Вячеслава добрынина похитили кроты

Певец Добрынин стал неузнаваем после тяжелой болезни

  • Певец Добрынин стал неузнаваем после тяжелой болезни
  • Порноактриса после группового изнасилования разоткровенничалась в больничной палате
  • Два поезда столкнулись в Англии
  • Заразен ли привитый человек: мнение врача
  • За гранью: мать рассказала о состоянии изнасилованного шестиклассником ребенка
  • Финалисты «Ты супер!» готовятся к решающему сражению
  • Где сейчас живет и чем занимается звезда Авраам Руссо
  • Эксперт рассказал, можно ли умереть после прививки от
  • «Вписка удалась»: в Сети обсуждают секс-видео с 15-летней школьницей на вечеринке
  • «Это невозможно простить»: Наталья Гвоздикова — о внебрачных детях Евгения Жарикова
  • 45-летний сын актера Жарикова до сих пор живет с матерью
  • Аншлаг в аэропортах: россияне массово уезжают в отпуск в разгар пандемии
  • «Очень страшно»: жители ДНР напуганы наступлением ВСУ
  • За что народную артистку Гвоздикову лишили пенсионных надбавок
  • Мракобесие и COVID-19: как экстрасенсы, звезды шоу-бизнеса и мошенники разжигают антипрививочную истерию
  • Зачем Киев провоцирует обострение в Донбассе
  • Первое интервью «русской Ванги» из Читы. Эксклюзив НТВ

народный артист Вячеслав Добрынин, перенесший серьезную болезнь, заметно похудел: костюм, который еще недавно сидел на нем как влитой, теперь болтается. Певец и композитор не скрывает: два месяца он боролся за жизнь.

В октябре этого года все газеты пестрели страшными заголовками: «Добрынин экстренно госпитализирован», «У композитора случился инсульт». Близкий друг Добрынина Лев Лещенко внес ясность. У народного артиста диагностировали транзиторную ишемическую атаку, при которой повреждаются ткани головного мозга. К счастью, процессы эти обратимые, но если не следовать четким рекомендациям врачей, то в дальнейшем возможен инсульт.

Добрынин не скрывает: он испугался не на шутку.

Вячеслав Добрынин, народный артист: «Этот год был сложным для многих. Уходили люди из жизни, причем очень известные, любимые, популярные, их много. Увы, лучше бы было мало. И я тоже про себя подумал, что, наверное, надо уцелеть в этом году. Были времена, когда было крепкое здоровье и очень хотелось летать, хотелось делать, многое свершить. Сейчас настроение другое».

Вячеслава Добрынина поддерживали супруга Ирина и дочь от первого брака Екатерина. наследница композитора живет с и детьми — Соней и Сашей в . Год назад она прилетала в гости к знаменитому отцу. Добрынин не отпускал дочь ни на шаг. И не скрывал: он сильно скучает по ней и внукам. Добрынин уверяет: он поставил себе цель — выжить ради самых дорогих ему людей. Народный артист не только встал с больничной койки, но и вышел на сцену к своей любимой публике.

Источник

Перенесший микроинсульт Вячеслав Добрынин поставил на себе крест

Завтра, 25 января, Вячеславу Добрынину исполнится 74 года. Однако настроение у Доктора Шлягера нерадостное, поэтому грандиозного торжества по поводу своего дня рождения он устраивать не собирается. Ранее артист перенес микроинсульт, а потом впал в депрессию.

ПО ТЕМЕ

Жена Добрынина созналась в изменах

72-летний Добрынин сильно постарел

Читайте также:  Как избавиться от молока при завершении

«Весь прошлый год я находился в таком состоянии, что мне было ни до чего. Я просто хотел жить, и более ничего. Жизнь пошла такая, что оптимизма мне не предлагала. На самом деле было просто какое-то задумие. Я сидел, думал, как жить дальше», – рассказал автор-песенник.

Вячеслав Добрынин признался, что ему не хочется ни петь, ни выступать. «Мне много лет. Я многое в этой жизни повидал. Написал очень много красивой музыки. Нынешним авторам нужно лет 50 трудиться, чтобы дойти до моего уровня. Я написал все, что мог. А нового ничего не хочу писать, потому что все мои соавторы – Рябинин, Дербенев, Шаферан, Танич, Дементьев, люди, которых я любил и боготворил – ушли из этой жизни», – объяснил артист.

Он отметил, что ему предлагают сотрудничество молодые авторы, однако ему с ними работать не хочется. «Это такая чудовищная вещь! Я стараюсь молчать по этому поводу. Потому что, как только скажу правду о новых стихах, в интернете поднимается шумиха. Я недавно сказал, что молодые авторы – безграмотные и по сути дела тупые. Я не хотел никого обидеть. Но на меня все так накинулись!» – пожаловался Добрынин.

Артист редко выступает – ему стало неинтересно. Однако когда все же приходит на концерты, то не понимает, что он там делает. «Зачем столько много артистов? Ведь они поют всякую фигню! Во-первых, они не умеют петь, во-вторых, не знают нот, плохо ориентируются в пространстве, потому что не соображают, в каком мире живут. Какой они придерживаются позиции, чего хотят в этой жизни? Их интересуют только секс и наркотики, а больше ничего не интересует», – цитирует исполнителя «Собеседник».

Певец надеется, что его состояние улучшится, а здоровье поправится. «Меня все время спрашивают: «Как вы себя чувствуете?» Иногда даже поддерживают за руку, когда я выхожу на сцену. Все, наверное, думают, что я уже только с костылями могу. Это понятно: раньше я вылетал, как с факелом в руке, а сейчас выхожу степенно. Но жизнь продолжается!» – выразил надежду Вячеслав Добрынин.

Источник

Вячеслав Добрынин: как живёт после исчезновения с экранов «Доктор Шлягер»

У певца — сразу три фамилии. По отцу он Петросян. По матери, которая занималась его воспитанием в одиночку, — Антонов. Ну и, согласно сценическому псевдониму, который со временем «перекочевал» и в паспорт знаменитости, — Добрынин.

Как Антонов стал Добрыниным

Нетрудно догадаться, что в появлении псевдонима был «виноват» Юрий Антонов. Бешеная популярность этого певца и композитора пришлась как раз на то время, когда Вячеслав Антонов только делал свои первые шаги на эстраде. Становиться «вторым Антоновым» он не хотел, а потому придумал себе новую, вполне звучную фамилию.

Почему певец ни разу не видел своего отца

Становится Вячеславом Петросяном певец тоже не стал. Почему? Дело в том, что он никогда не видел своего отца, хотя знал, что его папа — видный деятель в партийном ЦК в Армении.

История появления на свет будущего певца связана с Великой Отечественной. Родители Вячеслава познакомились на фронте. Мама была медицинской сестрой, отец — военным. Брак зарегистрировали в армейском загсе. Однако после 1945-го пути супругов разошлись: Галуст Оганесович отправился на родину, в Армению; а мама Анна Ивановна — в родную Москву. Уже там она узнала о том, что скоро будет мамой.

Впрочем, воссоединиться с отцом будущего ребёнка не удалось: родные мужчины отказались принять его фронтовую супругу.

Всё началось со «Спасателя»

Карьеру певца Вячеслав начинал в перестройку. Всё произошло благодаря новой песне «А я спасателем работаю на станции», которую Добрынин писал для Михаила Боярского.

Читайте также:  Чем избавиться от плодовых мошек

Планировалось, что «д’Артаньян советской эстрады» ненадолго прибудет в столицу, быстро разучит хит и тут же запишет его в студии. Однако из-за непогоды самолёт с мушкетёром застрял в городе на Неве. Боярского ждали зря, а в итоге Добрынин решил сам (раз уж музыканты были в сборе и наготове) попробовать исполнить вещь.

Несмотря на особенности дикции Вячеслава, первый блин оказался не комом. Уже на следующий день был снят клип на песню (при этом Дообрынин вновь заменил Боярского). А дальше началось победное шествие новоявленного исполнителя по экранам.

Вслед за «Спасателем» музыкант записал «Бабушек-старушек», «Синий туман» и «Не сыпь мне соль на раны». Письма от довольных зрителей на студии шли мешками.

Почему «сбежал из телека»

На сегодняшний день Добрынин является автором 1 тысячи песен и единственным российским популярным исполнителем, умудрившимся как-то раз дать за сутки целых 6 концертов.

В 2000-х Вячеслав Галустович (в паспорте — Григорьевич) пропал с экранов. В частности, покинул он и телепроект «Три аккорда», где выступал в качестве члена жюри. Своё решение мэтр объяснил так: ему куда комфортнее существовать «без телека».

«Побегу с телеэкранов» предшествовали случившиеся у исполнителя ещё в 2019-м серьёзные проблемы со здоровьем. Певец сильно похудел и вообще изменился внешне. К счастью, Вячеслав Добрынин смог-таки вернуться к нормальной жизни. Даже выступал с концертами. Однако после введения в 2020-м ограничений исполнитель решил полностью отказаться от концертов.

Засекретил своё местонахождение

Более того, певец, находящийся в группе риска, покинул столицу. О том, где он обосновался теперь, не рассказывал журналистам. Хотя исполнителю очень часто задают такой вопрос представители разных изданий.

Рядом с певцом — его супруга Ирина. Вместе пара уже 35 лет. Жена Добрынина — архитектор.

Тем временем, первая супруга исполнителя (её тоже зовут Ирина) покинула Россию и обосновалась в Штатах. Там же живёт и дочка певца от первого брака — Екатерина Добрынина-Макгаффи вместе с 13-летним внуком и 20-летней внучкой музыканта. Увы, следить за успехами подрастающего поколения Вячеславу Добрынину приходится исключительно дистанционно.

Источник

Вячеслав Добрынин — биография

Краткая информация

Раннее детство

Вячеслав Добрынин появился на свет 25 января 1946 года в Москве. Отец – Галуст Оганесович Петросян, армянин. Мать – Анна Ивановна Антонова, русская. Родители будущего музыканта познакомились в военное время. Именно на фронте она вышла замуж за подполковника Петросяна. По окончании войны Анна вернулась в Москву, не подозревая, что ждет ребенка.

Отца направили воевать с Японией, после чего уехал домой в Армению. Его родители не приняли русскую невестку, поэтому женщина растила ребенка одна. В начале карьеры музыкант вынужден был взять псевдоним, поскольку в 70-х уже был популярный артист с фамилией Антонов.

После кончины отца в 1980 году Вячеслав все же побывал на его могиле. Мать ушла из жизни через год после своего бывшего супруга – в 1981 году. Смерть мамы стала настоящим потрясением для уже тогда известного музыканта. Именно в этот период он отрастил бороду.

Мальчик начал интересоваться музыкой с раннего детства – уже в возрасте 3-х лет он пытался играть на губной гармошке, повторяя ранее услышанные мелодии. В музыкальной школе Добрынин освоил баян. По словам самого музыканта, свой талант он унаследовал от матери, которая владела врожденными художественными способностями. Маленький Слава получал образование в московской школе №5, где обучались дети многих советских академиков.

Читайте также:  Препараты от ушных клещей для человека

Юношеские годы

После окончания музыкальной школы, Вячеслав был твердо уверен, что знает о музыке абсолютно все. Поступив на исторический факультет в МГУ, он выбрал специальность «история искусств». Юноша совмещал учебу с уроками в музыкальном училище, где научился играть на баяне и освоил искусство дирижирования. В это время Добрынин серьезно увлекался музыкой.

Молодой музыкант был поклонником The Beatles: исполнял их песни и сочинял похожие. Юный Слава даже внешне походил на одного из участников группы. Он настолько увлекся игрой в разных коллективах, что забросил изучение истории искусств. Такое погружение в мир музыки отрицательно сказывалось на его успеваемости, из-за чего Добрынин едва не вылетел из вуза.

Карьера композитора

В 1968 году репетицию ансамбля, в котором Добрынин тогда играл, посетил Павел Слободкин – музыкальный продюсер. Он предложил ребятам сотрудничество и пригласил в коллектив «Веселые ребята». После записи первой пластинки «Алешкина любовь» группа отправилась на гастроли, однако из-за учебы Вячеслав не мог уехать с ними. Но даже тогда Добрынин продолжал заниматься музыкой, исполняя собственные песни по московским ресторанам и кафе.

За время учебы Вячеслав успел написать несколько научных статей и провести «пару-тройку» экскурсий по Пушкинскому музею. Несмотря на успехи в этой сфере, он все же выбрал музыкальный путь. В 1970 году парень устроился в оркестр джазовой музыки Олега Лундстрема, в котором пела еще малоизвестная тогда певица Алла Пугачева. В этот период Вячеслав Добрынин руководил квартетом «Лада», который позже получил большую популярность.

Начиная с 1971 года, молодой музыкант выступал в ВИА «Бременские музыканты», после чего присоединился к «Самоцветам». Сотрудничество с известным поэтом Леонидом Дербеневым принесло Вячеславу настоящий успех – вместе они создали более сотни популярных композиций: «Родная земля», «Все, что в жизни есть у меня», «Прощай». В середине 1970-х Вячеслав Добрынин стал одним из самых популярных композиторов страны. Его песни исполняли такие знаменитые артисты, как Анна Герман, Михаил Боярский и Валерий Ободзинский.

Успех как исполнителя

Впервые Добрынин «запел» в 1986 году, когда его новую композицию должен был исполнить Михаил Боярский. Однако известный артист не успевал приехать на запись, что для Вячеслава стало прекрасной возможностью проявить свои вокальные способности. После ошеломительного успеха Добрынин исполнил еще несколько композиций на «Голубом огоньке».

В дальнейшем карьера Вячеслава Добрынина как исполнителя пошла вверх. Его песни звучали на всех российских радиостанциях. Он давал множество концертов по всей стране и за рубежом. Также в этот период Слава основал группу «Доктор Шлягер».

Личная жизнь

С первой женой Ириной музыкант познакомился в 1974 году, на которой вскоре женился. Их познакомил школьный приятель Вячеслава. В 1978 году Добрынин стал отцом, однако уже спустя некоторое время оставил семью. По его словам, из-за ребенка дома стало невозможно работать, поэтому он вынужден был уйти. Вскоре композитор назвал свой поступок эгоистичным.

В 1984 году Добрынин снова влюбился – в девушку, которую также звали Ириной. Он впервые встретил свою будущую избранницу на футбольном матче команды «Динамо», но Ирина была настолько увлечена игрой, что даже не заметила известного музыканта. Знакомство произошло немного позже – на вечеринке в футбольном клубе. Более 13 лет Ирина и Вячеслав жили гражданским браком, и только в 1998 году поженились.

Дочь Вячеслава с 1985 года проживает в США. Екатерина вышла замуж за телеоператора и подарила отцу двое прекрасных внуков – Сашу и Соню. Вячеслав Добрынин очень гордится своими внуками, которые частенько приезжают к своему знаменитому дедушке в Россию.

Источник

Оцените статью
Избавляемся от вредителей