торт «Мальчик или девочка?» на определение пола ребенка.

Читайте также:  Как избавиться от веснушек пигментных пятен

Хлебобулочные изделия — еще одна гордость кондитерской. Слоено-дрожжевое тесто готовится по старинным рецептам, без использования порошковых разрыхлителей и добавок. Традиционные русские пироги и пирожки, вкуснейший хлеб манят ароматом и очаровывают свежестью и вкусом.

Поскольку в кондитерской используются исключительно натуральные ингредиенты, все изделия попадают на прилавок сразу после приготовления. Поэтому, приобретая сладости в «Тройке» можно быть уверенным в их свежести.

Залог успеха кондитерской «Тройка» — забота о покупателях, верность традициям и любовь к своему делу.

Источник

Торт три муравья тройка калорийность

Вот что выдал поиск — тоже на ЛВ когда-то обсуждали, в сохраненной копии (полная версия не выводится) — цитирую

«sofi-m
29-03-2008, 15:46
«Муравейник» в Ресторане «Тройка» — бисквит с маком и со сливками, действительно вкусный и нежный торт.

Предлагаю другой рецепт «Муравейника», очень вкусный.

1,5 стакана сметаны, 1,5 стакана сах.песка, 1,5 ч.л.соды погасить уксусом, 1,5-2 стакана муки, 3 яйца. Замесить тесто. Приблизительно разделить его на 3 разные мисочки.
В 1-ую мисочку добавить 0,5 стакана предварительно замоченного и процеженного МАКА. Испечь корж в форме.
Во2-ю мисочку добавить 0,5 стакана предварительно замоченного и процеженного ИЗЮМА. Испечь корж.
В 3-ю мисочку добавить 0,5 стакана мелко нарезанных (именно нарезанных) ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ. Испечь корж.

Форму каждый раз смазывать сл.маслом или сл.маргарином. Каждый корж смазать кремом, сверху украсить по желанию, можно посыпать грецкими орехами и.т.д.
КРЕМ: на 300 г сл.масла — 1,5 банки сгущенного молока (только цельного).»

Вот что выдал поиск — тоже на ЛВ когда-то обсуждали, в сохраненной копии (полная версия не выводится) — цитирую

«sofi-m
29-03-2008, 15:46
«Муравейник» в Ресторане «Тройка» — бисквит с маком и со сливками, действительно вкусный и нежный торт.

Предлагаю другой рецепт «Муравейника», очень вкусный.

1,5 стакана сметаны, 1,5 стакана сах.песка, 1,5 ч.л.соды погасить уксусом, 1,5-2 стакана муки, 3 яйца. Замесить тесто. Приблизительно разделить его на 3 разные мисочки.
В 1-ую мисочку добавить 0,5 стакана предварительно замоченного и процеженного МАКА. Испечь корж в форме.
Во2-ю мисочку добавить 0,5 стакана предварительно замоченного и процеженного ИЗЮМА. Испечь корж.
В 3-ю мисочку добавить 0,5 стакана мелко нарезанных (именно нарезанных) ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ. Испечь корж.

Форму каждый раз смазывать сл.маслом или сл.маргарином. Каждый корж смазать кремом, сверху украсить по желанию, можно посыпать грецкими орехами и.т.д.
КРЕМ: на 300 г сл.масла — 1,5 банки сгущенного молока (только цельного).»
это точно не из тройки — там нет масляного крема- только сливки .

у меня подруга печет такой часто, кефире

Продукты купила, собераюсь с духом иииииии ВПЕРЕД

Вот что выдал поиск — тоже на ЛВ когда-то обсуждали, в сохраненной копии (полная версия не выводится) — цитирую

Читайте также:  Карбофос для тараканов поможет ли

«sofi-m
29-03-2008, 15:46
«Муравейник» в Ресторане «Тройка» — бисквит с маком и со сливками, действительно вкусный и нежный торт.

Предлагаю другой рецепт «Муравейника», очень вкусный.

1,5 стакана сметаны, 1,5 стакана сах.песка, 1,5 ч.л.соды погасить уксусом, 1,5-2 стакана муки, 3 яйца. Замесить тесто. Приблизительно разделить его на 3 разные мисочки.
В 1-ую мисочку добавить 0,5 стакана предварительно замоченного и процеженного МАКА. Испечь корж в форме.
Во2-ю мисочку добавить 0,5 стакана предварительно замоченного и процеженного ИЗЮМА. Испечь корж.
В 3-ю мисочку добавить 0,5 стакана мелко нарезанных (именно нарезанных) ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ. Испечь корж.

Форму каждый раз смазывать сл.маслом или сл.маргарином. Каждый корж смазать кремом, сверху украсить по желанию, можно посыпать грецкими орехами и.т.д.
КРЕМ: на 300 г сл.масла — 1,5 банки сгущенного молока (только цельного).»

Это не он:(. Неужели никто не знает даже похожего рецепта?

эх. Тройковский Муравейник — фантастика.
но рецепт найти не могу =(((

Источник

О компании

Кондитерская «Тройка» гостеприимно распахнула двери для посетителей в 1978 году, предложив богатый выбор угощений — пирожков, пирожных и тортов с натуральными взбитыми сливками. Эти десерты быстро вскружили голову ленинградцам. Фирменные пирожное «Тройка» и торт «Три муравья» уже 40 лет являются визитной карточкой кондитерской. Документ о неразглашении рецептов подписывает каждый сотрудник, ингредиенты и рецептура остаются неизменными.

Мы храним традиции, но тщательно следим за модными направлениями и современными технологиями, регулярно пополняем ассортимент и проводим бесплатные дегустации, чтобы узнать ваше мнение о новинках.

Основатель «Тройки», Вольдемар Григорьевич Пасынчук, открыл кондитерскую и посвятил этому делу всю жизнь.

За 40 лет «Тройка» не только сохранила, но и укрепила свои позиции. Секрет нашего долголетия в том, что мы относимся к кондитерской, как к нашей домашней кухне, там должен царить порядок, чистота и забота о других. Мы всей командой, включая генерального директора, обсуждаем свежие идеи, пробуем новые рецепты, принимаем решения.

Кондитерская «Тройка» — результат неустанной работы трех поколений одной семьи. Мы всегда будем поддерживать связанные с этим ценности.

  • Гарантированно высокое качество кондитерских изделий.
  • Только натуральные продукты от местных производителей.
  • Сохранение лучших фирменных рецептов.
  • Широкий, регулярно обновляющийся ассортимент.

Мы хотим, чтобы наши натуральные и вкусные десерты были доступны каждому петербуржцу. «Тройка» — единственная кондитерская в Санкт-Петербурге, где вы можете купить торт или пирожные с натуральными фермерскими сливками. Срок хранения таких изделий 18 часов, а их нежный неповторимый вкус не сравнится ни с какими современными заменителями. Просто попробуйте.

Кондитерская «Тройка»: Санкт-Петербург, Загородный проспект, 27, +7 (812) 764-51-10.

Источник

Оцените статью
Избавляемся от вредителей