Выжить после кто такие муравьи

Выжить после кто такие муравьи

Надежда (Надя) Игоревна Голдман начинающая модель, влюблена в Митю. В 10-й серии стала муранией. С 15-й серии — вожак мураний. С 18-й серии начала произносить человеческую речь. В 22-й серии добровольно согласилась стать подопытной мутанткой и выяснилось, что она беременна от Мити. В 24-й серии научилась управлять сознанием людей

Дмитрий (Митя) Николаевич Черкасов плейбой и тусовщик, влюблён в Надю

Валерий (Валера) Сычёв скинхед и футбольный фанат, влюблён в Айжан, во втором сезоне стал испытывать чувства к Кате. С 26-й серии стал работать грузчиком строительных материалов

Александр (Саша, Скат) Филиппов технарь и хакер, влюблён в Нику

Марина девушка из богатой семьи, истерична и труслива, беременна от Петра. В 14-й серии захвачена патрульными корпорации «Вершина». В 15-й серии ей стёрли память и вывезли за периметр Москвы

Айжан Истынбаева начинающая художница, влюблена в Валеру. В 11-й серии стала муранией. С 13-й по 20-ю серии была подопытной мутанткой № 144 в исследовательском центре корпорации «Вершина». С 21-й серии начала произносить человеческую речь. В 23-й серии перестала испытывать чувства к Валере. В 24-й серии была застрелена Анатолием Лободой

Ирина (Ира) Ивановна Радомская студентка медицинского института, влюблена в Макса, дочь Ивана Радомского. В 14-й серии, со слов Анатолия Лободы, стало известно, что она погибла. В 16-й серии, со слов Валеры, выяснилось, что Ирина была убита патрульными корпорации «Вершина» в лаборатории профессора Радомского

Наташа студентка исторического факультета, умеет вкусно готовить. В 9-й серии превратилась в муранию, пытаясь защитить Стаса от мураньи. В 18-й серии, по информации Андрея, в начале стала подопытной мутанткой № 85 в исследовательском центре корпорации «Вершина», была чипирована, затем через месяц выпущена в Москву, а через 5 дней погибла при попытке атаковать патрульного.

Паша студент, увлекается привидениями, зомби, инопланетянами, влюблён в Марину. В 10-й серии взорвал себя ручной гранатой, спасая ребят от мураний

Стас тусовщик и весельчак. Погиб в 9-й серии при ударе об электрическое поле, спасаясь от мурании

Женя (Ботан) паникёр, страдает манией преследования. Умер во 2-й серии от неизвестного порошка из операционной бункера, который Стас дунул ему прямо в лицо

Источник

Выжить после кто такие муравьи

Это якобы срецифические девушки. Одно их название начинает пугать и тем временем манить. Мурании- это самые красивые девушки Москвы, которые находятся под мутацией ДНК вируса. Их глаза, подобны ночной бездне, пугают. Они издают ультразвук, который убивает все живое, кроме их самих. Своим укусом они могут превратить девушку в Муранию. Они чувствуют человека за версту, и где появляется одна, появляются все. Тьфу. мерзость какая!

Мурании. — если я не ошибаюсь это девушки-зомби, которые способные парализовать жертву одним только своим криком.

В фильме какомто видела. Называли девушек смут антов, которые кричали громко, что человека парализовывало

13 г. — Мураньи (мурании) в городе. Свободная энциклопедия эксклюзивных рабочих материалов.

Мурании – девушки-зомби, способные парализовать жертву одним только своим криком.

Мурании — из фильма «Выжить после», девушки, которые способны криком парализовать жертву

Источник

Кто есть кто в сериале «Выжить после»?

На телеканале СТС Love идет сериал «Выжить после». В нашем материале — подробное описание персонажей

На телеканале СТС Love идет сериал «Выжить после». В нашем материале — подробное описание персонажей.

После восстания мутанток в Москву были введены регулярные войска и подразделения МЧС. Началась зачистка города. Теперь столица поделена на зоны: безопасные и те, где прячутся озлобленные мурании. Борьба продолжается! Что ждет оставшихся в живых героев? И кто из них сумеет выбраться из этой опасной ловушки?

Митя (Дмитрий Ендальцев)

– в прошлом плейбой и тусовщик, но отношения с Надей-муранией перевернули всю его жизнь с ног на голову и заставили поверить в настоящую любовь.

Надя (Евгения Розанова)

– девушка, привыкшая к красивой жизни за счет богатых женихов. Во втором сезоне – сильная мурания, которую другие мутантки признали своим лидером. Постепенно в Наде раскрываются потенциал и сила, о которых никто даже не догадывался.

Читайте также:  Ветеринарная клиник для крыс

Скат (Иван Макаревич)

– хакер-антиглобалист с твердыми моральными принципами. Во втором сезоне он теряет веру в дружбу и любовь, и превращается из доброго и мягкого человека в хладнокровного воина.

Валера (Сергей Годин)

– бывший скинхед с обостренным чувством справедливости. В начале сезона собирает команду бойцов, готовых воевать с могущественной корпорацией.

Марина (Любовь Новикова-Аксёнова)

– инфантильная, домашняя девочка, которая изо всех сил старается быть взрослой. Марина беременна. В надежде спасти своего ребенка хочет выбраться за пределы зараженного города, но вместе со своими друзьями попадает в ловушку.

Ника (Татьяна Казючиц)

–резкая, красивая, буйная, рисковая и невероятно упрямая одиночка. Бездействие для нее – настоящая мука. Чтобы выбраться за периметр, она готова пойти на самые отчаянные поступки.

Анатолий Лобода (Максим Керин)

– молодой ученый, талантливый генетик, бывший сотрудник «Вершины». В прошлом – личный помощник профессора Радомского. Проводит исследования вируса и приходит к новым неожиданным открытиям.

Андрей (Антон Батырев)

– очень скрытный, действует четко и решительно, но с осторожностью. Рискуя жизнью, пробирается в зараженную Москву, чтобы выполнить особую миссию.

Катя (Мария Белоненко)

– после того как «Вершина» убивает ее молодого человека, Катя решает пробраться в Москву, чтобы продолжить журналистское расследование, которое вел ее возлюбленный, и доказать всем, что корпорация причастна к его смерти.

Руст (Сергей Белов)

– один из обитателей базы выживших, где его ценят за одно единственное качество – меткую стрельбу. Уважает только силу и много каламбурит, но большей частью его шутки на грани фола.

Олег (Кирилл Мелехов)

– сотрудник «Вершины», циничный ловкач, который организует «секс-туры» в оцепленный город.

Лина (Ксения Соколова)

– из-за событий в Москве Лине пришлось рано повзрослеть, но она не теряет надежды найти свою мать.

Рудольф Хаусхофер (Филипп Рейнхардт)

– уроженец Германии. Как глава корпорации «Вершина» контролирует всю Москву, закрытую на карантин после распространения смертоносного вируса. Он плохо разбирается в генетике, биохимии и прочих науках, но точно знает, чего хочет – власти и бессмертия.

Инга Белова (Ирина Баринова)

– заместитель Хаусхофера, постоянно треплющий нервы всем сотрудникам «Вершины». Две ее единственные страсти – власть и секс, а весь мир, включая шефа и членов корпорации, она воспринимает как средства для достижения целей.

Фото: CTC Love

  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
  • Odnoklassniki

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

tele@kp.ru
Телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

Источник

Актриса сериала «Выжить после» Е.Розанова — о любви и роли мурании

Актриса сериала СТС «Выжить после» (16+) Евгения Розанова рассказала в интервью о том, чем запомнились ей съемки проекта.

— В новых сериях «Выжить после» ваша героиня Надя – мало того, что мурания, да еще и беременная. Ожидание ребенка сильно изменило ее характер?

— Работать было еще интереснее! Если в первом сезоне Надя – импульсивная и своенравная, то теперь она становится опасной, агрессивной и защищает себя и своего малыша. Она не до конца понимает, что с ней происходит, пытается перебороть в себе мутацию и вернуть человеческий облик.

— Муранийотличают от других людей своеобразные прерывистые движения, которые ставила профессиональный хореограф Анастасия Королькова. В новом сезоне пластика останется такой же?

— Мы с самого начала решили, что Надя будет особенной, тем самым, мы хотели как-то выделить персонаж и сделать ее избранной. Мне было немного проще, чем остальным девочкам – у меня была своя личная хореография. В перерывах между съемками первого и второго сезонов мы с Настей встречались, репетировали, снимали наши репетиции для режиссера и продюсера, чтобы они были спокойны и знали – я не теряю навыки (улыбается).

Читайте также:  Коты пометили всю квартиру как избавиться от запаха

Кстати, кастинг на роль мураний в этот раз был более тщательный. Чтобы в кадре все выглядело красиво и убедительно, выбрали девушек с профессиональной подготовкой. Я, в свою очередь, старалась не отставать от них, пыталась быть максимально пластичной и готовой к предложениям хореографа.

— А у вас есть танцевальное прошлое?

— Да, я даже какое-то время преподавала деткам общую физическую подготовку. А вот в ГИТИСе у нас был потрясающий педагог Рамуне Ходоркайте, у которой я многому научилась. Что касается спорта в целом, я занималась всем по чуть-чуть. Был период, когда я активно ходила в бассейн, потом я бегала, занималась танцами и йогой. Сейчас у меня есть велосипед, но в нашем городе часто не поездишь. Я не могу сказать, что на чем-то одном останавливаюсь – если организм что-то требует на сегодняшний день, я ему это и даю.

— С актерской точки зрения, вам было легко перевоплотиться в муранию?

— Для меня мурания – это просто чистые инстинкты, у нее минимум эмоций, как и у детей, но они максимально выражены. Если это радость, то это абсолютная радость, счастье – это такой кураж, если это злоба или грусть – она это переживает не на 100%, как человек, а на миллион. Надя сильно изменилась: в первом сезоне она была эгоисткой, но, став муранией, да еще и беременной, она боится кому-то навредить, борется с собой. Мне кажется, заразившись вирусом, моя героиня становится более человечной, чем была.

— Кроме специфических движений, мурании запоминаются черными большими зрачками. В этом сезоне линзы были такими же, как и в прошлом?

— Да, и у меня были самые настоящие огромные линзы, с которыми сначала возникали трудности. Но на площадке дежурил врач, который следил за тем, чтобы нам было комфортно. Через время я так наловчилась, что коллеги шутили, будто у меня глаза, как баскетбольное кольцо – стоит только закинуть линзу, глаз ее сам ловит (смеется).

— А что касается гардероба вашей героини, в новых сериях Надя также эффектно выглядит?

— Она из роковόй красотки превратилась в рόковую. Ее образ стал более брутальным и практичным, поэтому у Нади была комфортная одежда темных цветов – плащи, рваные джинсы, вещи свободного кроя, из кожи. Мне все это тоже близко!

— То есть, для вас джинсы и кроссовки – лучший выход на улицу?

— Не совсем. Я все-таки стараюсь быть чуть выше. Не могу сказать, что это какой-то комплекс, но комфортнее себя ощущаю на небольшом каблуке. Хотя, когда я иду по улице, чувствую себя очень высокой (улыбается).

— В первом сезоне между Надей и Митей завязался роман. Как вы думаете, почему два таких разных героя вместе?

— Мне кажется, потому что у них никого нет. Они два одиночества, которые нашли друг друга. Мы с Димой Ендальцевым и в жизни очень хорошие друзья. Честно говоря, все, кто в первом сезоне сидел в бункере, подружились.

— То есть, и вне площадки вы тоже общаетесь?

— Да, мы очень близки, встречаемся, вместе проводим праздники – практически все дни рождения и даже День кино (улыбается). Кстати, недавно я снялась в проекте Вани Макаревича – он с другом написал сценарий и сам режиссировал. Это такая скетчевая история, где высмеиваются мода и тренды. Мы шутим над собой и над разными психотипами людей.

— Проект «Выжить после» славится фактурными натурными съемками. Вам какие сцены запомнились больше всего?

— Как правило, выбираются пустынные объекты, то есть заброшенные заводы и фабрики. Моим любимейшим объектом стала Усадьба Михайловское. Сейчас это санаторий для пожилых людей, сердечников, и там восхитительная природа. Эпизоды, снятые там, мне показалось самыми красивыми.

Вообще, съемки в сериале «Выжить после» лично у меня связаны с экстримом, потому что мы постоянно лазили, ползали, дрались. Пожалуй, для меня самая интересная сцена родов. Мы снимали с настоящим грудным двухмесячным ребеночком, который уже имел опыт участия в двух фильмах. Этим могут похвастаться не все артисты (смеется). А еще я помню эпизод, когда играла на крыше Палеонтологического музея без каскадеров. Мне захотелось сделать это красиво и так, чтобы было что вспомнить.

— Надя – эффектная девушка, за которой бегают поклонники, но она выбирает безбашенного Митю. А вам такие молодые люди нравятся?

— Наверное, меня больше привлекают мужчины, которых нужно познавать, у которых душа не нараспашку. Это должны быть закрытые люди, которые открываются только мне. Существует такой парадокс: человека все могут считать злым и агрессивным, но ты-то знаешь, что он не такой. И от того, что тебе приоткрыта какая-то человеческая тайна, которую никто не знает, это очень сильно привязывает.

Читайте также:  Посоветуйте как избавится от тараканов

— У вас такое же отношение и к дружбе?

— У меня очень много друзей, и они все такие разные. Моя лучшая подруга Даша Бондаренко – тоже актриса. Мы дружим с института и сейчас вместе играем в спектаклях. Наша дружба основана на абсолютном безумии: мы хохочем над любой вещью, которую сами себе придумаем. Нам кажется, что вот мы будем старыми, дряхлыми, с папиросой, но все равно будем смеяться. Хотя у нас были и общие горести, и радости, но все равно мы привыкли, что в любой ситуации нужно искать юмор.

— Проект «Выжить после» показывает, как люди могут вести себя в экстремальных ситуациях. У вас в жизни были моменты, которые кардинально в вас что-то изменили?

— Да, я несколько лет назад потеряла маму. Наверно, меня это очень сильно изменило, так как меня не узнавали даже знакомые. Мне кажется, такие события делают людей только лучше, сильней и взрослей.

— Вы часто прислушиваетесь к внутреннему голосу?

— У меня очень хорошая интуиция, и она редко меня подводит. Я поняла, что мне нужно слушать только себя, потому что я из тех людей, которые, сколько бы ни бились о стену, не пробивают ее. Но как только отпускают ситуацию и доверяются своей интуиции и чутью, у них все получается.

— На ваш взгляд, актрисе важно находиться в состоянии влюбленности?

— Это обязательно! Причем счастливая или несчастная любовь, неважно. Для меня вообще любовь – это такая штука, очень сакральная, и даже, наверное, судьбоносная. Мой лозунг «Любовь спасет мир» – я практически каждый свой пост подписываю так. Даже если я не влюблена в данный момент, я пытаюсь обмануть Вселенную и сказать ей, что я люблю. Можно влюбиться в своего кота, в свою работу, в книгу, в фильм, но нужно обязательно испытывать это чувство, иначе начинаешь черстветь.

— А в какие фильмы в последнее время влюблялись?

— У меня сейчас есть ключевое кино «Выживут только любовники» – на мой взгляд, гениальная работа. Причем я не сразу приняла эту картину, а только с четвертого раза.

— А проекты такого жанра, как «Выжить после», смотрите?

— Меня трудно назвать фанаткой триллеров, страшилок и фэнтези. Хотя фильмы про Гарри Поттера и хоббитов люблю. Но персонажи «Выжить после» для меня настолько реальны, что я не воспринимаю сериал как фантастику. Скорее, как ужастик.

— Что касается театра, в каких постановках вас можно увидеть в этом году?

— Сейчас я играю в ТОМе Голомазова в двух спектаклях. «123 сестры» – постановка по мотивам пьесы Чехова, здесь я играю Машу, а в спектакле «Княжна Марья» у меня служанка-француженка. Специально для этой роли я учила французский язык и даже съездила во Францию. Раньше я не испытывала симпатии к этой стране, но после поездки прониклась. Я заметила, что люди там обладают особым даром изысканно жить и наслаждаться этой жизнью.

— Каких ролей вам сейчас хочется?

— Я мечтаю сняться в сказке, это может быть фэнтези или детский фильм. Мне очень интересно поработать в жанре, не связанном с нашим сегодняшним днем, просто перейти в какую-то другую реальность и сыграть злую королеву или, наоборот, добрую фею. Хотя классика мне тоже не чужда, с удовольствием бы поучаствовала в экранизации романа.

— Возможно, сыграли бы Анну Каренину?

— Например. Я в принципе люблю Льва Николаевича Толстого, а «Анна Каренина» – роман, который я перечитывала много раз. Мне нравится анализировать его, причем каждый раз перечитывая, больше или меньше симпатизирую тому или иному персонажу. У меня все время идет какое-то переосмысление, и мне кажется, это связано с возрастом.

— А вы представляете себя вне актерства?

— Честно говоря, мне бы очень не хотелось оставлять эту профессию, но если что-то сложится не так, я не буду сидеть на месте, а открою свой бизнес, например. Мне интересна мода, поэтому я могла бы связать свою жизнь и с ней. Я думаю, даже если у меня будет 10 детей, я не смогу сидеть дома. Конечно, мне хочется иметь большую семью, но все-таки должно быть какое-то дело, чтобы реализовать себя не только как женщина, но и как личность.

Источник

Оцените статью
Избавляемся от вредителей