Молитва и заговор от клещей и их укусов эффективное средство защиты от лесных кровопийц
Близится время романтических прогулок по лесу, походов, песен у костра. Кто-то ждет с нетерпением, когда можно зарядиться энергией от деревьев, встать босыми ногами на траву и получить мощный приток энергии матушки , Земли. Собрать на заре волшебные травы, чтобы весь год поддерживать организм их отварами. Омрачает эту сказку возможность укусов клещей , опасных переносчиков энцефалита, боррелиоза и даже чумы. Как же наши предки жили в эпоху отсутствия реппелентов и медикментозного лечения? Лес был их вторым домом и кормильцем. Не умирали же толпами от ужасных заболеваний? В помощь людям и их потомкам были даны заговоры и молитвы от вредителей, дошедшие до наших дней.
Полезно также почитать: К чему снятся клещи
Защитный заговор от клещей
Защиту на себя и семью ставят еще до похода в лес. Трижды читают над кружкой с водой следующие слова:
«,Шел Боженька по лесам зеленым,
Создавал Господь Бог тварей земных.
Отвел Боженька каждому свое место.
И были среди них клещи лесные,
На досаду человеку и всякой твари созданные.
Пусть не тронут они твоих
Рабов Божьих (имена) и их скотину.
Пусть оставят в покое, не причинят ни зла,
Ни страха какого. Аминь»,.
Важно! Читать заговор в полном уединении, затем побрызгать водой на себя и своих домочадцев.
Есть индивидуальный заговор, который читают трижды перед походом в лес и после. Слова странные, но работающие:
«,Клещ, клещ, клещ, я в лес, ты , в плеш. Я , домой из леса, ты из плеша»,.
Важно! Советовать этот заговор можно человеку, который младше вас. Иначе он перестанет на вас действовать.
Очень мощный тайный заговор, о нем лучше не рассказывать другим, тогда сила слов возрастет многократно:
«,Я, Раб Божий (имя),
Клещ, с ели на траву слезь.
Я гость, я гость,
Мое тело , гвоздь.
Слово мое крепко. Аминь»,.
Другой известный заговор:
«,Батюшка , лес, не шуми,
Поделись на четыре стороны:
На сторону восточную, на сторону западную,
Сторону южную, сторону северную.
Пусть те стороны меня берегут. от клещей и всякой твари стерегут,
Не дают тварям луговым, листовым, травяным,
Со лесных тропинок, с кустовых былинок.
Все ветры воздушные меня сберегут,
Ни одному кровососу хватать не дадут.
Читают трижды перед походом в лес.
Защитная молитва от клещей
Не менее эффективна защитная молитва от клеща:
«,Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Солнце с одной стороны восходит,
На западе заходит.
А всякий кровосос прочь от меня в дальние края уходит.
Оборони меня, Господи, от клеща.
Ныне и присно и во веки веков .
Читают молитву перед прогулкой или уже в лесу.
Заговор-молитва от укуса клеща
Если лесной вампир все-таки укусил, есть слова, помогающие избежать неприятных последствий. Берут сухую от корня травинку, водят вокруг ранки против часовой стрелки и говорят слова заговора-молитвы:
«,Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Боль уймись, кровь остановись,
Мясо в теле цело, чтобы ничего не болело.
Заговариваю я по первому разу.
По моему заказу, клещ, сдохни!
Рана в теле засохни.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь»,.
Главные правила защиты от клещей
Все заговоры и молитвы помогают от кровососов, но стоит задуматься, как вести себя правильно в лесу, чтобы избежать укусов клещей.
Лес , место загадочное и волшебное, требует к себе особого отношения. Ведь недаром некоторых людей клещи не тронут, и болезни никакие не привяжутся.
Правила, которые нужно соблюдать:
- Идти в поход надо с добрыми намерениями, плохие мысли и слова оставить позади.
- Нельзя выражаться матом, тем самым привлекая негатив к себе и близким.
- Лучше взять небольшое угощение для лесных духов, положить под небольшое дерево, произнеся слова благодарности и уважения.
- Не оставлять за собой мусор, бережно относиться к растениям и обитателям леса. Это вы у них в гостях!
- Собирая травы, стараться не повредить корневую часть, не рвать без нужды цветы.
Полезно также почитать: Первая помощь при укусе клещами
Прогулку и даже длительное пребывание в лесу можно сделать приятной, благодаря соблюдению простых правил и помощи древних слов. Тогда ни один кровопийца не встретится на пути, а лес на долгие годы станет для вас близким другом.
Полезное видео
В этом видео рассказывается, как читать действенный заговор от клещей, находясь в лесу:
Источник
Заговоры при укусе клеща
Заговоры помогающие при частных неприятностях: травмах и укусах
Заговоры от укусов клеща
Клещ ты клещ у раба Божия (имярек) не кусай, мимо проползай, яму рой, гнездо себе строй. Ключ, замок, язык. Аминь, аминь, аминь.
Заговор делается, чтобы избежать укусов клеща, в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.
Тебе, клещу, Исус Христос, сыне Божий сказал, чтоб ты людей не кусал, детей своих растил, семью свою кормил. Вот и иди и на раба Божия (имярек) не гляди. Во веки веком. Аминь.
Заговор делается, чтобы избежать укусов клеща, перед походом в клещевую зону, в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.
Агнево-архагнево-серафимово-херувимово, рать небесная, лети, помощь быстро окажи рабу Божию (имярек), понеже его клещ укусил. Что тот клещ от укуса своего сам умер, и дети его, и внуки в седьмом колене. А с Божия раба (имярек) как с гуся вода, ни болести, ни малой болячки, ни почесухи! Аминь, аминь, аминь.
Заговор делается, если клещ уже укусил заговариваемого, в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.
Заговоры от укусов осы / пчелы / шмеля / слепня / овода
Осы, пчелы и шмели, слепни и оводы, заговариваю раба Божия (имярек) от вашего укуса, а вас — от искуса его укусить, жисть свою погубить. Стороной летайте, раба Божия (имярек) по всяк день и час облетайте. Во веки веком. Аминь.
Заговор делается, чтобы избежать укусов насекомых, в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.
Мария Магдалина ходила, а ее злая жужка кусила, она себя перекрестила и сказала: «Укус-укус, я тебя не боюсь, поболи, почешись и во мне растворись». Тако бы у раба Божия (имярек) укус поболел, почесался и сам рассосался! Во веки веком. Аминь. Крестом крещу, рабу Божию (имярек) помочь хочу, чтоб укус не болел, не горел и не зудел.
Заговор делается, если насекомое уже укусило заговариваемого, в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.
Заговоры при ушибе чтобы не было синяка или шишки
При заговаривании ушибов заговариваемый садится таким образом, чтобы заговаривающему было удобно дотянуться до места ушиба.
Параскева-Пятница ходила, ногу свою ушибила, слюной растерла, дальше пошла. Растираю у раба Божия (имярек) ушиб, чтоб не было ни раны, ни шишки, ни синяка. На ушиб плюю, про Параскеву говорю. Аминь, аминь, аминь.
Заговор делается в пятницу. При произнесении заговора заговаривающий плюет на ушиб заговариваемого и растирает его.
Крестом крещу, рабу Божию (имярек) помочь хочу: ушиб, не боли, шишка не наливайся, синяк не растекайся. Тако и будет, слова мои железны. Аминь.
Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.
Исуса Христа, сыне Божий, благослови руки на ушиб раба Божия (имярек) наложить, чтобы не болел, не шишковел, не синел, а споро прошел. Руки налагаю, боль-болесть отвертаю. Слово — золото, в руднике на замке. Аминь. Заговор делается в произвольное время суток. Заговаривающий при произнесении заговора накладывает руки на ушиб заговариваемого.
Заговоры при переломе, чтобы кость быстрей срослась
При заговаривании переломов заговариваемый садится таким образом, чтобы заговаривающему было удобно дотянуться до места ушиба.
Крестом крещу, рабу Божию (имярек) помочь хочу: кость у споро срастайся у раб Божий (имярек), споро поправляйся. Ключ, замок, язык. Аминь.
Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.
На море-окияне, на острове Буяне стоит дуб, у него железный сук, не ломается, не гнется, завсегда прямым остается. Я тем суком сломанную кость раба Божия (имярек) подвяжу, быстро срастаться ей накажу. Слова мои крепки да лепки. Аминь.
Заговор делается в полдень. На столе перед заговариваемым кладется толстый дубовый сук и красная веревка. При произнесении заговора заговаривающий привязывает сук к месту перелома. Не развязывать неделю!
Илья-пророк, ногой топни, руками хлопни, вели, чтобы у раба Божия (имярек) кости срастались, боле не ломались. Во веки веком. Аминь.
Заговор делается поздно вечером в соответствии с практикой проведения заговоров.
Приснодево Марие, Исуса Христа, Бога нашего мати, како Ты Своего Сына родила, как Ты Его растила, раны заживляла, слезами поливала, пролей слезинку Свою за раба Божия (имярек), чтобы его кости сраслися, стали цельными и сильными, яко встарь. Замок закрыт, в землю зарыт. Аминь.
Заговор делается на утренней заре в соответствии с практикой проведения заговоров.
Заговоры при сотрясении мозга
На море-окияне, на острове Буяне есть церковь белокаменна, там служит старый поп-батюшка. Поп ты поп, крутой лоб, за раба Божия (имярек) помолись, чтоб у него наладилась жисть, мозги на место встали, хорошо сыбражали. Крест налагаю, болесть изгоняю. Аминь.
Заговор делается в полдень в соответствии с практикой проведения заговоров.
Агнево-архагнево-серафимово-херувимово, рать святая, прилетай, раба Божия (имярек) спасай, мозги на место ставь, его на дело направь. Что было, то прошло, что будет — будет наново. Во веки веком. Аминь.
Заговор делается на утренней заре в соответствии с практикой проведения заговоров.
Приснодевиными Марииными слезами, ангельскими голосами приказываю тебе, раб Божий (имярек) : не страдать, не болеть, исцелиться и все успеть. Во веки веком. Аминь.
Заговор делается на утренней заре в соответствии с практикой проведения заговоров.
Пожалуйста, прокомментируйте опубликованный на данной странице материал и поделитесь своим опытом. Нам важно ваше мнение!
© 2010. Все права защищены.
Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на Полезное знание
Источник
Первая помощь при укусе клеща
Опасность клещей состоит в том, что эти кровососущие насекомые являются переносчиками множества инфекций, причем как бактериальных, так и вирусных, среди которых наиболее опасными являются геморрагические лихорадки, энцефалит и боррелиоз.
Традиционное место обитания клещей — лесистая местность, наибольшая активность отмечается в теплое время года, примерно с середины весны до середины лета. В этот период нужно быть особенно внимательным, посещая лес — лучше всего при этом надевать закрытую одежду.
Если все же неприятность произошла, следует знать, как правильно оказать первую помощь, чтобы свести возможную опасность к минимуму. При этом необходимо помнить, что тяжелые инфекционные заболевания, которые передаются клещами, проявляются спустя некоторое время после укуса, причем время это может варьироваться в значительных пределах — от нескольких суток до нескольких недель. Лишь когда в течение двух месяцев после укуса клеща никаких неприятных симптомов не появилось, можно утверждать, что опасность миновала.
Укус клеща коварен тем, что часто обнаруживается не сразу, так как сам по себе он не вызывает никаких ощущений, все неприятности начинаются позже. Как правило, человек обнаруживает на себе присосавшегося клеща — укус может длиться от 15 минут до нескольких часов.
Первое, что необходимо сделать, это извлечь клеща. Делать это следует очень осторожно, стараясь не раздавить насекомое, так как в этом случае опасность заражения многократно возрастает. Для извлечения клеща можно воспользоваться медицинским пинцетом, специальным устройством, продающимся в аптеках, или же петлей, самостоятельно изготовленной из нитки. Насекомое необходимо постараться захватить ближе к голове, извлекать медленно, тянуть перпендикулярно коже, делая при этом покачивающие или слегка вращающие (вывинчивающие) движения. Извлеченного клеща необходимо поместить в небольшую стеклянную емкость с водой, снабженную плотно закрывающейся крышкой.
После того как насекомое удалось вынуть полностью, ранку промывают водой с мылом, затем обрабатывают антисептиком. Если хоботок клеща обломался и остался в коже, его не следует выковыривать, через некоторое время — обычно это занимает несколько дней — он выйдет сам. Место укуса обрабатывают так же.
Внимание! Вопреки нередко описываемым так называемым народным методам, нельзя капать на клеща маслом, спиртом или любой другой жидкостью, а также прижигать его с тем, чтобы у него нарушилось дыхание, и он самостоятельно отпал. В этом случае чрезвычайно высок риск заражения, поскольку при нарушении дыхания насекомое выделяет в ранку слюну, которая, вполне вероятно, содержит огромное количество болезнетворных микроорганизмов.
Если Вы находитесь в регионе, где известны случаи развития клещевого энцефалита или других инфекционных заболеваний, переносимых клещами — то сразу после оказания первой помощи, необходимо отнести извлеченное насекомое в лабораторию на анализ. Адреса лабораторий на территории России можно узнать в Роспотребнадзоре. Обычно результаты исследования бывают готовы в тот же день или на следующий, и в зависимости от них принимается решение о дальнейших действиях. Если же возможности отнести клеща на анализ нет, тогда следует наблюдать за состоянием здоровья пострадавшего. В том случае, если признаки воспаления на месте укуса исчезли в течение 1-2 дней, вероятность развития какой-либо патологии считается минимальной. Однако если за 2 дня в месте укуса остаются краснота и припухлость, и тем более, если они увеличиваются, необходимо обращаться к врачу безотлагательно. В течение 10 дней после укуса следует измерять и записывать температуру тела. Повышение температуры в течение этого периода может указывать на начало инфекционного заболевания, в этом случае также необходимо обращаться за медицинской помощью.
Версия для печати | Версия для MS Word | Эпидемиологический надзор |
(c) Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ямало-Ненецкому автономному округу, 2006-2021 г. Адрес: 629000, г. Салехард, ул. Титова, д. 10 Источник |